Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

главное их кормить хорошо и держать себя вожаком стаи, а то волк не собака, настоящий хищник, почувствует слабину - легко может зарызть

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
главное их кормить хорошо и держать себя вожаком стаи, а то волк не собака, настоящий хищник, почувствует слабину - легко может зарызть
У меня 3 собачки, так в таксе тоже зверь чувствуется. :да:

Содержать волков в вольере не рискнула бы. У дяди были кавказцы и то, страшновато.

Зачитывалась "Белым Клыком" Джека Лондона. :класс::крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Зачитывалась "Белым Клыком" Джека Лондона. :класс::крутяшка:

"Белый Клык" была одной из любимейших книг моего детства, наряду со Стивенсоном, Дюма и прочими мастерами приключенческого жанра. У меня было отличное издание Лондона с множеством замечательных иллюстраций, так что его чтение приносило двойное удовольствие. Правда сейчас я уже не испытываю того дикого восторга от Джека Лондона, какое испытывал в дни своей юности, его затмили другие великие имена, но все же иногда с удовольствием перечитываю его «Морской Волк», а советская экранизация этого романа 1990г. получилась очень даже удачной.

Поделиться сообщением

Emile, Вы можете книгу написать. :да: У вас хороший стиль изложения мыслей. :класс:

А кто из великих сейчас Ваши любимые писатели?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Небыло бы счастья" (2012)

http://tv-filmi.net/melodramy/rushian-mel/7127-ne-bylo-by-schastya-2012.html

resize_mans.php?file=5404_217947_17.jpg&width=200

"Информация о фильме

Жанр фильма: Русские мелодрамы, Русские сериалы, Фильмы 2012,

Название: Не было бы счастья

Год выхода: 2012

Страна: Россия

Продолжительность: ~ 52 минуты серия

Режиссер: Алексей Праздников

В ролях: Алексей Барабаш, Наталия Антонова, Влада Макейчик, Елена Купрашевич, Андрей Кузнецов, Регина Щукина, Константин Воробьёв

Сюжет фильма:

В центре сюжета одна из тех леди, жизнь которых вполне можно назвать удачной. Все в жизни Алены происходит как по маслу: у нее удачная карьера, квартирка в центре города, плюс ко всему она - разумная и привлекательная особа. У нее есть беспроигрышный трезвенник штатский муж Олег. Единственным минусом в ее муже является факт того, что он не желает иметь деток. Как-то раз в ее жизни происходит случай, который сбивает ее с толку. Это произошло на корпоративной гулянке, где Алена познакомилась с 40-летним солистом Вадимом. Меж ними завязывается флирт. Они проводят безудержную ночь. Таковых чувств Алёнушка, коия жила со безмятежным и рассудительным Олегом, ни разу никак не чувствовала. Из-за Алены Вадим готов развестись с супругой, повенчаться с ней, быть отцом ее детей и подарить целый мир к ее ногам. Героине светит сделать сложный выбор - безмятежная жизнь с Олегом, однако с отсутствием деток, либо "звездная" жизнь с Вадимом и со всеми сложностями..."

Поделиться сообщением

Emile, я белого клыка не читал но лондон пишет потрясающе

скажем так - у него есть удачные вещи и не очень удачные, вот недавно читал его "Мятеж на Эльсиноре", много прочел но в конце концов забросил, хотя может просто не вовремя стал читать, ведь все нужно делать под настроение и при соответствующей обстановке

Emile, Вы можете книгу написать. :да: У вас хороший стиль изложения мыслей. :класс:

А кто из великих сейчас Ваши любимые писатели?)

Многие могут написать, но лишь очень немногие могут написать нечто достойное, тут нужно иметь еще и талант, а заниматься кропанием разных пошлостей я не хочу. Мои любимые великие? Да их очень много, но самые любимые из наших – Гоголь, Чехов, Толстой, Набоков, Булгаков… да еще великие заморские - Диккенс, Пруст, Камю, Джойс, Кафка, Миллер, Экзюпери, Ремарк…

Поделиться сообщением

Отличный у Вас вкус.) Из заморских не всех читала, или шапочно, уже и не припомню. Надо бы поискать в инете их знаменитые вещи, для начала.

Emile, зря Вы думаете, что у Вас какие то пошлости выйдут. Впрочем, верно подмечают, что талант, кроме божьей искры - это в значительной степени трудолюбие.

Поделиться сообщением

Emile, особо не вникала, но наверняка, Вам нравится, пишущий детективы, Уотс Джойс. А моё внимание привлек роман Бренды Джойс "Приз".

175715.jpg

http://www.litmir.net/br/?b=145616

Поделиться сообщением

Emile, особо не вникала, но наверняка, Вам нравится, пишущий детективы, Уотс Джойс. А моё внимание привлек роман Бренды Джойс "Приз".

не-не-не, из всех Джойсов мне как писатель больше нравится Джеймс Августин Алоизиус Джойс и самый известный его роман «Улисс», а вот читать Бренду Джойс я бы не смог, судя по паре первых страниц ее "Приза" это классическое легкое женское чтиво. Джойс Кэрол Уотс писательница вроде как посерьезней, но тоже не в моем вкусе. Есть еще Грэм Джойс, не читал, надо будет как нибудь посмаковать его.

