Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Магирус сказал:

Андрей никогда не любил Украину

ну что ты... он в последнее время орал, что он настоящий украинец...

я без понятия, где он и что он... в 2014 он слинял в Днепр

1 минуту назад, Justice сказал:

не о чем говорить

думаю, речь о разных Андреях

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

@Rsddle вот видишь , как народ  с политикой повенчался..... Даже водка и тетки неинтересны!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Justice сказал:

море - больная тема) заседания расписаны на несколько месяцев вперед... отпуск точно не светит) кофе тоже пью вёдрами, как и ты)) а водку не пью вообще.. никак не научусь)

море - да, мне пока тоже не светит) отпуск...то таке, 10 дней - моргнуть не успею))

водка осталась в ранней молодости, будет, что внукам рассказать)))

так что кофе - наше фсьо!

Только что, Ramyne сказал:

@Rsddle вот видишь , как народ  с политикой повенчался..... Даже водка и тетки неинтересны!

я фигею, дорогие товарисчи!)))))))))

я щаз начну тапками кидаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Осень сказал:

я без понятия, где он и что он... в 2014 он слинял в Днепр

он....

(как оказалось о разных)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

он

мы о разных Андреях... так что вы зря на Женю налетели...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

думаю, разные Андреи по 100500 раз икнули и очень удивились))))

Поделиться сообщением

@Rsddle да не фигей, дорогая!  Главное самой не лезть в эти дебри политические!  Политики прожженные не могут разобраться, а уж диванно-форумным экспЕртам и подавно не дано !!!  Вот потому и не получается на форуме переломить разговор в русло  раслабительных куражей!   Ты  и вектор  разговора попыталась изменить,...Ан нет!!!! Не цепляет  ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramyne сказал:

@Rsddle да не фигей, дорогая!  Главное самой не лезть в эти дебри политические!  Политики прожженные не могут разобраться, а уж диванно-форумным экспЕртам и подавно не дано !!!  Вот потому и не получается на форуме переломить разговор в русло  раслабительных куражей!   Ты  и вектор  разговора попыталась изменить,...Ан нет!!!! Не цепляет  ! 

даже знаю почему не получается...(икнул 100501 раз:classic_biggrin:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rsddle сказал:

икнул 100501 раз

а вдруг бы зато выманили пообщаться)) (хотя глянув на их время - у них 5 часов дня только - нереально...)

Поделиться сообщением

Ты от имени кого .... Икнул???   Шото я уже  сомневаться начала в твоих буковках !

Поделиться сообщением

а вдруг бы зато выманили пообщаться)) (хотя глянув на их время - у них 5 часов дня только - нереально...)

вряд ли, я пробовала((

Поделиться сообщением

Да и вообще, Наташа. нащёлкали мне 180 000 грн долгов по алиментам. Исполнительная служба за меня взялась. Да, долги есть. Ни на кого не жалуюсь. Как говорят - каждый несёт свой крест. Закрыли мне выезд за границу. Чуть уголовником не сделали. Ношу справки и платёжки на Краковскую, 20

Ничего: жизнь идёт свои чередом

Поделиться сообщением

Ты от имени кого .... Икнул???   Шото я уже  сомневаться начала в твоих буковках !

Ромашка, не теряй нить разговора))) Шеф - икнул:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Ромашка, не теряй нить разговора))) Шеф - икнул:classic_biggrin:

Та не теряю ! Только вот какой такой шеф и чей .... Ггггы.... 

Поделиться сообщением

Та не теряю ! Только вот какой такой шеф и чей .... Ггггы.... 

