Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Тю, так никто и не проводит самопрезентации - люди знакомятся в процессе :]
Нафига эти напряги? :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На развлечение не имею денег. Не такая уж и домоседка по натуре. С удовольствием бы попутешествовала с родней, нет бабла.))

Ну вот, видишь? Так просто пройтись, прогуляться в интересных местах - много бабла не надо. Я могу просто взять фотоаппарат и за день намотать км 20 и при этом все расходы - это пару бутылок воды и перекусон каким-нибудь хот-догом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну вот, видишь? Так просто пройтись, прогуляться в интересных местах - много бабла не надо. Я могу просто взять фотоаппарат и за день намотать км 20 и при этом все расходы - это пару бутылок воды и перекусон каким-нибудь хот-догом
Да, хорошая прогулка с фотиком по городу. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так можно просто сидеть и слушать других)

Я общительная. И слушаю, и рассказываю.

Поделиться сообщением

И как Волку удалось тебя вытащить? И где были?

Ярослав просил не говорить об этом с форумчанами. И из уважения к нему, не расскажу.

Поделиться сообщением

Что-то у тебя одни посты противоречат другим :]
Дополняют. Сама по себе общительная, но, когда не с кем болтать - молчу - это ж понятно. :де:

Поделиться сообщением

Так замкнутый круг: знакомиться и выходить из дому - влом, напряжно, одна - не общаешься, но хочешь
Даже если познакомлюсь в реале, не факт, что мне и я кому то так уж сильно понравлюсь.

Поделиться сообщением

Как там твоё хобби?
Котята растут, я рекламирую их продажу. :)

А у тебя какое основное хобби? :)

Поделиться сообщением

У меня электроника и фото
Электронника - это больше мужское. Фотографировать цифровым тоже нравится. Но, прога слетела пару лет назад.Теперь беру у подружек котят пофоткать, а так, чтобы по улице ходить, с чужими не решаюсь. Дорогие, еще уроню.

Поделиться сообщением

Что значит "прога слетела"? Ты имеешь ввиду в фотике прога? Сломался?
Да. Кум - технарь посмотрел, по инету полазил - посоветовался и сказал, что чем переустанавливать в нем прогу, лучше новый или б/у купить. Денег свободных пока не привалило. Тот недорогой был и функциональный за 150 у. е. И видео снимал, и кошек в движении, а большего и не требовалось. :)

Поделиться сообщением

Linda, :подстолом:
Че ты ржешь? Я вот без своего фотика пару лет сижу ку - ку. Или хоч починить мне его?:чё::де:

Поделиться сообщением

Да. Кум - технарь посмотрел, по инету полазил - посоветовался и сказал, что чем переустанавливать в нем прогу, лучше новый или б/у купить. Денег свободных пока не привалило. Тот недорогой был и функциональный за 150 у. е. И видео снимал, и кошек в движении, а большего и не требовалось. :)

Ну перезалить "прошивку" - это, как правило, не дорого стОит. Можно попробовать. А брать б/у - тут стрёмно: не факт, что утопленника не подсунут

Поделиться сообщением

Че ты ржешь? Я вот без своего фотика пару лет сижу ку - ку. Или хоч починить мне его?:чё::де:

Это не та техника, которую можно чинить без спецоборудования

Поделиться сообщением

Linda, Посмотри прошивки на оф сайте производителя своего фотика, если не найдешь, тебе в Сц. гр за 100 перешьют..в большинстве случаев тебе понадобится только кабель usb и на твой фотик или через флешку..

Поделиться сообщением

Там уже другая фигня: за два года аккумулятор сдох

Прорицатель дело говорит. Там даже ребёнок сможет перезалить ПО

Поделиться сообщением

Ну перезалить "прошивку" - это, как правило, не дорого стОит. Можно попробовать. А брать б/у - тут стрёмно: не факт, что утопленника не подсунут
Да вот шнур к нему, чтобы фотки перекачивать на комп в районе штекера - подключения к фотику, поржавел. Шнуры такие продаются отдельно и типичные?

Знаю, что не та и только мастер починит.

Да, утопленник бывший мне не нужОн.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Да вот шнур к нему, чтобы фотки перекачивать на комп в районе штекера - подключения к фотику, поржавел. Шнуры такие продаются отдельно и типичные?

Знаю, что не та и только мастер починит.

Да, утопленник бывший мне не нужОн.:задумчивый:

Шнуры разные бывают. Скажи марку и модель фотика?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...