Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Цаца и тебя с прошедшим праздником!) Да, классный котейка. :класс: Порода - экзотическая короткошерстная, окрас - красный ван. Поищи, в Киеве и по Украине должны быть питомники экзотов. Они не так популярны, как шотландцы, но любители и поклонники таких пушистиков разводят.)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вычитала, что Луи "Викинги" (2013) смотрел и мне захотелось.)

0182159001360001982.jpg

http://serial-on.tv/news/serial_vikingi_1_sezon_vikings_2013_smotret_onlajn/2013-03-09-2607

Канал Хистори и совместно с BBC представляет новый исторический сериал Викинги. История гласит о норвежской легенде о стародавнем мире и отряде викингов которыми командовал самый величный человек Рагнар. Легендарные битвы и сражения ждут викингов и оказалось что он решил стать королем всех племен викингов, но чтобы постичь силу он был наследником самого Одина и народ его боялся...

Год: 2013

Автор: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти

Снимались: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цаца и тебя с прошедшим праздником!) Да, классный котейка. :класс: Порода - экзотическая короткошерстная, окрас - красный ван. Поищи, в Киеве и по Украине должны быть питомники экзотов. Они не так популярны, как шотландцы, но любители и поклонники таких пушистиков разводят.)

Почитала я про них- это те же персы, только шерсть короче, болячки у них одни и те же(((

котят продают по 1.600 грн.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вычитала, что Луи "Викинги" (2013) смотрел и мне захотелось.)

0182159001360001982.jpg

http://serial-on.tv/news/serial_vikingi_1_sezon_vikings_2013_smotret_onlajn/2013-03-09-2607

Канал Хистори и совместно с BBC представляет новый исторический сериал Викинги. История гласит о норвежской легенде о стародавнем мире и отряде викингов которыми командовал самый величный человек Рагнар. Легендарные битвы и сражения ждут викингов и оказалось что он решил стать королем всех племен викингов, но чтобы постичь силу он был наследником самого Одина и народ его боялся...

Год: 2013

Автор: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти

Снимались: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта.

привет Линда :)

Поделиться сообщением

Цаца, питомники стараются разводить экзотов - экстремалов, а на том фото красный мраморный - классик (старотипный или пэтик - для души).

Болезненность породистых кошек сильно преувеличена, мы люди, чаще простудами болеем, чем они.)) Как у всех видов, одни особи крепче, другие слабее вот и заболевают чем то там...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пингвины хранят верность друг другу не менее 16 лет.

а вот от меня пингвиниха убежала через 5 лет, так что видимо не правы ученые

Поделиться сообщением

а вот от меня пингвиниха убежала через 5 лет, так что видимо не правы ученые
С другой сойдетесь. :)

Поделиться сообщением

С другой сойдетесь. :)

нет, это невозможно, мое сердце на всегда останется с моей усопшей Золотоволосой пингвинихой (Eudyptes chrysolophus) которую я отвез и похоронил на ее родине, в Новой Зеландии :(

Поделиться сообщением

Янукович тут уже был, теперь пингвоМуж. Кто следующий? А может лучше в палату № 6? :гг:

Поделиться сообщением

меня в плату №6 не берут, говорят редкий случай, что мне нужна спец палата №69 строгого режима с военной охраной

Поделиться сообщением

меня в плату №6 не берут, говорят редкий случай, что мне нужна спец палата №69 строгого режима с военной охраной
Тады, ай!:кросафчег: Создавайте свою тему. :ладоши:

Поделиться сообщением

они катаюся на пузе по льду :) им легче справляться с одиночеством :]

Поделиться сообщением

Ленка, шо ты там? Чи тут?
Все так же хорошо. :класс: Уборка, готовка, раскрутка питомника по инету. Сегодня в "Фейсбуке" клепонула 700 с хвостиком фрэндов. :кросафчег: Зафрэндились некоторые и жду дальше взаимного фрэндинга. (::крутяшка:

Поделиться сообщением

они катаюся на пузе по льду :) им легче справляться с одиночеством :]
Не надо ля - ля, они 16 лет потомство вместе выращивают. :де:

Поделиться сообщением

Не надо ля - ля, они 16 лет потомство вместе выращивают. :де:

ага, а потом потомство их сьедает и разбредается :), жуткие нравы скажу я Вам. Но с пингвином жить - по пингвиньи выть, как говаривала моя покойница

Поделиться сообщением

Все так же хорошо. :класс: Уборка, готовка, раскрутка питомника по инету. Сегодня в "Фейсбуке" клепонула 700 с хвостиком фрэндов. :кросафчег: Зафрэндились некоторые и жду дальше взаимного фрэндинга. (::крутяшка:

И что такое фрэндинг?

Поделиться сообщением

И что такое фрэндинг?
Когда в социальных сетях, да и на форумах, добавляют в друзья и знакомых и незнакомых по интересам. Кошки, в моем случае.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...