Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Донцову?
Подруга одна её хвалила, но я не помню читала ли? Детективами не увлекаюсь. Вот выбрала роман: "Старинный орнамент везения" (2009)

05634985.cover_170x262_pc.jpg

http://www.litmir.net/bd/?b=115745

Старинный орнамент везения

Автор: Корсакова Татьяна

Жанр: Современные любовные романы

"Тима не зря называют счастливчиком. Когда-то давно в далекой Африке прекрасная мулатка с губами, точно зрелые вишни, надела ему на шею старинный амулет. Тим тогда ходил по самому краю пропасти между жизнью и смертью. Он выжил и вот теперь вернулся в Москву, чтобы разгадать тайну гибели своего отца, и встретил в своей бывшей квартире хрупкую девочку – незнакомку, которой отец отчего-то оставил неожиданное наследство. Теперь черная тень нависла над ней, только вот хватит ли его удачи на двоих? Да и стоит ли спасать совершенно чужого Тиму человека?"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Затерянные в лесах" (2012)

1350193556_galateja.jpg

http://kinoassorti.ru/publ/melodramy/zaterjannye_v_lesakh_2012/18-1-0-5664

"Жанр: мелодрама, приключения

Режиссер: Виктор Татарский (II)

В ролях: Кирилл Сафонов, Вера Баханкова, Инна Корнышева, Сергей Рублёв

О фильме: В результате крушения самолета в глухих лесах, погибают крупный бизнесмен - хозяин химического комбината и его помощник. В живых осталась только девушка по имени Маша, которая была дочерью погибшего бизнесмена. Теперь она осталась совершенно одна вдали от цивилизации и совершенно не приспособленная к такой жизни. Но по счастливой случайности Маша встречает лесника по имени Владимир."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Сила сердца" (2012)

foto3.jpg

http://tv-filmi.net/melodramy/rushian-mel/7943-sila-serdca-2012.html

"Год выхода: 2012

Страна: Россия

Продолжительность: ~ 47 минут серия

Режиссер: Игорь Штернберг

В ролях: Елена Дудина, Игорь Миркурбанов, Владимир Фекленко, Елена Дубровская

Сюжет фильма:

Речь пойдет о провинциальной девушке Марии, приехавшей из небольшого села чтобы проучиться в Москве. Поначалу все идет как и задумывалось, то есть хорошо: ее ждали успехи в учебе и конечно-же взаимная любовь.

Но вскоре ее младшему брату понадобилась срочная и дорогостоящая кардиологическая операция. Чтобы достать денег для него Мария соглашается выйти замуж за нелюбимого человека. Падчерица, Арина, ненавидит Марию, а бывший возлюбленный Антон изощренно мстит."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
привет Лен как дела?
Привет, Андрей. Нормально. Фильмы и лекции смотрю. :)

Че у нас форум вис? (:

Поделиться сообщением

то все виноваты злые силы... :да: ( хостинг)
От же, нечисть! :гг::]

С завтрашнего дня пост начинается и так 48 дней, ыыыы. o_O(::)

Героически буду стараться поститься, но как всегда, захочется рыбы, родня чем то угостит... :заст::)

Поделиться сообщением

От же, нечисть! :гг::]

С завтрашнего дня пост начинается и так 48 дней, ыыыы. o_O(::)

Героически буду стараться поститься, но как всегда, захочется рыбы, родня чем то угостит... :заст::)

молодец :класс:

привет Красная Линда . волк :язык:

Поделиться сообщением

привет Красная Линда . волк :язык:
Привет, цветной Луи - Ёж. :класс::крутяшка:

Поделиться сообщением

Привет, цветной Луи - Ёж. :класс::крутяшка:

добрый день

8629e7be8e1a.jpg

Поделиться сообщением

Linda, а что такое "пост"?
Православный "Великий". Воздержание от скоромной пищи: мяса, яиц, молочного, рыбы. А духовно прилежней молиться, чаще посещать церковные службы, поучаствовать в таинстве исповеди и причастия, по желанию - собороваться. В общем, не скучный март - апрель.))

Поделиться сообщением

Православный "Великий". Воздержание от скоромной пищи: мяса, яиц, молочного, рыбы. А духовно прилдежней молиться, чаще посещать церковные службы, поучаствовать в таинстве исповеди и причастия, по желанию - собороваться. В общем, не скучный март - апрель.))

ой, мамачки...(

Поделиться сообщением

Название: Взлом: По ту сторону мира

Оригинальное название: Dotto hakku: Sekai no mukou ni

th_4dce20ac73bf76ef2caf9f637a19f4fc.jpg

http://kinoassorti.ru/publ/anime/dotto_hakku_sekai_no_mukou_ni_vzlom_po_tu_storonu_mira_2012/14-1-0-5828

Год: 2012

Жанр: Мультфильм,Фантастика, Боевик

Режиссер: Хироси Мацуяма

В ролях: Нанами Сакураба, Тори Мацудзака, Кэй Танака и др.

О аниме: Всё происходит в 2024 году. Сора Юки девочка четырнадцати лет под напором друзей начинает играть в популярную сетевую игру «The World», но так случается, что из-за некоего инцидента, события игры начинают влиять на реальный мир. Что же может случиться от такого поворота событий...

Поделиться сообщением

ничего не знаю))
Че там рассказывать? Лучше опытным путем попробовать.)

Поделиться сообщением

Че там рассказывать? Лучше опытным путем попробовать.)

я имела ввиду, что я на такие жертвы не готова))

Поделиться сообщением

я имела ввиду, что я на такие жертвы не готова))
Честно говоря, я тоже. Только потому, что Богу так угодно, иначе, я люблю вкусно и разнообразно покушать.))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...