там Женя музычку классную запилил, послушай) музыкальная пауза

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rsddle сказал:

вряд ли, я пробовала((

мне указания утром дал - а потом умчался) 

2 минуты назад, Магирус сказал:

Да и вообще, Наташа. нащёлкали мне 180 000 грн долгов по алиментам. Исполнительная служба за меня взялась. Да, долги есть. Ни на кого не жалуюсь. Как говорят - каждый несёт свой крест. Закрыли мне выезд за границу. Чуть уголовником не сделали. Ношу справки и платёжки на Краковскую, 20

платить надо - это все-таки твой ребенок! но исполнительная сейчас под этот пакет "чужих дітей не буває" уж слишком свирепствует. мог мне позвонить - я бы объяснила, как правильно с ними разобраться и не увеличивая долг - оплачивать. уголовником бы не сделали - эти при твоих вводных данных нереально.

Поделиться сообщением

мне указания утром дал - а потом умчался) 

отжеж)))) мимо меня даже не притормозил)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Магирус сказал:

Ничего: жизнь идёт свои чередом

Женя, дети растут быстро и хотят кушать сытно! Им всегда нужна поддержка!  Так родительский долг никто не отменял!  да, жизнь идет ... Идет!!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

платить надо - это все-таки твой ребенок! но исполнительная сейчас под этот пакет "чужих дітей не буває" уж слишком свирепствует. 

ну вот не могу не ляпнуть!

свирепствует\не свирепствует, а сама видела, как женщина бежала за исполнителем , плача, что алименты не платятся и ребенок в мороз в кроссовках тонких ходит. Ситуации разные у всех, но пусть лучше свирепствуют, чем так как раньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramyne сказал:

Так родительский долг никто не отменял!

если есть возможность и отец нормальный - он и так будет поддерживать. а если не хочет платить - то в принципе и "выбить" долг нереально) мне вон так должен "хрензнаетсколько" - и ничего... с меня и на работе в шоке - что есть такой долг и ничего не делается... нигде оф не работает, имущество оформляет на родственников - соответственно с него взять нечего) 

3 минуты назад, Rsddle сказал:

свирепствует\не свирепствует, а сама видела, как женщина бежала за исполнителем , плача, что алименты не платятся и ребенок в мороз в кроссовках тонких ходит. Ситуации разные у всех, но пусть лучше свирепствуют, чем так как раньше.

как раз отвечала выше) можно свирепствовать только при условии, что есть что взять. а так - хер что получишь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rsddle сказал:

там Женя музычку классную запилил, послушай) музыкальная пауза

Смогла прослушать лишь пару минут.... Очень  напрягает и это антураж за спиной  у девушки  не располагает к отдыху! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

если есть возможность и отец нормальный - он и так будет поддерживать. а если не хочет платить - то в принципе и "выбить" долг нереально) мне вон так должен "хрензнаетсколько" - и ничего... с меня и на работе в шоке - что есть такой долг и ничего не делается... нигде оф не работает, имущество оформляет на родственников - соответственно с него взять нечего) 

как раз отвечала выше) можно свирепствовать только при условии, что есть что взять. а так - хер что получишь.

"хер что получишь." - вот это мне нравится. Если дверью орган прищемить, то все равно ничего получить не получится?

Особо не вникала в подробности, но мамина подруга за своего сына алименты платит, значит как-то же щимится

1 минуту назад, Ramyne сказал:

Смогла прослушать лишь пару минут.... Очень  напрягает и это антураж за спиной  у девушки  не располагает к отдыху! 

нормальный там антураж. веранда красивая. была. 

Поделиться сообщением

хер что получишь." - вот это мне нравится. Если дверью орган прищемить, то все равно ничего получить не получится?

ну я ходить и выбивать не буду... пускай как хочет.. я и сама заработаю, но просить и унижаться точно не буду. а тратить время на этих тупых исполнителей - это тоже не собираюсь.

Поделиться сообщением

Тема алиментов очччччень  болезненна для многих семей! Не смогли взрослые ужиться и встает на повестку дня извечный вопрос без ответа..... В чем виноваты дети??!!  Глядя на своих сверстников из полных семей им хочется иметь и гаджеты и одежку и еду!  А в нынешнее  время это всё так дорого!!!! Но жизнь жестокая штука ! 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...