Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

поцелуй на первом свидании

???  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ???

• да - он лох!!
      3
    • ничего страшного
      9
    • на первом надо и + секс
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хунь Чунь, та не всегда так..есть цуки которые если видят в тебе просто парня, сразу разведут и трахнуца, а есть хитрые..если видят чсто ты не на одну ночь..не дадут тебе целых три дня..ну это не значит что они не цуки, просто с себя культурных делают..

Просто виды на тебя имеют. А так, да, прав на все сто.

Поделиться сообщением

Опять статистика Хунь Чуня, ничем не подкреплённая :]

Прорицатель, ты такие вопросы поднимаешь, что я, например, даже не задумываюсь над этим - оно, как писали уже выше где-то - если атмосфера такая, что всё идёт к поцелуям - то оно видно, ну а если нет - то нет

Поделиться сообщением

Считаете ли вы лохом, мужика который не поцеловал девушку ( нормально в звсмокт с языками ) на первом свидании? интересно также мнение девушек, что вы бы подумали о таком парне.. навеяно словами знакомой, коотрую парень не осмелился поцеловать в конце свидухи, она сказала что он закомплексованый лох и больше не будет с ним встречаться..

Считаю, что не это определяет мужика :)

Разные есть мужики и разные есть девушки...

Многое зависит от цели, в будущем.

Лично я считаю, что свидания надо растянуть по длительности - так романтичнее и есть потом о чем вспомнить. И поцелуи, соответственно, лучше ввести позже ))) - более здоровые и долгосрочные отношения сформируются в дальнейшем.

П.С.: на свиданиях надо узнать получше друг друга, а нацеловаться всегда успеете ))

Поделиться сообщением

по любому поцелуй должен быть на первом свидании если вы не хотите обидеть девушку!)))

например, я поцеловал свою девушку впервые в день свадьбы :подмиг:

и ничего... сейчас счастливо, мирно и радостно живем вместе - утраты не чувствую ни я, ни она :)

Поделиться сообщением

Если бы я провела вечер с мужиком, который мне нравится, и он бы меня не поцеловал, тогда он, конечно, лох. Или же я ему, не очень. А если, встретилась с парнем и он мне с каждой минутой не нравится все больше и больше, я сама буду стараться избегать всевозможного контакта, а уж о поцелуе и речи быть не может. Так что, если кто то с кем то не хочет целоваться, значит, кто то кому, то не особо нравится.

Поделиться сообщением

...Так что, если кто то с кем то не хочет целоваться, значит, кто то кому, то не особо нравится.

Алина86, если бы каждый делал сразу то, что ему вздумается, то людей бы на Земле уже не было бы :]

У меня очень красивая жена и я её не целовал сразу не потому, что мне этого не хотелось :подмиг:

И для меня ценно, что её не целовали 1000 раз непонятно кто (потому что кому-то видели ли захотелось...)

Поделиться сообщением

MebliLand.com, в мое статистике, если я проявлял инициативу был и секс на первом свидании, а если молчишь и ловишь му..в лохах остаешься, и девушка обижается моя первая, потом не раз говорила...ну почему ты меня сразу не.......:]

Поделиться сообщением

девушка обижается моя первая, потом не раз говорила...ну почему ты меня сразу не.......:]

Какой ты сентиментальный...

Поделиться сообщением

MebliLand.com, в мое статистике, если я проявлял инициативу был и секс на первом свидании, а если молчишь и ловишь му..в лохах остаешься, и девушка обижается моя первая, потом не раз говорила...ну почему ты меня сразу не.......:]

многое зависит от мышления и от представлений человека...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...