Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мизеркаль, ух ты! Как классно! Зимой своя прелесть. Нравятся водопады, да и другие водоемы. :крутяшка: А тебе?

Поделиться сообщением

Горы... Да и водопады крутые...
Покажи, пожалуйста, какие? Релакс красивый есть о горах, сейчас поищу. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знать бы еще, где такая местность? Впрочем, не столь суть важно.)

Поделиться сообщением

Мизеркаль, ты ходил по пещерам? А мне не нравятся замкнутые и темные помещения. С проводником можно пройтись, дикарем не стану рисковать.

Поделиться сообщением

Я в Аджимушкайские катакомбы на раскопки езжу...
Круто! :класс: Который парень ты? :)

Поделиться сообщением

Круто! :класс: Который парень ты? :)

пойди в один день из жизни форумчан-он там себя запостил...:задумчивый:

Поделиться сообщением

пойди в один день из жизни форумчан-он там себя запостил...:задумчивый:

и в профиле есть:)

Поделиться сообщением

Я с флаконом водяры. Принимай гостя!!!!
Поменяй где покупал на несколько соков и заходи. Мне хватило разговоров с тобой, выпившим огненной воды, сегодня ночью. А жена что, рядом спала? :???::чё:

Поделиться сообщением

Поменяй где покупал на несколько соков и заходи. Мне хватило разговоров с тобой, выпившим огненной воды, сегодня ночью. А жена что, рядом спала? :???::чё:

Ахахах :ладоши: Ты повторяешь за стадом баранов :D Если мои мысли отличны от твоих или я говорб правду в лицо - я выпил. Бл@, ну стадо баранов тупорылых, ей Богу :D

А те какое дело до жены моей? Ты своему мужу будущему будешь запрещать - может, я на работе был или на даче :)

Поделиться сообщением

Магирус, оно мне надо, слушать твои грубости? Потому, или общайся нормально, или много других тем - эта для релакса и взаимоприятного общения с людьми.

Поделиться сообщением

Ну твои грубости тут терпят? Терпят. Вот и ты терпи. А кому сейчас легко, Линда! Кризис в стране, кризис, понимаешь? Сейчас всем тяжело. Крепись и терпи. Даже президенту и то тяжело

18174_original.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...