Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Linda, Посмотри прошивки на оф сайте производителя своего фотика, если не найдешь, тебе в Сц. гр за 100 перешьют..в большинстве случаев тебе понадобится только кабель usb и на твой фотик или через флешку..
Спасибо, что подсказал, тогда заработаю и поищу мастерскую, да в тот же "Фокстрот" подойду, спрошу куда сдавать, может там и заберут платно, у них покупала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там уже другая фигня: за два года аккумулятор сдох
Самому фотику лет 6.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да вот шнур к нему, чтобы фотки перекачивать на комп в районе штекера - подключения к фотику, поржавел. Шнуры такие продаются отдельно и типичные?

Попробуй подключи: если комп увидит фотик - не парься со шнуром. Протри спиртом контакты

Поделиться сообщением

Я уже глянул - аккумы там, как батарейки пальчиковые - стОят фигню
Да, шнур такой. Аккомуляторные батарейки у меня есть. :да:

Так что, вот такая вот фигня и починить быстро, а я столько времени сидела и не сделала?o_O Ай - йай - йай.)) :] Женская логика и кум так уверен был, что ему капец. :задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Попробуй подключи: если комп увидит фотик - не парься со шнуром. Протри спиртом контакты
Сейчас, заряжу батарейки (с час) и попробую. Такая идея у меня мелькала. (::)

Поделиться сообщением

Да, шнур такой. Аккомуляторные батарейки у меня есть. :да:

Так что, вот такая вот фигня и починить быстро, а я столько времени сидела и не сделала?o_O Ай - йай - йай.)) :] Женская логика и кум так уверен был, что ему капец. :задумчивый::заст:

Ну, со шнуром, тогда, могут возникнуть проблемы. Как альтернатива - карт ридер

Поделиться сообщением

Ну, со шнуром, тогда, могут возникнуть проблемы. Как альтернатива - карт ридер

Одна батарейка уже зарядилась, вторая скоро. Попробую. Он фоткает, только смазано всё.

Поделиться сообщением

Linda, так может накрылся автофокус?

Если получится фотки закачать, я покажу какие выходят. Да, помнится, я постучала им об руку, он и накрылся. :гг::]

Поделиться сообщением

Если получится фотки закачать, я покажу какие выходят. Да, помнится, я постучала им об руку, он и накрылся. :гг::]

Залей фотки. Попробуй вспышку включить принудительно

А стучать зачем было????

Поделиться сообщением

А режим фото какой установлен? Может ночную съёмку включила? Ты в меню поковыряйся
Кум смотрел, он лучше понимает, сказал, что прогу надо переустановить.

Поделиться сообщением

Залей фотки. Попробуй вспышку включить принудительно

А стучать зачем было????

Вспышка работает.

*Она задумчиво постучала фотиком о ладонь* :гг::]

Поделиться сообщением

Вспышка работает.

*Она задумчиво постучала фотиком о ладонь* :гг::]

Ну прога не могла слететь от того, что ты "постучала фотиком", а вот механика объектива запросто могла накрыться

Поделиться сообщением

Linda, навряд ли что бы на фотике слетела прошивка изза удара.. ты точно все правильно делаешь, выставила правильный режим, поставь лучше авто, и на кнопку нажимаешь сразу немного - для фокусировки, потом дожимаешь?

Поделиться сообщением

Никак одна батарейка не дозарядится, чтобы испытать практически. Но уже скоро.

Женя, может ты и прав, чисто механически отлетело что то. Мастер разберется. Дождусь дохода и отнесу в мастерскую.

Поделиться сообщением

Linda, навряд ли что бы на фотике слетела прошивка изза удара.. ты точно все правильно делаешь, выставила правильный режим, поставь лучше авто, и на кнопку нажимаешь сразу немного - для фокусировки, потом дожимаешь?
Андрей, в меню пошарюсь, посмотрю где там авто выставлять и сделаю.

Фоткала обычно, жала на кнопку, со вспышкой.

Поделиться сообщением

Так Андрей тебе правильно пишет: сначала немного нажимать надо - должна загореться зелёная лампочка или рамка - это фотик навёл резкость, а потом дальше нажимаешь и делаешь фото

Поделиться сообщением

Проверила. Штекер провода совсем заржавел и не влезает, а фотки получаются розово - сиреневые, смазанные, зигзагами едут вниз.

По этому вопросу пока всё, спасибо, Женя и Андрей. А дальше, в своё время мастер починит и провод куплю.

"Особый случай" (2013) русский мистический сериал смотрю.

http://seasonvar.ru/serial-6541-Osobyj_sluchaj.html

Поделиться сообщением

Понравилась беседа с иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым).

Он считает, что Антихрист уже родился...

Поделиться сообщением

Он считает, что Антихрист уже родился...

- Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...