Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

поцелуй на первом свидании

???  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ???

• да - он лох!!
      3
    • ничего страшного
      9
    • на первом надо и + секс
      2

Рекомендованные сообщения

тут есть поинтереснее... где хфото хруди

и чё - приглашает?)))))))):]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я ваще то писала о твоем фото том... ;)

ну так и я правильно спросил)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а если страсть купить-бурлит и нет сил сдержаться?

Ну не знаю...чтоб прям "кипит-бурлит" сразу после первого свидания? Не встречала я такого...:???:

Поделиться сообщением

Ну не знаю...чтоб прям "кипит-бурлит" сразу после первого свидания? Не встречала я такого...:???:

просто я далеко:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Не после, а на первом свидании

Поделиться сообщением

Не после, а на первом свидании

у меня и у тебя всё по другому:заст: и сладкие поцелуи и много нежности:заст:

Поделиться сообщением

у меня и у тебя всё по другому:заст: и сладкие поцелуи и много нежности:заст:

Патамушо это любофф

Поделиться сообщением

Патамушо это любофф

хочется как в игре "любовь с первого взгляда" вас сердечками обьеденить. Парочка форума :класс:

Поделиться сообщением

нееее, вряд ли...

тут есть поинтереснее... где хфото хруди

почти как здесь по смыслу))

4bmZ1yOeNGA.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю...чтоб прям "кипит-бурлит" сразу после первого свидания? Не встречала я такого...

явно кому-то не повезло)))

Поделиться сообщением

явно кому-то не повезло)))

Или наоборот - повезло не столкнутся с проблемами, которые возникают после таких вот кипений-бурлений на первом свидании - типа СПИДа, герпеса, и прочей подобной дряни, либо печальных разочарований и разбитого сердца, после того как узнаешь человека получше и понимаешь, что не такой он уж и прЫнц, как казаллось!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Или наоборот - повезло не столкнутся с проблемами, которые возникают после таких вот кипений-бурлений на первом свидании - типа СПИДа, герпеса, и прочей подобной дряни, либо печальных разочарований и разбитого сердца, после того как узнаешь человека получше и понимаешь, что не такой он уж и прЫнц, как казаллось!:крутяшка:

как все сложно...

А по улице ходить не страшно? вдруг туберкулезник чихнет иль кирпич на голову упадет... иль люк открытым окажется...

Поделиться сообщением

Сообщение от Евгения1

Или наоборот - повезло не столкнутся с проблемами, которые возникают после таких вот кипений-бурлений на первом свидании - типа СПИДа, герпеса, и прочей подобной дряни, либо печальных разочарований и разбитого сердца, после того как узнаешь человека получше и понимаешь, что не такой он уж и прЫнц, как казаллось!

встретишься с такой (которая так думает), полезешь целоваться, а она как начнет тебя пугать энциклопедией болячек)) не захочешь и других потом)))

Поделиться сообщением

либо печальных разочарований и разбитого сердца, после того как узнаешь человека получше и понимаешь, что не такой он уж и прЫнц, как казаллось

это ж сколько лет девочке, если после первого свидания любовь и разбитое сердце?

А понять, что не такой уж он и прЫнц можно и спустя годы совместной жизни

Поделиться сообщением

встретишься с такой (которая так думает), полезешь целоваться, а она как начнет тебя пугать энциклопедией болячек)) не захочешь и других потом)))

ты не захочешь целоваться, а у неё разбитое сердце:] и тут она поймёт, что не такой уж ты и прЫнц:D

Поделиться сообщением

про энципклопедию верно :класс:

Поделиться сообщением

как все сложно...

А по улице ходить не страшно? вдруг туберкулезник чихнет иль кирпич на голову упадет... иль люк открытым окажется...

Немного неподходящее сравнение, поскольку то, что Вы перечислили - либо случайность, либо неизбежность, которая не каким образом от человека не зависит - уж как повезет. А вот как себя вести на свидании, и какие последствия после этого иметь - осознанное решение. :)

Поделиться сообщением

Это на мне профессия свой отпечаток оставила)) думаю, большинство девушек, все-же, "нормальные" и подобными рассказами на свиданиях не пугают :]

Поделиться сообщением

главное что бы понравились друг другу , а поцеловаться уже можно и на втором )

Поделиться сообщением

главное что бы понравились друг другу , а поцеловаться уже можно и на втором )

да можно все))

хоть на 20м..

но неужели не хотелось? ;)

Поделиться сообщением

Поцелуй на первом свидании очень важен. Он покажет как к вам относиться девушка. Дабы вы не остались лохом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...