Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

И скока тебе? :кросафчег::)

десятьтысяц лет :) молодой еще :кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не, пить много не буду, а то, голова разболится и спать захочется, а шашлыки люблю, особенно, когда кто то готовит, а я кушаю.

Не, если отдыхать, то за свои, шар избегаю. :)

Да не пей - ради Бога. Такое впечатление, что ты никогда в компаниях не была: не бойся, никто тебя заставлять кушать ворон не будет и так же у нас не проходят обряд посвящения в форумчанку КФ, никто на раскалённых углях тебя заставлять сидеть не будет

Шара не шара - но лично я с тебя деньги брать не буду. Купится мясо, а там уже каждый что хочет докупить - докупит

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вася Белкин, подожди, мать вот говорит что сейчас за костры штрафуют. А что, если и нас на 200 грн. разбуют? Может лучше просто курей гриль взять с овощами, в зависимости от того, сколько человек будет и так посидеть на поляне?

Да я много раз с разными компаниями отдыхала на природе. Все стандартно. Главное, чтобы никто никому нервы не попортил. Хотя, это надо умудриться, обычно - расслабон, природа - красота.)

Поделиться сообщением

О, Господи - мама говорит... Ну едрён-батон - ну так если соберёмся, то уж выберем место соответсвующее
Дым далеко заметен. Там есть чаща (2 - я более дальняя лесопосадка), но, вдруг, дружинник - мент к нам доберется? :кросафчег::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Господи, да говорю же - место выберется соответствующее.

Мангал возьмём

О, с мангалом можно. У тя есть? :)

Поделиться сообщением

Нет, но можно купить или опросить и выяснить, у кого есть
Ага, надо бы узнать у кого водится. :задумчивый: Тяжелый он. Разве что Алень на своем горбу притащит. :ладоши: Хотя, у него машинка есть, так, зовем Аленя. :гг:

Поделиться сообщением

Да какой он тяжёлый? Ты чего??
Да? А мне казался громоздким и тяжелым. (: Видимо, смотря какой и из какого материала. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну я про такие имел ввиду, те что разборные. Если ты про старые совдеповские стационарные - то да. А так - взять дешёвенький. Мы так делали как-то: у меня было всего 5 шампуров, а пришло 12 человек на форумовку. там каждый скинулся по 5 грн и купили в "Сильпо" самые дешёвые шампуры - и потом народ просто мне их оставил, так как я был организатором

Поделиться сообщением

здравствуй Линда добрая волчица

спешу тебя огорчить(((

можешь не собирать деньги, так как она заплатила мне и я пообещал никому не рассказывать за деньги адреса квартир и работ

видать у них всё серьезно

Поделиться сообщением

Вася Белкин, оки. Завтра вечером будет ясно поучаствую ли, или этот раз без меня? А Вы отдохните компанией в любом случае.)

Поделиться сообщением

Разрешите идти?

я не командир

тем более здесь на кф

у меня своя война и мне соратники не нужны

слишком опасно для них

Поделиться сообщением

Это кто?

Спартак Пархатович :] и Днк ВлаДимир Ильич :D

Поделиться сообщением

Линда, я надеюсь, ты не притащишь Библию на шашлык?
Вася Белкин, даже не помню сколько лет назад библию открывала и углубленно читала. Что то как придумаешь. :) На пикнике наблюдения за людьми и созерцания природы, да общения достаточно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...