Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ramyne сказал:

Приходят старички редко, но приходят.   Поудивляются тишине и разойдутся , жаль многие были приятными собеседниками.

Если что, то я не удивляюсь. Я в шоке. Тишина была, когда я зарегилась тут фигзнает в каком году. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот и ответ на вопросы куда разбежались форумчане старого созыва!!!!

Во ливняка!!!! Гремит!!! Да, мне удалось отдохнуть и покупаться на славу..... Июнь не подвел!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я на одно надеюсь: что ЗЕ-команда не возьмёт под своё крыло нашу киностудию. Иначе придётся увольняться: с сепаратистами я по маоральным причинам работать не смогу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Магирус сказал:

Есть ФЮ, так, там пишу

А я и в ФБ толком не пишу - публичная типа страничка - почти ничего нельзя писать блин....вторую страничку делать не хочу - не люблю кучу аккаунтов....  только хожу читаю, а писать получается что негде вообще мне теперь)

3 минуты назад, Rsddle сказал:

Я в шоке. Тишина была, когда я зарегилась тут фигзнает в каком году.

А вот это не поняла) раз когда-то уже это для тебя была тишина, то сейчас что - вообще ничто?

Только что, Магирус сказал:

Я на одно надеюсь: что ЗЕ-команда не возьмёт под своё крыло нашу киностудию. Иначе придётся увольняться: с сепаратистами я по маоральным причинам работать не смогу

Странный вывод, как по мне... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

А я и в ФБ толком не пишу - публичная типа страничка - почти ничего нельзя писать блин....вторую страничку делать не хочу - не люблю кучу аккаунтов....  только хожу читаю, а писать получается что негде вообще мне теперь)

А вот это не поняла) раз когда-то уже это для тебя была тишина, то сейчас что - вообще ничто?

Странный вывод, как по мне... 

Ну ты много не знаешь. Команда Зеленского - антиукраинская по сути. Спасает сейчас нас. что работаем с Притулой и Лесей Никитюк (Новый канал)

Наташа, да я споить не собираюсь - я вырос уже. Господи - людям нравится всё - и слава Богу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я вроде в 14 году зарегилась...после ХФ, мне показалось, что я в санаторий попала: тихо, птички поют)) но народ шевелится, променад по фору кучками\группками совершает. А сейчас..."пациент скорее мертв, чем жив"

10 минут назад, Ramyne сказал:

Вот и ответ на вопросы куда разбежались форумчане старого созыва!!!!

Во ливняка!!!! Гремит!!! Да, мне удалось отдохнуть и покупаться на славу..... Июнь не подвел!

у нас не ливень, но тож льет)) классно с кофе в окно высунуться))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Магирус сказал:

Ну ты много не знаешь. Команда Зеленского - антиукраинская по сути.

ну я сталкиваюсь по работе с командой юристов оттуда - поэтому так бы категорично не утверждала. если учесть, что к пидарам сепарским у меня тоже особое отношение.... в политику я вообще не лезу - не положено))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

ну я сталкиваюсь по работе с командой юристов оттуда - поэтому так бы категорично не утверждала. если учесть, что к пидарам сепарским у меня тоже особое отношение.... в политику я вообще не лезу - не положено))

По поводу суда - не ирония. Не я вёл дело "Укртелефильма". Но оно есть. Его не может не быть

А ЗЕ-команда уже много дров наломала. Ничего, скоро "зубожилый нарид" похудеет килограмм на 15, когда бакс поползёт вверх

Ладно. всё. закрыли тему. народ выбрал - ему виднее. Что меняю дурака, спрашивать

Юля. у нас тоже дождь

Поделиться сообщением

Юля. у нас тоже дождь

у нас закончился(( а я уже надеялась на ливень)))

5 коп. вставлю: я по форумам всегда лазила с целью отвлечься\пофлудить, серьезности и в реале хватает. давайте хоть в этой теме без политики. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Магирус сказал:

По поводу суда - не ирония. Не я вёл дело "Укртелефильма". Но оно есть. Его не может не быть

А ЗЕ-команда уже много дров наломала.

ну то, как они в те годы "отжимали" себе каналы - я тоже слышала. но раз суды выиграны - значит влияния на суды у команды Зе нет - вот и задумайся. а при порохе было. а это очень серьезно - когда власть пытается под себя подмять судебную ветку.

1 минуту назад, Rsddle сказал:

5 коп. вставлю: я по форумам всегда лазила с целью отвлечься\пофлудить, серьезности и в реале хватает. давайте хоть в этой теме без политики. 

дописывала ответ - не видела постик))) прекращаю)

Поделиться сообщением

девочки\мальчики, а чего я недавно нарыла!!! "Море-океан" автор Алессандро Барикко :   Определить жанр книги "Море-океан" (1993 г.) невозможно. Это и философская притча и любовный роман и детектив. Формально, это история о том, как в заброшенной таверне "Альмайер" встречаются абсолютно разные люди, со своим прошлым, со своими тайнами, мечтами и желаниями. 

я влюбилась в эту книгу!)))

Поделиться сообщением

а я иногда почитываю Тамрико Шоли в ФБ) чтобы отвлечься от работы... 

