Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Луи, спасибо,:класс::прыг: сегодня начну смотреть. Онлайн поищу, так удобней.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Примерно такое выражение мордочки сейчас у моей первородки.:гг::] Дети - это так ответственно!

5a0ea3ded5c9.jpg

Вчера утром родила 4 - х. Бестовские, я и заводчица кошки, которая будет брать котёнка, в восторге! :прыг::цветочек:

Два котика красных мраморных биколора и 2 кошечки черные биколорные черепахи. Покажу примерно, какими могут вырасти.

Коты, в зависимости от того, какими будут ушки, что станет известно на 21 день жизни:

Leonardo.gif

68202902.jpg

0_6919c_f70db740_XL

79827d1352716070-ognegka-4.jpg

Здесь больше фото этого чудесного котика:

http://www.little-foot.ru/rus/news1/mejdunarodnaya-vystavka-koshek-icu-20-21-oktyabrya-2012g-omsk.html

А кошки примерно такие, только без мрамора на боках. Чудесные, даже в инете фоток таких девочек мало:

h_21a9f95e615d9683512fba4d9e29ba5d

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Православный "Великий". Воздержание от скоромной пищи: мяса, яиц, молочного, рыбы. А духовно прилежней молиться, чаще посещать церковные службы, поучаствовать в таинстве исповеди и причастия, по желанию - собороваться. В общем, не скучный март - апрель.))

а теперь расскажи нам, зачем это делать?:)

привет, Линда))

Поделиться сообщением

а теперь расскажи нам, зачем это делать?:)

привет, Линда))

Кому зачем... а я пощусь потому, что так заповедано отцами церкви. В пост можно глубже всмотреться в себя, разобраться, какие страсти в душе бушуют, с чем бороться и что укрощать, в чем каяться и стараться исправиться, так больше не грешить. Больше и чаще общаться молитвенно с Богом, посещать храм, участвовать в таинствах церкви, хотя бы однажды в пост исповедаться и причаститься. Физически, пост сам по себе полезен. Есть масса вкуснейших постных блюд, исключается всего то, пища животного происхождения, говорят, морепродукты можно. :класс:

Привет, Федора. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кому зачем... а я пощусь потому, что так заповедано отцами церкви. В пост можно глубже всмотреться в себя, разобраться, какие страсти в душе бушуют, с чем бороться и что укрощать, в чем каяться и стараться исправиться, так больше не грешить. Больше и чаще общаться молитвенно с Богом, посещать храм, участвовать в таинствах церкви, хотя бы однажды в пост исповедаться и причаститься. Физически, пост сам по себе полезен. Есть масса вкуснейших постных блюд, исключается всего то, пища животного происхождения, говорят, морепродукты можно. :класс:

я думала это надо всегда делать...а оказывается только в пост

Поделиться сообщением

я думала это надо всегда делать...а оказывается только в пост
Ты спросила, чтобы поддержать разговор, сама ведь знаешь, что, да как. Все верно, жить по - христиански верующим нужно регулярно. :да: А у кого как получается - это другой вопрос. (::)

Поделиться сообщением

Linda, скоро начинается пора огородов, поэтому хочу у тебя спросить как у знающего человека, кошачий кал можно использовать для удобрения грядок с корнеплодами или всё-таки лучше по старинке коровяком удобрять или куриным помётом?

Поделиться сообщением

...кошачий кал можно использовать для удобрения грядок с корнеплодами или всё-таки лучше по старинке коровяком удобрять или куриным помётом?
Любой можно, скажу тебе, как потомок землепашцев. :язык:

Поделиться сообщением

Ду . Линда :кросафчег:

за флудился в пылу , совсем забыл тебя по приветствовать с новым роскошным днём :гг:

f6f3c000fabb.gif

Поделиться сообщением

Привет,Луи!)

Славная картинка, утащу на "Барбоску" в коллекцию. ;)

Хороший день. Жду вот ответа по котобизнесу от одной Драконихи.))

02201002kotkot015.jpg

Поделиться сообщением

"Серебристый звон ручья" (2013)

736350.jpg

http://tv-filmi.net/melodramy/rushian-mel/8104-serebristii-zvon-rychya-2013.html

Выпущено: Россия

Продолжительность: 01:29:33

Режиссер: Игорь Кечаев

В ролях: Татьяна Полосина, Ада Роговцева, Илья Ильин, Александр Пашков

Сюжет фильма:

Главная героиня Леся — сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Поделиться сообщением

Linda, У меня бы не хватило нервов на такой фильм:]
Тюуу, спокойный такой фильм. А на боевики тупые у тя хватает? :гг::]

Прорицатель, так шо, дарим твоим подружкам парочку кошек (лиловую и шоколадную - 10 мес.)? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Собаки - экстрасенсы.

а у меня кот, так вот он лечит от заикания :)

Поделиться сообщением

а у меня кот, так вот он лечит от заикания :)
Кого вылечил? :)

Поделиться сообщением

Кого вылечил? :)

моего соседа, после того как кот долго смотрел ему в глаза, сосед перестал заикааться, пить, курить и изменять жене. вот такой у меня славный котик тайской породы. :)

Поделиться сообщением

моего соседа, после того как кот долго смотрел ему в глаза, сосед перестал заикааться, пить, курить и изменять жене. вот такой у меня славный котик тайской породы. :)
Emile, хорошо сочиняете, а рассказы пишете? :)

Поделиться сообщением

У него наверно была страшная аллергия на кошек, анафилактический шок и смерть. Теперь лежит в костюме и белых тапках не пьет, не курит, не гуляет и не заикаится)))))

Поделиться сообщением

Лен?? они безухие? или ушатые? а то девочки потом меня мнем под зад...:]
Андрей, пока ты думал, уже 2 девочки идут смотреть. Ушастые, тебя за таких нежно накажут. :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...