Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Justice сказал:

ну я ходить и выбивать не буду... пускай как хочет.. я и сама заработаю, но просить и унижаться точно не буду. а тратить время на этих тупых исполнителей - это тоже не собираюсь.

где тут смайлик, чешущий репку? 

в принципе, тоже верно. ребенок потом может родителя с чистой совестью на фиг послать и даже не утруждаться оформлением спермоносца в хоспис. 

Только что, Ramyne сказал:

Тема алиментов очччччень  болезненна для многих семей! Не смогли взрослые ужиться и встает на повестку дня извечный вопрос без ответа..... В чем виноваты дети??!!  Глядя на своих сверстников из полных семей им хочется иметь и гаджеты и одежку и еду!  А в нынешнее  время это всё так дорого!!!! Но жизнь жестокая штука ! 

можно подумать, что "полная" семья гарантирует наличие гаджетов и прочих плюшек)) Глядя на многие "полные" семьи так и хочется сказать: да разведитесь вы к чертям собачьи и не портите себе жизнь и не ломайте психику ребенку. Большинство клиентов "дурки" из "полных" семей. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
4 минуты назад, Rsddle сказал:

такой? d0eddd5ffce1e01c69796ce08feb9608.gif

можно и этот a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
2 минуты назад, Ramyne сказал:

Тема алиментов очччччень  болезненна для многих семей!

для меня она не болезненна) давно забила и забыла))

8 минут назад, Rsddle сказал:

в принципе, тоже верно. ребенок потом может родителя с чистой совестью на фиг послать и даже не утруждаться оформлением спермоносца в хоспис. 

вот этот бонус меня и греет разве что в моей ситуации) что сделаю так, что с ребенка он уже потом тянуть не будет. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Justice сказал:

мне указания утром дал - а потом умчался) 

платить надо - это все-таки твой ребенок! но исполнительная сейчас под этот пакет "чужих дітей не буває" уж слишком свирепствует. мог мне позвонить - я бы объяснила, как правильно с ними разобраться и не увеличивая долг - оплачивать. уголовником бы не сделали - эти при твоих вводных данных нереально.

Знаю. Плачу. Это мой ребёнок и во всех своих проблемах виноват я. Только я. Да чего звонить? Я не люблю такого. Я никогда не использую связи. Как-то просыпаюсь, а в дверях бумага на листе формата А4: мол. если не придёте - на вас будет возбуждено уголовное дело. Понимаю, что мне не в руки вручили, но зачем усугублять? Пришёл я на Краковскую к девушке-исполнителю. Она ж на меня наехала - мол. не работаешь, не платишь!. Я ей справочку о зарплате, платёжки из "Приват 24", справку с МО и с прошлых мест работы о ЗП. Ну, обещали пересчитатать

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rsddle сказал:

можно подумать, что "полная" семья гарантирует наличие гаджетов и прочих плюшек)) Глядя на многие "полные" семьи так и хочется сказать: да разведитесь вы к чертям собачьи и не портите себе жизнь и не ломайте психику ребенку. Большинство клиентов "дурки" из "полных" семей. 

Спермоносца сама себе выбирала?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
15 минут назад, Rsddle сказал:

да разведитесь вы к чертям собачьи и не портите себе жизнь и не ломайте психику ребенку.

разводы - это вообще иногда такой треш... особенно когда доходит до дележки имущества... я слушаю так иногда судей-"цивилистов" и мне их жаль... мои дела уголовные "с пожизненным" просто цветочки в сравнении) нервы у меня и то целее в итоге)

Поделиться сообщением

А так - работаю. В последнее время ничего не радует. Нет былого задора. Меня сейчас если тут кто-то пошлёт - я даже не отвечу. Радует любимая работа - я попал в струю. Мне по кайфу подключать уйму техники на сотни киловатт. Сейчас записался в школу операторского искусства и режиссёрского монтажа к режиссёру Фёдору Лебедеву. мужик в своё время снимал фильмы и состоял в худсовете.

Не знаю, что со мной произошло. Возможно одиночество доканывает. Но в планах написать сценарий для фильма и хочу поступать и учиться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Магирус сказал:

Спермоносца сама себе выбирала?

само собой. и залетела в результате непорочного зачатия. это вообще особенность женщин с библейских времен - залетать от святого духа.

