Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Анаис, день добрый. :)

Лена, и тебе замечательного настроения и прекрасного дня!))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лена, и тебе замечательного настроения и прекрасного дня!))

Спасибо, Оксана. :) Пойду дальше убирать, скоро визит гостей. :)

Поделиться сообщением

Только что практически сама себе чуть ли не бланж поставила (чуть поцарапала над глазом и у носа припухлость, во, красоткой буду перед клиентом :подстолом:). Подскользнулась на мыльной воде, падая цеплялась за стул, тот перевернулся и об ножку стула областью носа и надбровья, шарах! :кросафчег:

У меня малая когда была маленькая, сидя у меня на руках, так размахивала игрушкой, что со всей своей силы въехала мне ею в переносицу, в итоге, у меня фингал под глазом)))) пришлось ходить днём и ночью в тёмных очках и объяснять всем, что меня никто не побил)))))))

Поделиться сообщением

Только что практически сама себе чуть ли не бланж поставила (чуть поцарапала над глазом и у носа припухлость, во, красоткой буду перед клиентом :подстолом:). Подскользнулась на мыльной воде, падая цеплялась за стул, тот перевернулся и об ножку стула областью носа и надбровья, шарах! :кросафчег:

Ну нормальная тема: клиент подумает, что тебя муж побил, что муж бухает и все дела, ему тебя станет жалко и цену можно будет поднять

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ребята, все нормально, обошлось. Небольшая ссадина над глазом, припухлость у носа и усё.)

Не, о цене уже договорились, осталось воплотить .

Поделиться сообщением

Так ты всплакни, так, невзначай скажи: вот муж сволочь, опять нажрался вчера, в глаз дал. Последние 50 грн вытащил из тумбочки

Поделиться сообщением

Так ты всплакни, так, невзначай скажи: вот муж сволочь, опять нажрался вчера, в глаз дал. Последние 50 грн вытащил из тумбочки
Дурными фантазиями не страдаю и без крайней надобности не вру. :язык:

Поделиться сообщением

Линда, а каково вот тебе смотреть на процесс вязки? Самой же, небось, хочется, а ты стоишь и наблюдаешь

Поделиться сообщением

Магирус, у тебя бурное воображение, чувствуется, что весна бьет в голову.

Реализацию сделки перенесли на 3 недели. Особенности национального мышления... Подробности - конфиденциальная, закрытая информация.

Поделиться сообщением

Магирус, у тебя бурное воображение, чувствуется, что весна бьет в голову.

Мне никогда ничего не бъёт в голову. Я задал резонный вопрос из любопытства

Реализацию сделки перенесли на 3 недели. Особенности национального мышления... Подробности - конфиденциальная, закрытая информация.

Так ты уже всю инфу слила перед этим. Да какая конфиденциальная информация: нет сделки - нет лавэ, нет лавэ - нет супнабора. Остаётся курить бамбук и грызть сухари

Поделиться сообщением

Женя, не задавай глупые вопросы.)

Да, позже повяжет свою кошку, собственно, секретного ничего.

Поделиться сообщением

Женя, не задавай глупые вопросы.)

Нормальный вопрос. Например, когда я смотрю, как кто-то точит пиццу, у меня разыгрывается аппетит и мне тоже начинает хотеться отведать пиццу. А каково тебе смотреть на вязку своих животных, тоже, небось, аппетит разыгрывается

Да, позже повяжет свою кошку, собственно, секретного ничего.

Так ты только что писала, что это конфиденциальная информация?

Поделиться сообщением

Магирус, а на толковые темы (о шшнегопаде)) поговорить, не?

Поделиться сообщением

главное что бы у кота были большие яйца
Соразмерны телу. :де:

Поделиться сообщением

Магирус, а на толковые темы (о шшнегопаде)) поговорить, не?

Так иди в тему про снегопады, там и говори

А тут тема про тебя

Поделиться сообщением

Просто я, как порядочный и сознательный гражданин, не хочу троллить такую замечательную тему какими-то снегопадами, которые не стОят твоего драгоценного времени

Поделиться сообщением

главное что бы у кота были большие яйца

не, у хорошего кота должно быть большое сердце и холодный нос :]

Поделиться сообщением

не, у хорошего кота должно быть большое сердце и холодный нос :]
Сразу видно, понимающего в котах мужчину. :класс::да: Дамский угодник - Сникерс, именно такой. :крутяшка:

Поделиться сообщением

"Анечка" (2013)

Anehka-200x300.jpg

http://vseriale.tv/8230-anechka-suzhenyy.html

"Год выхода: 2012 - 2013

Страна: Россия, «Студия Двести +»,ПЦ АН-Фильм

Продолжительность: ~ 00:44:00 серия

Озвучивание: Оригинальное

Режиссер: Сергей Краснов, Борис Рабей, Елена Шилова

В ролях: Ксения Зуева, Егор Корешков, Александр Пугачев, Елена Шилова, Дарья Егорова, Сергей Спиридонов, Сергей Комаров, Александр Матросов, Михаил Богдасаров, Кирилл Нагиев

Сюжет фильма:

Алексей просто без ума от Анечки, ведь она - женщина его жизни. Ради нее он готов пойти на любые жертвы, даже принять на себя ее вину и сесть в тюрьму. Но у него есть один недостаток - он легко поддается искушениям, за что потом грызет себя. Некоторое время спустя, Алексей на свое удивление открывает в себе талант лечить людей. После того, как обнаружил в себе этот талант, он принимает затворнический образ жизни. Помощь людям становится смыслом всей его жизни."

Поделиться сообщением

"Анечка" (2013)

о нет, только не это, российские мылодраммы я не переношу, как и китайские ужастики :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...