Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Анатролий, я тебя сюда не звала. Уже догадался, что пора уходить? :чё::гг:

Так сделай сюда вход по прпускам.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Linda, попробуй научиться видеть за словами человека, самого человека.

открой глаза своего сердца

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, попробуй научиться видеть за словами человека, самого человека.

открой глаза своего сердца

За хамскими словами вижу хама, а когда мне и другим регулярно хамит, выводы понятны и общаться с такими людьми не желаю.

Федора, да я вообще людей недолюбливаю как вид, заповедь о любви к ближним - это высокие материи, а на деле лишь терпение их - Ваших недостатков и негативные эмоции от взаимодействия намного чаще, чем позитив. Потому, даже виртуально, я буду либо с приятными мне людьми общаться, либо, увольте, займусь своими делами.

Поделиться сообщением

Linda, вали в Тамбов к своим товарищам значит.
Анатролий, для меня "ты никто и звать тебя никак", © догадался уже, не? :гг::ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Анатролий, для меня "ты никто и звать тебя никак", © догадался уже, не? :гг::ладоши:

Меня это не может не радовать.

Поделиться сообщением

Меня это не может не радовать.
Так вот не хами, не мне, не другим, чтобы не жаловаться потом на свой негативный образ и желание у окружающих наподдать тебе побольше.

Поделиться сообщением

Так вот не хами, не мне, не другим, чтобы не жаловаться потом на свой негативный образ и желание у окружающих наподдать тебе побольше.

Кошакам своим наподдавай когда возьмутся ссыкать в тапки.

Поделиться сообщением

Кошакам своим наподдавай когда возьмутся ссыкать в тапки.
Да они умнее тебя в разы. :гг::]

Поделиться сообщением

А чё ж они тогда на форуме не общаются как я?
Другой вид и ступень эволюции. Так ты ж ничего особо ценного не выдаешь, так и любой с IQ 80 может. :гг:

Поделиться сообщением

Зато многое черпаю и многому учусь.
Пока ты не выдаешь в социум ценный интеллектуальный продукт, что ты есть, что тебя нет, мало кто замечает. Так со всеми, не парься.

Поделиться сообщением

Пока ты не выдаешь в социум ценный интеллектуальный продукт, что ты есть, что тебя нет, мало кто замечает. Так со всеми, не парься.

А я не выдавать, а получать хочу.

Поделиться сообщением

А я не выдавать, а получать хочу.
Психология потребителя. Не позорься, таких миллионы.

Поделиться сообщением

Анатролий, я тебя сюда не звала. Уже догадался, что пора уходить? :чё::гг:

Сделай тему закрытой по паролю, а пароль никому не давай

Анатролий, мужчины - хамы отвратительны во многоликом проявлении. Если не знал - глянь в зеркало.

Правильно! Потому от них надо дрежаться подальше и ни в коем случае не спать! Никаких половых контактов!

Поделиться сообщением

я вообще людей недолюбливаю как вид, заповедь о любви к ближним - это высокие материи, а на деле лишь терпение их -

Так человек сам себе делает окружение: меня хамы не окружают. Может дело в тебе, а не во всех людях?

Поделиться сообщением

Так человек сам себе делает окружение: меня хамы не окружают. Может дело в тебе, а не во всех людях?
А может в тебе, когда ты здесь хамишь?

В реале все нормально.

Поделиться сообщением

То есть из-за меня ты не любишь людей?
В том числе, из - за хамящих через инет.

К людям отношусь нейтрально. Скорее, приветливо.)

Поделиться сообщением

В том числе, из - за хамящих через инет.

Так ты сама похамить не против :]

К людям отношусь нейтрально. Скорее, приветливо.)

Уже полюбила людей?

Поделиться сообщением

Так ты сама похамить не против :]

Уже полюбила людей?

По обстоятельствам.

С переменным успехом. :язык:

Поделиться сообщением

Сериал Вызов (2013)/Defiance онлайн

2662068-film-angely-v-yekstaze-1972-smotret-onlajn.jpg

http://seasonvar.ru/serial-6767-Vyzov_(2013).html

Сюжет сериала показывает Землю, во что она превратилась после Бледных войн: борьба землян и инопланетян, прилетевших "на поселение". Их система бинарных солнц стала сверхновой. Потери с обеих сторон достигали огромных размеров и на Землю случайно попали машины инопланетян, кучка солдат поняла бессмысленность обоюдного истребления и бросила вызов собственным командирам. Эта цепочка привела к перемирию между вотанцами и землянами. Со времен объявления перемирия, как это показано в начале сериала, прошло 15 лет. Джозеф Нолан - бывший солдат со своей приемной дочерью-инопланетянкой Айриссой попал в когда-то родной Сент-Луис, и вынужден был стать защитником у местных жителей. Теперь ему предстоит быть в городе, носящем название Вызов, которое населено представителями шести рас, и вести борьбу с силами, пытающимися уничтожить его с Земли.

Оригинал: Defiance

Жанр: фантастические, боевики, драмы

Страна: США

Вышел: 2013

Режиссер: Майкл Нанкин

Роли: Дьюшэйн Уильямс, Джули Бенц, Грант Боулер, Тони Карран, Тренна Китинг, Стефани Леонидас, Джейми Мюррэй, Николь Муньос, Джессика Николс, Джастин Рэйн

Поделиться сообщением

C утра нет воды. Сейчас вот остатки допила и чувствую, что мозги пухнут, нужна жидкость.) Под окном рабочие на небольшом экскаваторе роют яму, там вода. Видимо, прорвало трубу.

С прошлого Крещения осталось 6 л. воды. Просто набрала холодной из крана и стояла до сего дня, а сегодня выпью.)) Чаёкс.)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...