короче, учим детей нести ответственность за свои поступки. перекладывать ответственность на кого-то не надо. родили - обеспечивайте. не хотите - потом никаких претензий к носителям генов, подыхайте гордо в одиночестве. 

5 минут назад, Justice сказал:

разводы - это вообще иногда такой треш... особенно когда доходит до дележки имущества... я слушаю так иногда судей-"цивилистов" и мне их жаль... мои дела уголовные "с пожизненным" просто цветочки в сравнении) нервы у меня и то целее в итоге)

есть такое. все исключительно от безкультурия нашего общества! может мне мастер-класс организоватьпо культурным разводам\расставаниям:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rsddle сказал:

само собой. и залетела в результате непорочного зачатия. это вообще особенность женщин с библейских времен - залетать от святого духа.

короче, учим детей нести ответственность за свои поступки. перекладывать ответственность на кого-то не надо. родили - обеспечивайте. не хотите - потом никаких претензий к носителям генов, подыхайте гордо в одиночестве. 

Виноват мужчина. Само собой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Магирус сказал:

Меня сейчас если тут кто-то пошлёт -

есть предпосылки так думать?

у нас же вроде культурная беседа)))

Только что, Магирус сказал:

Виноват мужчина. Само собой

Евгений, не злите меня деланным непониманием! Виноваты оба, ребенка делают ДВА родителя, ответственность несут ОБА. В нашей стране это выглядит зачастую так: одна воспитывает, другой - платит. Что непонятно я объяснила?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rsddle сказал:

А, то паша ж тут посылал меня вечно. Не - вы классные и в вас уверен. Вы - НАСТОЯЩИЕ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rsddle сказал:

есть такое. все исключительно от безкультурия нашего общества! может мне мастер-класс организоватьпо культурным разводам\расставаниям

вот это точно! я вон тоже тихо развелась - заочно) благо, что теперь не в одном городе живем) хотя если звонит - общаемся) самой иногда смешно) вот только финансово наказывает почему-то.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Магирус сказал:

А, то паша ж тут посылал меня вечно. Не - вы классные и в вас уверен. Вы - НАСТОЯЩИЕ

Ну за себя я могу сказать: я - классная, я настоящая, я ваще офигенная, послать могу, но сначала препарирую ибо ж соскучилась!)))))))))))))

Изменено пользователем Rsddle

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

вот это точно! я вон тоже тихо развелась - заочно) благо, что теперь не в одном городе живем) хотя если звонит - общаемся) самой иногда смешно) вот только финансово наказывает почему-то.....

еще добавлю: традиционно у некультурных дам считается хорошим тоном называть бывшего "козлом". Это передается из поколения в поколение по женской линии. На мой же вопрос "если ты родила от козла, то кто ты и твой ребенок по логике",дамы обычно зависают и теряют нить разговора. Я за то, чтобы ломать традиции))

У ребенка есть папа и мама, которые по ряду причин не смогли вместе ужиться, но воспитывать\поддерживать дите ничто им не мешает.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Магирус сказал:

хочу поступать и учиться

а что останавливает? вон записывайся на ЗНО в следующем году и дерзай)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rsddle сказал:

Евгений, не злите меня деланным непониманием! Виноваты оба, ребенка делают ДВА родителя, ответственность несут ОБА. В нашей стране это выглядит зачастую так: одна воспитывает, другой - платит. Что непонятно я объяснила?

Да не надо на "Вы". Юля. а если барышня бухает? Мой побратим из моей спилки два года судился. Доходило до того, что вызывали мусаров, так как мать пьяная в гавно в 4 утра и ребёнок начал рыгать. Кончилось тем, что она с хахалем обокрав Костину квартиру и умотала в неизвестном направлении. И как теперь? А Костя будет платить алименты

Извини меня... Это женщина реализует себя через детей. Мужчина реализует себя через карьеру

2 минуты назад, Justice сказал:

а что останавливает? вон записывайся на ЗНО в следующем году и дерзай)

ЗНО я не сдам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Магирус сказал:

а если барышня бухает? Мой побратим из моей спилки два года судился. Доходило до того, что вызывали мусаров, так как мать пьяная в гавно в 4 утра и ребёнок начал рыгать. Кончилось тем, что она с хахалем обокрав Костину квартиру и умотала в неизвестном направлении. И как теперь? А Костя будет платить алименты

в ФБ есть ГО "Батько має право" - там основатель А.Швец. обратится пусть Константин туда - уже начала появляться положительная судебная практика - когда ребенка отдают и отцу. а алименты пускай платит та "мать"...

