Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
моя не ссыт, но иногда рыгает. тапки где-то в гараже валяются.

а чем ты её кормишь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Линда а моя кошка умерла :( пару дней как похоронил .:(

а привычка - типо не оставь колбасу на столе ...осталась :(

можно спокойно оставить бутерброт на комп столе :( и никто не утащит.

так тоскливо :( когда пройдёт?

Поделиться сообщением

Линда а моя кошка умерла :( пару дней как похоронил .:(

а привычка - типо не оставь колбасу на столе ...осталась :(

можно спокойно оставить бутерброт на комп столе :( и никто не утащит.

так тоскливо :( когда пройдёт?

Сочувствую. :( Давай я те кота 1 г. 5 мес. подарю. :подмиг: Том - шотландский короткошерстный черный мраморный биколорный. Только нужно 100 грн. на переноску и 50 грн. проводнику и отправлю поездом. Где ты там живешь? :)

Фото посмотри здесь:

http://celt.ucoz.ua/index/0-11

5 котов мне, кагбэ, не нужно. Под них всего 3 кошки.))

Поделиться сообщением

Сочувствую. :( Давай я те кота 1 г. 5 мес. подарю. :подмиг: Том - шотландский короткошерстный черный мраморный биколорный. Только нужно 100 грн. на переноску и 50 грн. проводнику и отправлю поездом. Где ты там живешь? :)

Фото посмотри здесь:

Он пока доедет так утонет в собственном говне скорей всего в той переноске.:]

Поделиться сообщением

Вряд ли, коты наоборот терпят и не гадят при переезде. :де: Пеленку одноразовую постелю. :да:

Поделиться сообщением

организм у всех один, лучше на самолете отправь
Дороже. Если прямой, то поездом.

Поделиться сообщением

Вряд ли, коты наоборот терпят и не гадят при переезде. :де: Пеленку одноразовую постелю. :да:

Лучше заткнуть ему гузно чем-нибудь, так надёжнее будет.

Поделиться сообщением

Фото посмотри здесь:

нет спасибо :( потом опять грустить :( мне есть где взять котов :гг:

Поделиться сообщением

нет спасибо :( потом опять грустить :( мне есть где взять котов :гг:
Видела. :класс: Там тебе не отдадут. :подмиг::де:

Поделиться сообщением

Видела. :класс: Там тебе не отдадут. :подмиг::де:

мне всё равно есть где взять :]

потом котеек нужно брать махонькими )))))))))) ну моё лично убеждение

Поделиться сообщением

мне всё равно есть где взять :]

потом котеек нужно брать махонькими )))))))))) ну моё лично убеждение

Беру уже и 2 - хлетних. Один с 10 - го привыкает. Пока меня боится.

Сегодня отдала под двух котят ещё одну кошку черную арлекинку. А у меня осталась их сестра такого вот окраса:

getimageca5arf40.jpg

Очень нравятся мраморята - прелесть. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Генеральская сноха (06.04.2013) 3-часовая мелодрама сериал

generalskaja-snoha10.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=tESU4IGVqpk

Генеральская сноха (06.04.2013) 3-часовая мелодрама сериал

У Иры Колчиной все складывается как нельзя лучше. Подружки не зря завидуют ей: сам профессор Федоров предложил вчерашней студентке работу в собственной клинике. К тому же скоро Ирина станет генеральской снохой, будет жить в почете и достатке.

Но не все сбылось, как мечталось. Главной в семье считается Изольда Генриховна, генеральша. Она искренне считает, что Ирина не должна забывать о том, в какую семью ее "взяли", быть благодарной и вести себя соответственно...

Кто же победит в неравной схватке - невестка или свекровь?

Режиссер: Анатолий Матешко

В ролях: Наталия Антонова, Игорь Ботвин, Лариса Кадочникова, Ксения Николаева, Андрей Дебрин, Дмитрий Грицай, Александра Олейник

Оригинальное название: Генеральская сноха

Год выпуска: 2013

Жанр: мелодрама

Выпущено: Россия

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

"Канистерапия (лечение собаками)

Уникальные возможности собак при лечении как детей, так и взрослых при различных заболеваниях и расстройствах все чаще рекомендуются сегодня к применению кинологами и медиками. Особенно эффективно лечение с помощью собак неврастении, истерии и неврозов. Канистерапия дает отличные результаты не только при психических отклонениях, но и заболеваниях соматического характера. Собаки снимают депрессивные настроения, улучшают координацию движений больных ДЦП. У детей, страдающих аутизмом, собака может затормозить моменты погружения в себя, которые сопровождаются полным выпадением из действительности и отсутствием реакции на внешние сигналы. Канистерапия оказывает исцеляющий эффект при сердечно-сосудистых болезнях, проблемах с мочеполовой системой, заболеваниях дыхательных путей. Собака своим феноменальным чутьем находит больные места и согревает их, прислоняясь к ним своим телом. Обычные поглаживания собаки снижают артериальное давление, нормализуют даже работу пищеварительной системы. В некоторых странах подготовка таких собак ведется в государственных учреждениях, наряду с собаками-поводырями для слепых. Результаты просто феноменальны. Лабрадоры незаменимы для больных эпилепсией. Они предчувствуют момент начала припадка и предупреждают человека, чтобы он ушел в безопасное место.До сих пор не все результаты канистерапии находят научное объяснение. Неясно, как собака излечивает неврозы, множественные склерозы, заболевания головного мозга, но она их действительно излечивает. А может быть, все дело просто в искреннем собачьем сопереживании и желании помочь?"

Инет. (с)

Поделиться сообщением

Linda, привет.
Привет, Федора. :)

Отдыхаешь? :)

А я набегалась последние 3 дня. 5 - х кошек отдала в 3 семьи. :класс: Одна девченка, твоих лет, будет заниматься племенным разведением. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...