Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Emile, спасибо. :крутяшка: Красиво. Жизнь прекрасна во многих её проявлениях и рукотворных в том числе. По Тибету хотела бы попутешествовать.

Действительно, все мы в самсаре.

Простужена. Чаю попью и посплю.

Поделиться сообщением

Борщ это сила, а вот Волхв так себе. А ты действительно относишься к всем этим детским играм бородатых мужичков хоть сколь-нибудь серьезно?

Поделиться сообщением

Борщ это сила, а вот Волхв так себе. А ты действительно относишься к всем этим детским играм бородатых мужичков хоть сколь-нибудь серьезно?
Все живущие во что то играются. Да, я сама большой ребёнок и ко всем детям отношусь с уважением и пониманием. Играемся, пока живем. :да:

В лекции озвучка плоховатая, да с моей барахлящей колонкой, в общем, ничего я толком не расслышала пока, но буду пытаться дальше, правда, лучше бы после того, как станет получше, а то при простуде громкие звуки раздражают.

*Кошек кормлю*

Поделиться сообщением

Да, играют в принципе все, вот только одни играют осознанно, с большим удовольствием и с пользой для себя, а другие играют в чужие игры, но не догадываются, что это всего лишь чья-то глупая забава, и им потом бывает очень трудно и больно осознать реальное положение вещей. Вот таких, обычно легко внушаемых людей, мне жаль. Так что в любой игре нужно не забывать, что это всего лишь игра и партнеры всегда должны быть более-менее честными людьми.

Поделиться сообщением

Emile, об этом можно долго рассуждать. К жизни скорее отношусь как к процессу обучения чему то, пока живу и как решению бытовых и других, возникающих задач.

Лекции о семейной жизни:

"Любомудрие. Наука о любви, мудрости и создании семьи."

http://svarga.name/archives/2141

Поделиться сообщением

"Любомудрие. Наука о любви, мудрости и создании семьи."

я услышал там одно сплошное словоблудие странной женщины, видимо по мотивам ее одиноких ночных фантазий, а вот любомудрием я бы назвал нечто в таком стиле -

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я услышал там одно сплошное словоблудие странной женщины, видимо по мотивам ее одиноких ночных фантазий.
Вдова. Жаль её. Нормально рассказывает, делится своим. Насчет внешнего и внутреннего, вот такая она, какая есть. :)

Ролик позже гляну. Сейчас спешу быстро позавтракать и сходить кошкам за мясом.

Поделиться сообщением

Игра Престолов / Game Of Thrones начался 3 сезон :прыг:
Долго смотрела по инету 1 сезон, но в конце концов жестокость и пороки человеческие наблюдать меня достало. Я из другого теста, мне эти моральные уроды никак.

Поделиться сообщением

Сейчас спешу быстро позавтракать и сходить кошкам за мясом.

У меня лет 15 прожил таец блю-пойнт с вегетарианскими замашками, мясо жрал, конечно, но не очень здорово, а вот на огурцы, бананы, арбузы... набрасывался с огромным аппетитом. При этом был красивым, здоровым, с огромными голубыми глазами котом, с отличной шерстью. Он также был чертовски умным и обладал замечательным характером, можно сказать даже собачьим характером т.к. на мышей ни малейшего внимания не обращал, был очень предан членам семьи, а вот атаковать не раздумывая на посягнувших на его территорию чужаков, включая крупных собак, мог очень легко.

Поделиться сообщением

Emile, верю, что тайцы классные.) У отца и родственников жили по 14 лет кошки - однопомётницы сиамки дворового разведения (Анфиса и Алиса). У Анфисы было несколько заломов на хвосте. Даже осознала сейчас откуда желание разводить куцехвостых курильских бобтейлов. И очень любвеобильные обе, с маленькими собачками жили и дружили. Те тоже сестры на год их старше были. В общем, англичане говорят: "Добрый, как сиамская кошка." А случаи злобности и нервозности от неправильного подбора пар, когда допускали в разведение нервных сиамов и близкородственное скрещивание, когда первых в Россию привезли из - за границы, когда то там.

Поделиться сообщением

И шотландцы блю - поинтовые смотрятся эффектно. И в хорошем типе кошки такого окраса в нашей породе дорогие.

semja.jpg

cleo_koshki.jpg

62933759_4_644x461_devochka-fold-blyu-point-v-razvedenie-zhivotnye.jpg

Поделиться сообщением

Скажи: «Я люблю тебя»

1352892217_tumblr_mbtelxhNvy1rn5agt.jpg

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8000-skazhi-ya-lyublyu-tebya-suki-tte-ii-na-yo.html

Год выпуска: c 07.10.2012

Жанр: романтика, школа, сёдзё

Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)

Озвучил: Zendos & Eladiel, Shina & Wolfys

Перевод: sys3x & Xellos Slayer

Серии: 1-13 из 13 эп., 25 мин.

Возрастное ограничение: 12+

Студия: Скажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yo

Режиссёр: Сато Такуя

Снято по манге: Suki-tte Ii na yo

Автор оригинала: Хадзуки Канаэ

Описание: Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес!

Слово за слово, ребята начали встречаться, разговаривать, а потом случай и обстоятельства просто притянули их друг к другу. Мэй вошла в компанию Ямато и постепенно поняла, что вокруг нее вовсе не звезды и супермены, а такие же школьники – со своими мечтами, проблемами, комплексами, и если кому-то поможешь, то и тебе помогут тоже. В итоге Татибана получила от судьбы шанс услышать заветные слова, которые, пусть не сразу, переменили ее отношение к себе и окружающим. Конечно, местные «львицы» тут же оценили ситуацию и попытались ее исправить, но ведь не зря говорится - чему бывать, того не миновать!

© Hollow, World Art

Поделиться сообщением

они не злобные, они справедливые, за свои шалости мой таец стоически сносил наказание, но малейшую беспричинную обиду, причиненную ему, он помнил и мстил при первом удобном случае.

Поделиться сообщением

они не злобные, они справедливые, за свои шалости мой таец стоически сносил наказание, но малейшую беспричинную обиду, причиненную ему, он помнил и мстил при первом удобном случае.
Коты умные и действительно, у них память хорошая. Правда, шотландцы добродушные и даже мести не замечала. Стараюсь своих несправедливо не наказывать и никто мне не мстит, любят. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...