Поделиться сообщением

Emile, с тем самым Джойсом определились, ладушки.) Как то надо будет глянуть о чем пишет?

Легким чтивом и сериалами отвлекаюсь от повседневных забот, хотя, мне все, чем занимаюсь, интересно.) В любом деле нахожу элемент игры. Научно - популярные передачи, да лекции тоже нужно почаще смотреть. Узнавать новое, расширять кругозор, развивать мышление.

Поделиться сообщением

Emile, с тем самым Джойсом определились, ладушки.) Как то надо будет глянуть о чем пишет?

Легким чтивом и сериалами отвлекаюсь от повседневных забот, хотя, мне все, чем занимаюсь, интересно.) В любом деле нахожу элемент игры. Научно - популярные передачи, да лекции тоже нужно почаще смотреть. Узнавать новое, расширять кругозор, развивать мышление.

Все так, все правильно, я сам периодически западаю на какой нибудь прикольный сериальчик типа "Секретных материалов", "Твин Пикс", "Доктор Хаус" или почитываю для настроения Зощенко, Гофмана или Ильфа и Петрова, очень помогает восстановить душевное равновесие и здоровое чувство юмора. :)

Поделиться сообщением

Все так, все правильно, я сам периодически западаю на какой нибудь прикольный сериальчик... очень помогает восстановить душевное равновесие и здоровое чувство юмора. :)
Вот - вот. :да:

Счас прикол посмотрю, как воют в унисон 30 волков. :кросафчег:

Инфа отсюда:

http://ushilapyhvost.ru/blog/43461915650/Kak-voyut-v-unison-30-volkov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43461915650&bpid=43461915650

Поделиться сообщением

да, душевно воют и красиво, прям профессиональный волчий хор, но как представишь, что можешь услышать такое пение в глухом таежном лесу, где волки уже неделю ничего не ели, а у тебя остались лишь пара патронов и твой костер их уже едва сдерживает...

Поделиться сообщением

Emile, у меня более беспечные мысли были: "Как волки внешне похожи на собак и ведут себя в стае так же. Встретила бы в лесу и не поняла, что волк, подумала бы, что бродячий пёс и поговорила бы с ним." - надеюсь, меня бы не загрызли.))

Поделиться сообщением

я может быть не так хорошо знаю собак, т.к. мы всегда держали котов, но мне кажется, что эти волки более организованы нежели собаки их комплекции, чувствуется слаженность их действий, одним словом сразу видна стая с четко выраженной иерархией и горе тому кто станет у нее на пути без оружия в голодное время, отпусти их в лес на вольные хлеба. а уж вести с ними дружеские беседы вы вряд ли смогли, на свободе они бы быстро одичали и превратились в настоящих волков с совершенно другим взглядом на жизнь, нежели в сытой неволи.

Поделиться сообщением

Emile, поговорила бы, волки бы обалдели от такой наглости и решили, что йа ядовитая. :гг::] Не стали бы мной закусывать.

Смелые люди охотники, вот так вот в лесу встречаться с хичниками и защищаться, а то и бороться за жизнь, и жестокие.

Поделиться сообщением

Хорошо бы весной травяные сборы попить:

tisanes.jpg

А здесь прям с доставкой. Дорого. Аптечные сборы дешевле.

Один целитель делился, что травы ничем не хуже таблеток но пить их разные нужно регулярно, года 2 подряд, чтобы исправить нарушения в проблемном органе, тогда будет эффект. Но там и перерывы делать нужно, чтобы организму в его саморегуляции не навредить.

Поделиться сообщением

Emile, а как Стивен Кинг?

Лично я не в восторге от Кинга, экранизации его книг мне нравятся куда больше, но он очень популярный, весьма талантливый, в понимании потребностей огромного книжного рынка и жутко продуктивный cовременный писатель с внушительной армией почитателей, но мне кажется, что погоня за количеством очень сильно снизила качество его произведений.

Не стали бы мной закусывать.

Конечно не стали, я уверен, что они бы с радостью приняли Вас в свою стаю и Вы бы отлично поохотились с ними на зайцев или загнали бы и дружно съели оленя, при этом вы бы учили их хорошим манерам и хоровому пению.

Поделиться сообщением

Конечно не стали, я уверен, что они бы с радостью приняли Вас в свою стаю и Вы бы отлично поохотились с ними на зайцев или загнали бы и дружно съели оленя, при этом вы бы учили их хорошим манерам и хоровому пению.
Маугли отдыхает,:D:ладоши: а Вы говорите, не пишу пошлости. :]

Всем манерам, которые нужны для выживания в живой природе, волки обучены. :класс: И как загонять дичь родители и старшие товарищи популярно объясняют и у каждого в ловле зверя своя роль. :да:

Поделиться сообщением

Маугли отдыхает,:D:ладоши: а Вы говорите, не пишу пошлости. :]

и где же где в моей невинной шутке Вы углядели пошлость? хотя под это понятие, при желании, можно подвести и Святое Писание

Поделиться сообщением

Понравилось высказывание: "О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи." ©

Поделиться сообщением

и где же где в моей невинной шутке Вы углядели пошлость? хотя под это понятие, при желании, можно подвести и Святое Писание
Заметила нестройное логическое звучание своей фразы, но не стала переделывать, любопытно было прочесть, как отреагируете. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...