Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ясно. :)

Тест на эмоциональный интеллект прошла. Вышло 75,5, а у Вас? (::)

http://www.psi-test.ru/person/emotion-intel.html

Молодец!!! А твой избранник прошёл этот тест?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, Линда!!! Привет, красавица, как дела?
Привет.:)

Настроения флудить нет.

Сериал с мистическим уклоном смотрю. http://seasonvar.ru/serial-6541-Osobyj_sluchaj.html Постановка на троечку. Малобюджетный, без особых спецэффектов, но на славянский менталитет - игру воображения. :)

Поделиться сообщением

Леночка, а я не предлагаю флудить - я предлагаю говорить по теме и о серьёзных вещах. Например, как ты относишься к политике сепаратистов Ботсваны?

Поделиться сообщением

Оксана, если ты про IQ - то что-то вроде 130 или 140

Ты по ссылке сначала пройди)))))))))

там тест на эмоциональный интеллект, это что-то вроде того, насколько ты эмоционален, и можешь ли управлять своими эмоциями)))

Поделиться сообщением

А у меня получилось 85,2%))
Да, заметно. Хорошо подстраиваешься под виртуальных собеседников. Стихотворчеством увлекаешься и картинки красивые постишь.

Думаю, у многих женщин эмпатия и эмоциональный интеллект отлично развиты. :) Но живется с высокой чувствительностью трудновато, зло задевает душу...

Дальше фильм посмотрю. Ссори, настроения общаться действительно нет.

Поделиться сообщением

Linda, Лен........... ты нас бросила:???:

Ленка на форуме появилась - у меня аж настроение поднялось... И не только настроение!!!!

Поделиться сообщением

Магирус, Жек привет:жвачка:

Привет, Андрей. Слушай, тебе телефон зачем, а? Я к тебе дозвониться не могу - хотел пивка с тобой попить :гг:

Поделиться сообщением

Да, заметно. Хорошо подстраиваешься под виртуальных собеседников. Стихотворчеством увлекаешься и картинки красивые постишь.

Думаю, у многих женщин эмпатия и эмоциональный интеллект отлично развиты. :) Но живется с высокой чувствительностью трудновато, зло задевает душу...

Ух ты!!! Как ты лихо Оксану описала!!! Я зачитался... Ленка, а что про меня скажешь? У меня есть шанс? Или всё плохо? :задумчивый:

Поделиться сообщением

там тест на эмоциональный интеллект, это что-то вроде того, насколько ты эмоционален, и можешь ли управлять своими эмоциями)))

А, в этом плане? Так я и так знаю, что могу и по матушке послать иногда... А так - ну ясно, держу себя в рамках разумного

Поделиться сообщением

Я не всегда собой владею :задумчивый: Могу взорваться

Но значит, это не тест на IQ, с этим у меня понадежнее.

Поделиться сообщением

Linda, Лен........... ты нас бросила:???:
Андрей, я такой всегда была - сама по себе. :подмиг: С другой компанией на другом форе флудила, а теперь и там не хочется. Временно, конечно.

Поделиться сообщением

Всё правильно:)

Со второй частью твоего поста вообще согласна на все сто:да:

Поделиться сообщением

Всё правильно:)

Со второй частью твоего поста вообще согласна на все сто:да:

Порядочным жить трудно. Я так думаю и ощущаю это

Поделиться сообщением

Ленка на форуме появилась - у меня аж настроение поднялось... И не только настроение!!!!
:задумчивый:

Упал, отжался 50 раз. Настроение и другое что то там упало? *участливо* :гг::D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...