Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

я тута и степесняться начну)))

пойду лучше поработаю - авось тада и до полуночи домой попаду))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Andrey сказал:

я тута и степесняться начну)))

ну хоть немного совести натруси)))) у меня уже соседи нэрвничают от моего хохота)))))

2 минуты назад, Andrey сказал:

пойду лучше поработаю - авось тада и до полуночи домой попаду))

да, иди и по дороге почту глянь

свистнишь потом если шо и по кофейку

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пока мастера жду тож с кофе и бубликами хоть поздороваюсь))  

11 часов назад, Justice сказал:

Жи, ши)) 

Показать содержимое

76717534_536472983853975_2644814876324659200_n.thumb.jpg.2e5abd9975c68ae6992b25309048786a.jpg

Где-то Анатолий 69 ликует)))

Поделиться сообщением

Кофекофекофе....работать лень, эта серость за окном прям намекает, что надо домой валить хоть чучелом, хоть тушкой!)))

В каком разделе создать тему: отсылаю совесть и трудоголизм бэзвозмэздно + шоколадка бонусом первому пожелавшему?)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Riddle сказал:

Кофекофекофе....работать лень, эта серость за окном прям намекает, что надо домой валить хоть чучелом, хоть тушкой!)))

В каком разделе создать тему: отсылаю совесть и трудоголизм бэзвозмэздно + шоколадка бонусом первому пожелавшему?)))

А я уже ,бессовестно с бутером в зубах ,раскидала клаптики тканюшек и с котом думаем как кроить -то будем)) пара часиков есть на звериков 

Поделиться сообщением

Только что, Nika Lia сказал:

А я уже ,бессовестно с бутером в зубах ,раскидала клаптики тканюшек и с котом думаем как кроить -то будем)) пара часиков есть на звериков 

Сделала перерыв на кофе)

Зверькам будешь что-то шить или звериков? А фото того, что натворишь покажешь?)) Интересно же)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

Сделала перерыв на кофе)

Зверькам будешь что-то шить или звериков? А фото того, что натворишь покажешь?)) Интересно же)) 

Звериков) один кроха ждёт цветного братика

Только я не могу прятать картинки)) с телефона ж  захожу,а здесь это не получается у меня (к другой технике решила не приближаться, целее будет))

Скрытый текст

Screenshot_20191107-154853_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nika Lia сказал:

Звериков) один кроха ждёт цветного братика

Только я не могу прятать картинки)) с телефона ж  захожу,а здесь это не получается у меня (к другой технике решила не приближаться, целее будет))

Скрытый текст

Screenshot_20191107-154853_Gallery.jpg

Ой какой  он мимишный!!! И зайка на заднем плане класснючий!))

Выкладывай почаще фотки звериков) реально поднимают настроение)

Так, разлад и панику в  массы я внесла, можно с чистой совестью собираться домой - наработалась, хватит!)))

Поделиться сообщением

Глюки глюки глюки....с телефона могу писать, а с компа нет(( ну жопонька ж))) 

Поделиться сообщением

уррряяяя!!! заработало!!!!! 

еще б с компом разобраться, но то потом

Паха, здрассьте пэрсональное!

Поделиться сообщением

Кофеутро!)))

актуально к концу недели: 

Исследователи из США обнаружили, что люди, которые спят минимум на час дольше по ночам в течение недели, зарабатывают в среднем на 5% больше своих коллег.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ВВС.

Американские экономисты подтверждают, что работники, которые больше отдыхают более продуктивны.

https://apostrophe.ua/news/society/2019-11-08/uchenye-obnaruzhili-neozhidannuyu-svyaz-mezhdu-snom-i-urovnem-zarplaty/179478

Всем спать!!!!

Поделиться сообщением

И моё утречко и кофеёк) Недосып явно уже сказывается - сижу и сплю над чашкой) Еще и погода мрачная - так добавляет...

16 часов назад, Nika Lia сказал:

один кроха ждёт цветного братика

Все-таки какие они все у тебя класснючие выходят!!!!! Талантище!!!

Поделиться сообщением

У нас не дождь, а какое-то извращение: капли в воздухе)) 

Сижу и думаю в чем подвох: с утра уже угостили рошенками с текилой...то ли откармливают, то ли спаивают, то ли намекают "сиди на месте, тут ещё и кормят, кроме з/п"))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Riddle сказал:

с утра уже угостили рошенками с текилой..

Но пьяная видимо я))) Смотри, что мне показывает в ленте))

Скрытый текст

2019-11-08_08-52-52.jpg.224c384606bbc099e24a36efd6713afc.jpg2019-11-08_08-53-08.jpg.d5a1137673cd261552db2fb8fb5e52cc.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

Но пьяная видимо я))) Смотри, что мне показывает в ленте))

Скрыть содержимое

2019-11-08_08-52-52.jpg.224c384606bbc099e24a36efd6713afc.jpg2019-11-08_08-53-08.jpg.d5a1137673cd261552db2fb8fb5e52cc.jpg

Капец....я точно не ото брундя!!! Я не набрундю столько!!!

Продолжаю разлагать коллектив: Дир по селектору уже прощается "ну счастливенько". Ждём, что дальше будет)))))

Поделиться сообщением

Не, я так не играю!!! (с)

Некоторые способные собьют рабочий настрой с начала недели, потом сами в работу закопошатся!

Объявляю кофезабастовку!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

Некоторые способные собьют рабочий настрой с начала недели, потом сами в работу закопошатся!

Объявляю кофезабастовку!!!!

Я тебя поддерживаю! Пробежался и у нас вчера этот "способный товарищ" - второй день в ритм не войдем))) Главное, что свои все бумажки "оптом" позабирал))) На кофе везде успел тоже))) А вот как теперь работать?)))) Ну не хочется и все))) Настроение вообще на отпуск)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Riddle сказал:

Глюки глюки глюки....с телефона могу писать, а с компа нет(( ну жопонька ж))) 

То мои флюиды видать))))) зашла/заразила

компьютерщик брата до сих пор при возможности язвит и припоминает мне все умершие ноутбуки 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Justice сказал:

И моё утречко и кофеёк) Недосып явно уже сказывается - сижу и сплю над чашкой) Еще и погода мрачная - так добавляет...

Все-таки какие они все у тебя класснючие выходят!!!!! Талантище!!!

Спасибо огромное) Тааак сладко мечтала сегодня снова зарыться в шитьё, но мама опередила новостью "сегодняниззяпраздникневздумай" ))))) Был порыв , в таком случае,заняться хозяйственными делами,но не успела, порыв быстро улетучился))

Поделиться сообщением

Только что, Nika Lia сказал:

компьютерщик брата до сих пор при возможности язвит и припоминает мне все умершие ноутбуки 

Ой нинаюююю....все может быть))) мне вчера комп чистили, сказали "Авгиевы конюшни")) и толку ж фиг)))

Только что, Justice сказал:

Я тебя поддерживаю! 

А вот как теперь работать?)))) Ну не хочется и все))) Настроение вообще на отпуск)

Я таки забастовала)) уже почти дома)) ещё забегу за вкусняшками на выходные, чтобы завтра совсем-совсем лениться))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nika Lia сказал:

Судя по картинкам выше, что я показывала - распространилось и на меня))) Сама утро обалдевала)))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Justice сказал:

по картинкам выше,

я в шоке от такого))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...