Поделиться сообщением

а я иногда почитываю Тамрико Шоли в ФБ) чтобы отвлечься от работы... 

запомнила. а то у меня иногда нервная почесуха от недостатка чтива начинается))

в идеале бы аудиоверсию найти...

"Женщине нельзя давать много самостоятельности, иначе она начинает считать себя невероятно умной и глубокой." - мне уже нравится этот автор!))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Justice сказал:

ну то, как они в те годы "отжимали" себе каналы - я тоже слышала. но раз суды выиграны - значит влияния на суды у команды Зе нет - вот и задумайся. а при порохе было. а это очень серьезно - когда власть пытается под себя подмять судебную ветку.

Суды выиграли при Порохе. Сейчас пришёл Коломойский

Поделиться сообщением

Суды выиграли при Порохе. Сейчас пришёл Коломойский

не знаю куда он там пришел - я его не видела))) (то, что я выше и написала - влияния у Зе на суды нет) 

5 минут назад, Rsddle сказал:

"Женщине нельзя давать много самостоятельности, иначе она начинает считать себя невероятно умной и глубокой." - мне уже нравится этот автор!))))

"Внутри мужчины" почитай - думаю оценишь тогда точно!

Поделиться сообщением

"Внутри мужчины" почитай - думаю оценишь тогда точно!

мне уже нравится ход ее мыслей) сделала себе закладку)

пока у меня только аудиокниги, бо глаза и руки заняты))

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

не знаю куда он там пришел - я его не видела))) (то, что я выше и написала - влияния у Зе на суды нет) 

Ты наивно веришь, что Зеленский самостоятельная фигура?? ЛОЛ. Уже весь ублюдочный "95-й квартал" у власти без малейшего опыта. И тебя не смущает, что президент не имеет не малейшего опыта в политике. Мало того. он всё лето бегал от повестки в военкомат. Чмошник. но - выбор сделан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Магирус сказал:

Ты наивно веришь, что Зеленский самостоятельная фигура?? ЛОЛ. Уже весь ублюдочный "95-й квартал" у власти без малейшего опыта. И тебя не смущает, что президент не имеет не малейшего опыта в политике. Мало того. он всё лето бегал от повестки в военкомат. Чмошник. но - выбор сделан

скажите, Женечка, нет ли у вас желания поговорить о море, звездах, кофе, водке в обществе двух милых девушек (остальные просто разбежались)?!?!

Изменено пользователем Rsddle

Поделиться сообщением

1 час назад, Магирус сказал:

Шо там твой Донбасский ублюдок?

и тебе добрый день...

к сожалению, ничего тебе ответить не могу... уже год связь потеряна...

год назад он зашёл на донецкий форум (я там поселилась), нарвался на "комплименты",

устроил перепалку с Лесным зверем, который пришёл за мной, чтоб в свой чат забрать,

и слинял... вот и всё! 

Поделиться сообщением

Ты наивно веришь, что Зеленский самостоятельная фигура?? ЛОЛ. Уже весь ублюдочный "95-й квартал" у власти без малейшего опыта. И тебя не смущает, что президент не имеет не малейшего опыта в политике. Мало того. он всё лето бегал от повестки в военкомат. 

мне без разницы, что нет опыта и т.д. зато полностью поддерживаю аргумент Андрея : "лучше уже хоть такой, чем барыга у власти. хуже чем было - уже не будет"

наивность и я - понятия несовместимые. подытожу: я не за Зе, я просто против пороха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Осень сказал:

и тебе добрый день...

к сожалению, ничего тебе ответить не могу... уже год связь потеряна...

год назад он зашёл на донецкий форум (я там поселилась), нарвался на "комплименты",

устроил перепалку с Лесным зверем, который пришёл за мной, чтоб в свой чат забрать,

и слинял... вот и всё! 

Ясно... Не понимаю такого: в свой чат забрать. Я, например - везде. А Андрей никогда не любил Украину, увы

Да и вообще, она мало кому нужна. Подустал я малёхо

мне без разницы, что нет опыта и т.д. зато полностью поддерживаю аргумент Андрея : "лучше уже хоть такой, чем барыга у власти. хуже чем было - уже не будет"

наивность и я - понятия несовместимые. подытожу: я не за Зе, я просто против пороха.

Было 39 кандидатов. И проукраинских в том числе. Такое впечатление, что были только Порошенко и Зеленский

Ну пусть Андрей теперь подчиняется ссыклу и чмошнику. который летом 14-го года бегал от повестки. Ясно

Поделиться сообщением

в свой чат забрать. Я, например - везде.

а я нигде)))

я к Лесному не пошла... я вот сюда случайно месяц назад заглянула, а трёхлетний бан кем-то снят...

ну вот и осталась пока...

если вдруг Кора Ник откроет, я туда не вернусь... 

Поделиться сообщением

А Андрей никогда не любил Украину, увы

после такой фразы с тобой мне точно больше не о чем говорить. досвидос. 

6 минут назад, Rsddle сказал:

нет ли у вас желания поговорить о море, звездах, кофе, водке

море - больная тема) заседания расписаны на несколько месяцев вперед... отпуск точно не светит) кофе тоже пью вёдрами, как и ты)) а водку не пью вообще.. никак не научусь)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...