Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну снуппи с командой котов могут люлей собакам то всыпать :]
Могут, но никто не связывается, Чапа котов опекала и выращивала, они собак любят. :класс:

Твой вот Кинг пошустрее был и выжил, а 2 - х братьев Дина придавила, заболели + вирусное и умерли.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, Прорицатель, ты не хочешь выкупить родословную Кингу? А мы к нему на вязку весной за котёнка придем с черной арлекинкой. Возьмешь вислоухого. Если хоч - родуху, я те координаты клуба дам, расскажу как вступить и будет кот с родословной, можно вязать кошек.

Поделиться сообщением

mag Kamilla, я тебе на размножение могу кинга рпинести ( за 100уе :подмиг:)
Шустрый какой, родословную сначала выкупи, до чемпиона породы доведи (1 - 2 выставки, смотря по какой системе), а потом такие деньжищи проси. :]

Поделиться сообщением

Мы с сыном уже давно определились с кошачьей породой. Давно планируем купить в разведение парочку Мейн-Кун. Но главный критерий здесь - возраст сына. Обещаю эту парочку подарить ему на 15-летие (чтобы сам с ними возился). А ему сейчас... ну, скоро 13 лет. Вот.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
mag Kamilla, я тебе на размножение могу кинга рпинести ( за 100уе :подмиг:)

Ну и куда мне потом наших детей пристраивать?!!

Поделиться сообщением

Кстати, Прорицатель, ты не хочешь выкупить родословную Кингу? А мы к нему на вязку весной за котёнка придем с черной арлекинкой. Возьмешь вислоухого. Если хоч - родуху, я те координаты клуба дам, расскажу как вступить и будет кот с родословной, можно вязать кошек.

та у меня на все это времени нет :), а маме оно нафиг не надо, ей главное кот красивый что бы был :)

Поделиться сообщением

mag Kamilla, смотрите сами, но потренировались бы в выращивании котят, опыт - большое дело, хотя и кажется, что просто. А потом, через пару лет и мейн - куниху возьмите и оставьте от неё дочку, так экономней и приятней. :)

2 - х я возьму, а 3 - х выростите до 2,5 мес. и продадутся - перейдут в свои, любящие дома.

Поделиться сообщением

Мы с сыном уже давно определились с кошачьей породой. Давно планируем купить в разведение парочку Мейн-Кун. Но главный критерий здесь - возраст сына. Обещаю эту парочку подарить ему на 15-летие (чтобы сам с ними возился). А ему сейчас... ну, скоро 13 лет. Вот.

уверенна что хочешь такого кота :???:o_O он наверное ест как поросенок!

1253091391_12071-1207398418.jpg

Поделиться сообщением

Да, мейн - кунов нужно качественно кормить. Видимо, в 2 раза больше - это 260 г говядины в сутки. И по - хорошему, им хватит.

Буду собираться за курятиной в "Нашу Рябу" кошкам, да в маркет. :крутяшка:

Поделиться сообщением

mag Kamilla, смотрите сами, но потренировались бы в выращивании котят, опыт - большое дело, хотя и кажется, что просто. А потом, через пару лет и мейн - куниху возьмите и оставьте от неё дочку, так экономней и приятней. :)

2 - х я возьму, а 3 - х выростите до 2,5 мес. и продадутся - перейдут в свои, любящие дома.

Линда, мы будем думать. В этом году нет, но после новогодних праздников,

вернемся к вопросу....:да:

Поделиться сообщением

такого вмечто пса держать можно :] представляю какие хозяин кувелдыки по утрам видит от такого котенка :ладоши:

66022246_9469442e3b80.jpg

Поделиться сообщением

Линда, мы будем думать. В этом году нет, но после новогодних праздников,

вернемся к вопросу....:да:

Отлично, надеюсь на сотрудничество. :жвачка::прыг::цветочек:

Поделиться сообщением

уверенна что хочешь такого кота :???:o_O он наверное ест как поросенок!

1253091391_12071-1207398418.jpg

О,да! Это и есть семейная мечта...O_O

Поделиться сообщением

Прорицатель, посещаем с сыном все кошачьи выставки. Мейн-Куны, конечно, крупные, но такие важные красавцы!

Поделиться сообщением

Прорицатель, посещаем с сыном все кошачьи выставки. Мейн-Куны, конечно, крупные, но такие важные красавцы!

ну не знаю, толка с такого кота, как залезет на руки так и у падешь, жрать много будет, мурчать наверное так что в другой части квартиры услышишь, и на дачу не возьмешь, крысу не споймает :???: и вообще если че еще и загрызет :(

Поделиться сообщением

ну не знаю, толка с такого кота, как залезет на руки так и у падешь, жрать много будет, мурчать наверное так что в другой части квартиры услышишь, и на дачу не возьмешь, крысу не споймает :???: и вообще если че еще и загрызет :(

Я не из отряда слабонервных, котик меня не испугает. Я легко управляюсь со своим 76-килограммовым ньюфаундлендом.

А может выложишь фото своего Кинга? O_O

Поделиться сообщением

Я не из отряда слабонервных, котик меня не испугает. Я легко управляюсь со своим 76-килограммовым ньюфаундлендом.

А может выложишь фото своего Кинга? O_O

он у меня в баночке заспиртованый :заст:

Photo1.jpg

Photo2.jpg

Поделиться сообщением

mag Kamilla и ты своего ньюфа покажи. :крутяшка:

Надеюсь, вернусь, а тут фоточки. :прыг:

*убежала*

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...