ЗНО я не сдам

не попробуешь - не узнаешь. 

Поделиться сообщением

Да не надо на "Вы". Юля. а если барышня бухает? Мой побратим из моей спилки два года судился. Доходило до того, что вызывали мусаров, так как мать пьяная в гавно в 4 утра и ребёнок начал рыгать. Кончилось тем, что она с хахалем обокрав Костину квартиру и умотала в неизвестном направлении. И как теперь? А Костя будет платить алименты

Извини меня... Это женщина реализует себя через детей. Мужчина реализует себя через карьеру

Жень, сложно, но можно лишить ее родительских прав. Забрать ребенка (если нужен ребенок отцу). 

Правильно говоришь, но и для мужчины дети - повод для гордости, только для этого надо вложиться в ребенка морально хотя бы. Или ты не знаешь отцов, которые с гордостью рассказывают о своих детях?)) Заметь, не только с любовью, но и с гордостью.

Поделиться сообщением

Глянула  в окно ..... Все в розовом свете от розовых облаков...... Красота какая!!! Длилось это пару минут, успела  фото сделать.

image.jpg.1a1b9314e2cd4e067de9605686d8510d.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rsddle сказал:

Жень, сложно, но можно лишить ее родительских прав. Забрать ребенка (если нужен ребенок отцу). 

Правильно говоришь, но и для мужчины дети - повод для гордости, только для этого надо вложиться в ребенка морально хотя бы. Или ты не знаешь отцов, которые с гордостью рассказывают о своих детях?)) Заметь, не только с любовью, но и с гордостью.

Юля, мне трудно спорить. Я вообще странный человек. Сейчас я напишу вещь, за которую ты меня возненавидишь - я не люблю детей. Я не знаю. почему так. Возможно мой былой опыт - когда я познакомился и женился на барышне с ребёнком. А мальчик кинулся на меня с ножом в свои 14 лет... Из меня сделали идиота - это ты его спровоцировал. Извини - больше экспериметировать не хочу. И не проникся я любовью. А сейчас вообще стал социопатом. Вот кошек своих люблю

Сейчас ударился в работу: купил себе паяльную станцию. Даже две - одну на работу, другую дамой. Работа радует

Поделиться сообщением

я не люблю детей. Я не знаю. почему так. Возможно мой былой опыт - когда я познакомился и женился на барышне с ребёнком

теперь я опять не поняла... а ты что усыновил - что алименты платишь? или все-таки есть и свой ребенок? а то запуталась.......

(и не вижу за что возненавидеть - сейчас достаточно тех кто действительно хорошо живет без детей. им они не нужны. это их право)

Поделиться сообщением

Юля, мне трудно спорить. Я вообще странный человек. Сейчас я напишу вещь, за которую ты меня возненавидишь - я не люблю детей. Я не знаю. почему так. Возможно мой былой опыт - когда я познакомился и женился на барышне с ребёнком. А мальчик кинулся на меня с ножом в свои 14 лет... Из меня сделали идиота - это ты его спровоцировал. Извини - больше экспериметировать не хочу. И не проникся я любовью. А сейчас вообще стал социопатом. Вот кошек своих люблю

Просто скажу (не в пику тебе), что в конфликте ребенок-взрослый виноват всегда взрослый, т.к. обладая бОльшим жизненным опытом он не смог погасить конфликт. 

Жень, а своего ребенка?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

теперь я опять не поняла... а ты что усыновил - что алименты платишь? или все-таки есть и свой ребенок? а то запуталась.......

(и не вижу за что возненавидеть - сейчас достаточно тех кто действительно хорошо живет без детей. им они не нужны. это их право)

Дочка моя, сын бывшей супруги - не мой. Семейная жизнь мне не понравилась

Поделиться сообщением

Дочка моя, сын бывшей супруги - не мой. Семейная жизнь мне не понравилась

То ты готовить ее не умеешь)))))

В любом случае вопрос не о любви к детям, а об ответственности за них) 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...