Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
cryuksergei

Секреты флирта

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

легкий флирт происходит с нами ежедневно, даже улыбнувшись в ответ мужскому взгляду, ничего здесь предосудительного нет, а если дальше понесет, так это уже роман получается, кто знает границу? я нет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

интересно,а флирту можно научится? мне кажется,у женщины это либо в крови есть,либо нету

Поделиться сообщением

Я не умею флиртовать :( где учиться ? куда податься?

Что там учиться? Хвали и восторгайся. По крайней мере на мужчинах это работает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что там учиться? Хвали и восторгайся. По крайней мере на мужчинах это работает.

Подхалимаж выкупается

Поделиться сообщением

Не о подхолимаже речь. Мужчине необходимо чувствовать себя настоящим мужчиной, а чувствует он себя таковым когда ему говорят об этом с утра до вечера. По любому поводу.

Поделиться сообщением

Не о подхолимаже речь. Мужчине необходимо чувствовать себя настоящим мужчиной, а чувствует он себя таковым когда ему говорят об этом с утра до вечера. По любому поводу.

Не соглашусь с Вами. Я знаю себе цену. И если мне будут ездить по ушам с утра до вечера, говоря, что я мачо - это быстро надоест. Я об этом. Я смотрю на вещи без розовых очков

Поделиться сообщением

Это потому что пока никто с умом не ездил по твоим ушам. Я так щитаю.

Поделиться сообщением

Просто прислушайтесь. Я, какой никакой, тоже мужчина

Почему какой никакой, ты пожарник, смелый и отважный, спасаешь человеческие жизни. Это не каждому под силу. Хотя думаю это ты и без меня знаешь.

Поделиться сообщением

Почему какой никакой, ты пожарник, смелый и отважный, спасаешь человеческие жизни. Это не каждому под силу. Хотя думаю это ты и без меня знаешь.

Спасибо за комплимент. Приятно

У меня свои критерии "настоящего мужчины". Я считаю, что мужчина должен уметь нормально зарабатывать, уметь водить автомобиль и обращаться с женщинами

У меня нет водительского удостоверения и нет автомобиля. Я не так много зарабатываю. Потому, если женщина начнёт мне ездить по ушм (тупо ездить), то она мне надоест. Я себя считаю среднестатистическим, как-то так

Поделиться сообщением

Я считаю, что мужчина должен уметь нормально зарабатывать

Жил бы ты в другой стране, твой труд был бы оплачен достойно. Тут как бы не твоя вина. А по поводу должен уметь водить и должен уметь ухаживать...всё бы ничего, только слово должен смущает.

Поделиться сообщением

Ну, страна - какая есть... Это понятно

Со словом "должен" - согласен, немного не так выразился. В остальном, я так понял, со мной согласны. Можете не писАть - ответьте себе на это

Поделиться сообщением

всё бы ничего, только слово должен смущает.

Все правильно, должен... Должен уметь все. И впервую очередь зарабатывать. Зарабатать можно всегда и везде, я не говорю про лексусы, майбахи и всякую хренотень. Но на хлеб с маслом и красной икрой мужик зарабатывать обязан. Если ты завел семью и родил ребенка ты обязан их обеспечить хоть жопу режь на шнурки и продавай их. Все остальное отговорки и лень. Я тоже звезд с неба не хватаю, но пашу по 20 часов в сутки и не упускаю любой возможность заработать. Если работа не приносит денег нехер греть стуло и бояться перемен, иди ищи другую.

Вот если женщина видит в мужчине надежную опору, добытчика, защитника, то тут и филиртовать уметь не нужно. Какую бы ты хрень не нес она будет тебя слушать и мило улыбаться:)

Поделиться сообщением

Всё верно

ЛАРА, из вежливости и чувства такта Вы будете мне говорить хорошее, чтобы не обидеть. Но выберете уверенного в себе и обеспеченного

Поделиться сообщением

Все правильно, должен... Должен уметь все. И впервую очередь зарабатывать. Зарабатать можно всегда и везде, я не говорю про лексусы, майбахи и всякую хренотень. Но на хлеб с маслом и красной икрой мужик зарабатывать обязан. Если ты завел семью и родил ребенка ты обязан их обеспечить хоть жопу режь на шнурки и продавай их. Все остальное отговорки и лень. Я тоже звезд с неба не хватаю, но пашу по 20 часов в сутки и не упускаю любой возможность заработать. Если работа не приносит денег нехер греть стуло и бояться перемен, иди ищи другую.

Вот если женщина видит в мужчине надежную опору, добытчика, защитника, то тут и филиртовать уметь не нужно. Какую бы ты хрень не нес она будет тебя слушать и мило улыбаться:)

:ладоши: Маленький, ты такой категоричный и непреклонный :подмига

Поделиться сообщением

Ну суть Виталик верно высказал. Он имел ввиду про серьёзные отношения, а тут тема про флирт. Я так понимаю, я тоже не по теме пошёл

Поделиться сообщением

Но выберете уверенного в себе и обеспеченного

Вообще-то это тема флирта, а не кому отдать предпочтение)))

В тему -

Флирт, это как интеллектуальная игра, флирт как набор ухищрений, с помощью которых привлекается к себе внимание и интерес)))

Флиртовать можно даже здесь на форуме в постах, словами, буквами:крутяшка:

Так же флирт можно рассматривать, как прелюдию к сексу, в отдельных случаях.

Поделиться сообщением

Ну суть Виталик верно высказал. Он имел ввиду про серьёзные отношения, а тут тема про флирт. Я так понимаю, я тоже не по теме пошёл

Он имел ввиду, что он понимает под определением - настоящий мужчина!

Поделиться сообщением

Он имел ввиду, что он понимает под определением - настоящий мужчина!

Я понял. В данном контексте у нас примерно одинаковое определение

Поделиться сообщением

Ну и в тему флирта наглядный пример, что не всем дано умение флиртовать и делать это искусно ))))))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Всё верно

ЛАРА, из вежливости и чувства такта Вы будете мне говорить хорошее, чтобы не обидеть. Но выберете уверенного в себе и обеспеченного

Я не из тех людей кто будет говорить из вежливости. Ты действительно вызываешь у меня уважение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...