Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вкусный он?:задумчивый:
По частям человеки не готовятся. :гг: Пока ходит цел, жив, здоров.)

Поделиться сообщением

По частям человеки не готовятся. :гг: Пока ходит цел, жив, здоров.)

но поджарить его у тебя есть желание?))

Поделиться сообщением

но поджарить его у тебя есть желание?))
Ни малейшего.:нет: Он йадовитый. :кросафчег::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Линда, а где это шоу будет проходить?

Поделиться сообщением

Линда, а где это шоу будет проходить?
Цаца, "Парке "Дружбы народов"". :)

Поделиться сообщением

Цаца, "Парке "Дружбы народов"". :)

Это за Московским мостом?

Поделиться сообщением

Это за Московским мостом?
Не знаю. :) М Дружбы народов, скорее всего и там где то рядом.

Поделиться сообщением

Не знаю. :) М Дружбы народов, скорее всего и там где то рядом.

Между двумя спальными районами города Киева - Оболонью и Троещиной, в черте города, находится уголок природы - необъятное пространство между левым и правым берегами Днепра, еще в советское время приспособленное под парк.

В 1972 году на Трухановом острове, в урочище Чорторый заложили северную киевскую рекреационную зону площадью 211 га — парк Дружбы Народов.

Поделиться сообщением

Между двумя спальными районами города Киева - Оболонью и Троещиной, в черте города, находится уголок природы - необъятное пространство между левым и правым берегами Днепра, еще в советское время приспособленное под парк.

В 1972 году на Трухановом острове, в урочище Чорторый заложили северную киевскую рекреационную зону площадью 211 га — парк Дружбы Народов.

Поговаривают, что именно в этом парке скинхеды и националисты закапывают расчленённые тела африканцев, князей гор, китайцев и прочих гостей столицы.

Поделиться сообщением

Поговаривают, что именно в этом парке скинхеды и националисты закапывают расчленённые тела африканцев, князей гор, китайцев и прочих гостей столицы.

Вот бы поставить это на поток, а не так, чтоб время от времени.

Установить плату для желающих на это посмотреть..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вот бы поставить это на поток, а не так, чтоб время от времени.

Установить плату для желающих на это посмотреть..:задумчивый:

Маша, тебя Анатролий испортил как-то... Ты такой не была раньше.

Поделиться сообщением

Эм_, где ты раньше замечала у меня слабинку?

Я разве что спорить не люблю.))

Поделиться сообщением

Таня, это все насилие в кино так влияет на умы. :???:

Ленок, Серёжка умный очень. просто ему троллить тебя нравится)) ты реагируешь=подначиваешь.

Поделиться сообщением

Ленок, Серёжка умный очень. просто ему троллить тебя нравится)) ты реагируешь=подначиваешь.
А мне не нравится когда троллят. Я резкая, могу наподдать, мало не покажется.:чё: Зачем нарываться? :гг:

Поделиться сообщением

Эм_, где ты раньше замечала у меня слабинку?

Я разве что спорить не люблю.))

не спорь. ты всегда пыталась казаться розовеньким мишкой. сейчас ты пытаешься казаться мишкой серьёзным. нипанятна вобщем. у тебя сейчас трудности?

Поделиться сообщением

А мне не нравится когда троллят. Я резкая, могу наподдать, мало не покажется.:чё: Зачем нарываться? :гг:

та лааадно. Магир и Ко тебя ещё и не так имеют. тебе даже как-то и нравится вроде

Анатролию не наподдашь :задумчивый:

Поделиться сообщением

Девушка, хозяйка темы, Вы мне определённо нравитесь. И я прочитал очень умный пост, когда Вам посоветовали вылить воду святую в унитаз

А ведь представьте - над унитазом будет светиться нимб и Вы сэкономите на электроэнергии: ночью, когда Вы будете вставать пописять, Вы не будете включать лампочку. Этим самым Вы экономите ресурс выключателя и Вам раз в год не надо будет вызывать электрика и давать ему 80 грн за профилактику электрического выключателя. Почему 80 грн? Потому что за меньшую сумму никто не возьмётся чистить контакты выключателя от подгорания, так как бутылка нормальной водки стоит 60 грн и 20 грн купить колбаски с хлебом и майонезом для закуски. Я сам электрик и с клиента беру 80 грн. Потом уменьшаться счета за электроэнергию, так как вы будете писять, не включая свет

Поделиться сообщением

Ой, а Вы можете наподдать, подмахивая сверху? Я так люблю, когда девушка сверху и подмахивает

Поделиться сообщением

Девушка, а как у Вас на личном? Извините за прямоту, просто я не совсем трезвый - я с работы не давно и клиент водкой расплатился

Поделиться сообщением

ага, и жопа шикаладным загаром покроется.

А Вы молодой человек этой красавицы? А у неё есть парень?

Поделиться сообщением

Линда, Вы мне определённо понравились. Очень добротное фото, колоритное. А Вы любите кино? Как Вы смотрите на то, что я Вас приглашу в кино. Нет, не переживайте, это ни к чему не обязывает. Я даже приставать к Вам не буду. Просто у меня выходной завтра и пока я трезвый, я хочу хорошо и весело провести время. А то я электриком работаю, и клиенты, как назло водкой расплачиваются в последнее время, сволочи, чтоб их - наглецы, а я слабохарактерный и слабовольный, я прихожу домой и тут же выпивая водку. А в Вас чувствуется стержень, сила. Надеюсь, Вы мне поможете избавиться от этого змия, чтобы типа - я только за водкой, а вы меня - хрясь по голове и сразу в постель

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...