Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прочитал название темы - "Критерии выбора парня?", автор - Прорицатель, думал, ну все, потеряли парня... :(

Поделиться сообщением

Casandra, а что вы преподаете? Обучите меня премудростям какого-нибудь языка?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага.. сейчас редко встретишь парня, с которым есть о чем поговорить.. он нормальной наружности, выше тебя ростом, ведет активный образ жизни, заинтересован в тебе, не боится тебя, умнее тебя.. и т.д.)))))))))

+1

у мужчин нынче гонка за победами и трофеями в виде бабла и баб на уме.

А саморазвитием занимаются единицы

Поделиться сообщением

Не знаю кафе и парк не сравниваются. Можно и гулять по парку. Но если на улице идет дождь, так ни лучше ли смотреть на улицы из уютного кафе а не бродить под ливнем. Если у парня нету денег, это уже совсем другое.

Поделиться сообщением

ага.. сейчас редко встретишь парня, с которым есть о чем поговорить.. он нормальной наружности, выше тебя ростом, ведет активный образ жизни, заинтересован в тебе, не боится тебя, умнее тебя.. и т.д.)))))))))

+++, но я бы поправила "умнее тебя" - не обязательно. Главное, чтоб были общие интересы и взаимопонимание. А вот высокий, активный, спортивный, с чувством юмора, и главное - "заинтересованый мной" -это да, да, да....:да:

Поделиться сообщением

мне в жизни встречаются очень хорошие мужчины.

достойные, умные, порядочные.

никогда не было рядом ни морального урода, ни оборванца, ни тупицы, ни жирного, ленивого свина

Поделиться сообщением

Мне просто больше нравится посидеть в кафе чем пойти в парк погулять. Как то так привычнее.

Поделиться сообщением

мне в жизни встречаются очень хорошие мужчины.

достойные, умные, порядочные.

никогда не было рядом ни морального урода, ни оборванца, ни тупицы, ни жирного, ленивого свина

Это везение и судьба, а еще очень позитивный взгляд на вещи.

Но все-таки нужно иногда снимать розовые очки - у всех точноо есть изьяны. Вопрос в том, с чем мы способны смириться.

Поделиться сообщением

У каждой девушки свои критерии. Лично мне нравятся умные и самостоятельные парни. Выбираем кафеху (особенно на первом свидании), так как волнуемся, а там можно немного выпить и расслабиться, раскрыться.:)

Поделиться сообщением

Критерий - чувствуешь мужчину или нет. Хочешь или нет. уютно с ним или нет.Просто твой мужчина или нет. Это на составляющие не разложишь.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Критерий - чувствуешь мужчину или нет. Хочешь или нет. уютно с ним или нет.Просто твой мужчина или нет. Это на составляющие не разложишь.:крутяшка:

Полностью с тобой согласна - именно такого мужчину хочется. Но нужен ли такой мужчина? Однозначно нет, если речь идет о семейной жизни. Здесь на первый план выходят верность, надежность любовь к тебе и к детям.

Поделиться сообщением

Критерий - чувствуешь мужчину или нет. Хочешь или нет. уютно с ним или нет.Просто твой мужчина или нет. Это на составляющие не разложишь.
Да! Только так :)

Поделиться сообщением

Однозначно нет, если речь идет о семейной жизни. Здесь на первый план выходят верность, надежность любовь к тебе и к детям.

Поспорю. Если чувствуешь своего мужчину, то чувствуешь и всё перечисленное. Предвидя и верность, и заботливость, и хорошего отца. В общем, всё, в чём заинтересован. Хотя это ещё способность надо иметь - чувствовать человека :) Иногда это чувство возникает очень не сразу... а через приличное время общения :)

Поделиться сообщением

почему вам лучше сходить в кафеху чем пройтись по парку?
Почему лучше?.. Не факт! Нужна и кафеха, и парк! И как можно больше разнообразных ситуаций и декораций для максимального раскрытия личности в моменте :)

Поделиться сообщением

Прорицатель -- главный козырь - это пройти пешком от м. "Лесная" до м. "КПИ" :] И девушка твоя!!!

причём в полубессознательном к тому моменту состоянии)))))

Поделиться сообщением

Поспорю. Если чувствуешь своего мужчину, то чувствуешь и всё перечисленное. Предвидя и верность, и заботливость, и хорошего отца. В общем, всё, в чём заинтересован. Хотя это ещё способность надо иметь - чувствовать человека :) Иногда это чувство возникает очень не сразу... а через приличное время общения :)

А ты вообще любила когда-нибудь так, что кругом голова и ничего и никого не видишь, кроме него? Какое там предвидя???

Поделиться сообщением

Прорицатель -- главный козырь - это пройти пешком от м. "Лесная" до м. "КПИ" :] И девушка твоя!!!

Вряд ли это будет девушка.

Поделиться сообщением

А ты вообще любила когда-нибудь так, что кругом голова и ничего и никого не видишь, кроме него?
я никогда не считала любовь - болезнью и сумасшествием! А вы - описываете именно это!)) То, что вы здесь называете любовью - не более, чем половая страсть, проходящая сразу же после удовлетворения естественных потребностей организма!)) Я же - люблю - иначе! Глубоко, осознанно и с открытыми глазами. И не собираюсь строить свои отношения на неудовлетворённых потребностях! :]

Поделиться сообщением

я никогда не считала любовь - болезнью и сумасшествием! А вы - описываете именно это!)) То, что вы здесь называете любовью - не более, чем половая страсть, проходящая сразу же после удовлетворения естественных потребностей организма!)) Я же - люблю - иначе! Глубоко, осознанно и с открытыми глазами. И не собираюсь строить свои отношения на неудовлетворённых потребностях! :]

И спорить не буду. Все люди разные. Но любовь это не только половое влечение могу вас заверить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...