Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

просто запомнил слова моей последней девушки, когда я предложил вместо генделей и кафех, пройтись в парк славы вечером, и посмотреть на киев!.. с высоты, обнявшись и слившись с окружающей красотой, чувствуя теплый ветер и видя ярки свет большого киева:), на что она мне ответила

на что я ответил

правильно ответил :]

Андрей, я подозреваю, что девушка вообще не знала, что такое "Парк Славы". Думала, роща очередная возле наливайки

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...и почему вам лучше сходить в кафеху чем пройтись по парку? :)
Лучше прогуляться. Но после прогулки хочется кушать и тут, либо в кафе, либо с собой. Вот наделай сэндвичей, возьми минералки и гоу гулять с девушкой. :)

Много разных мелочей почему нравится именно этот, а не другой мужчина. Как то хотела проанализировать и расписать, но поняла, мороки много, мозг и сам знает, кто подходит, нечего еще анализом подсознания себя грузить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Много разных мелочей почему нравится именно этот, а не другой мужчина. Как то хотела проанализировать и расписать, но поняла, мороки много, мозг и сам знает, кто подходит, нечего еще анализом подсознания себя грузить.

А ты размеры половых органов включала в анализ? :гг:

Поделиться сообщением

А ты размеры половых органов включала в анализ? :гг:

ты кроме этого о чем-нибудь ещё думаешь?

Поделиться сообщением

Лучше прогуляться. Но после прогулки хочется кушать и тут, либо в кафе, либо с собой.

Да. И близжайшее кафе от Парка Славы находится за 50 километров. И только пешком :]

Вот наделай сэндвичей, возьми минералки

Ахахаха :ладоши: :D Андрей, не забудь ещё взять пасочки ))))

Так ты же весь форум загрузила своим анализом? А теперь - всё?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты кроме этого о чем-нибудь ещё думаешь?

Конечно, из моих почти скоро сотни сообщений всего 2 включают упоминание половых органов. Ну может 3. :) При том очевидно же что это стеб.

Вот почему тебя это так цепляет - более серьезный вопрос, который тебе стоит не полениться себе задать.

Поделиться сообщением

Конечно, из моих почти скоро сотни сообщений всего 2 включают упоминание половых органов. Ну может 3. :) При том очевидно же что это стеб.

Вот почему тебя это так цепляет - более серьезный вопрос, который тебе стоит не полениться себе задать.

:] поржать охота

Поделиться сообщением

И противоположности тоже притягиваются... Как все запутано в этой жизни.

ну не знаю... меня глупые люди совсем не притягивают

назови примеры из своей жизни когда противоположности притягивались

это не в жизни запутано, а в твоей голове

Поделиться сообщением

ой врёшь :]

Попимо выйти погулять есть такой элемент как поговорить с девушкой. А обсуждать новый сорт "жвачки" как-то не хочется.

Поделиться сообщением

притягиваются. Знаю таких, разные увлечения, взгляды на жизнь, а тянет друг к другу:ласка

Поделиться сообщением

притягиваются. Знаю таких, разные увлечения, взгляды на жизнь, а тянет друг к другу:ласка

разные увлечения - возможность научиться чему-то новому - может и притягивает, но разные взгляды на жизнь... послушать можно и даже покивать головой можно, но лично меня они только отталкивают:)

Поделиться сообщением

разные увлечения - возможность научиться чему-то новому - может и притягивает, но разные взгляды на жизнь... послушать можно и даже покивать головой можно, но лично меня они только отталкивают:)

Согласен есть ряд вещей которые мы можем принять, а часть которые оталкивает.

Поделиться сообщением

да, ну!! даже характеры должны быть разные. Вспыльчивым легче ужиться со спокойными флегматиками. Иначе разбушевавшихся два огня - взрыв!!

Поделиться сообщением

Вспыльчивым легче ужиться со спокойными флегматиками.

:]

глупость какая! это флегматикам легче ужиться с вспыльчивыми, потому что им ( флегматикам) все побоку! а вспыльчивых флегматики просто бесят! (сужу по себе) :гг:

Поделиться сообщением

А обсуждать новый сорт "жвачки" как-то не хочется.

а я бы с удовольствием обсудила бы с кем-нибудь новый сорт жвачки.

Поделиться сообщением

Разные увлечение притягиваются потому что человеку интересно новенькое. тут общий знаменатель - интересно) это подобное, а не противоположность.

противоположность: интересно - не интересно.

Поделиться сообщением

обычно говорят, что мы (человеки) ищем в других те качества, которыми не обладаем сами...

рекомендую Вам понитересоваться такой наукой, как "соционика". вам многое тогда станет понятно)

Поделиться сообщением

ну не знаю... меня глупые люди совсем не притягивают

Здесь ты как бы подразумеваешь, что твое выдающееся качество - ум? Тонко.

Да сколько угодно! Я постоянно вижу как мужчины и женщины притягиваются друг к другу, а они ведь полные противоположности!

Поделиться сообщением

рекомендую Вам понитересоваться такой наукой, как "соционика". вам многое тогда станет понятно)

да устала я уже от этих "наук", голова и так уже забита всякой гадостью! надоело...:]

Поделиться сообщением

не надо там такой науки:]

Поделиться сообщением

а я бы с удовольствием обсудила бы с кем-нибудь новый сорт жвачки.

Извини, не смог удержаться.:гг: Опять спасибо Сёме

a235df5267f7.jpg

Поделиться сообщением

да устала я уже от этих "наук", голова и так уже забита всякой гадостью! надоело...:]

это проблема))

Поделиться сообщением

Ахахаха :ладоши: :D Андрей, не забудь ещё взять пасочки ))))

может мне еще и палатку с собой в рюкзак взять:]

помню у меня был друг, все время с собой в кармане носил гандон, не когда его не забывал дома, я его спрашивал нахрена постоянно, он ответил что всюду может припекти, нуу и в общем прошло три года - он так им и не воспользовался :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...