Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Riddle сказал:

так, я определилась с прической, осталось только психануть и записаться на выходные

А я со стрижкой покончила (год уже точно) - только иногда секущиеся кончики убираю и всё)) Да форму ж придаю) 

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
9 минут назад, Justice сказал:

А я со стрижкой покончила - только иногда секущиеся кончики убираю и всё)) Да форму ж придаю) 

ну я могу отпустить до плеч...а потом "волосы не зубы - отрастут"))) мне стрижки больше идут 

Вот такую хочу, но у моей мастерицы истерика будет))) я ж по принципу "я сразу красивая родилась"))) долго укладывать точно не буду

Скрытый текст

_20191111_192032.jpg

уря!! я натыкалась с телефона фотки слать! какая я умнишка млин!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 минуту назад, Riddle сказал:

ну я могу отпустить до плеч...а потом "волосы не зубы - отрастут"))) мне стрижки больше идут 

В школе была коса до попы))) Мама ее до сих пор хранит (срезанную)))) А потом психанула и сразу каре короткое) А сейчас даже не знаю почему год опять отращиваю...(хотя муж ну очень рад)  И даже мыслей пока не возникает вернуть стрижку)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

В школе была коса до попы))) Мама ее до сих пор хранит (срезанную)))) А потом психанула и сразу каре короткое) А сейчас даже не знаю почему год опять отращиваю...(хотя муж ну очень рад)  И даже мыслей пока не возникает вернуть стрижку)

ага, мне тоже косы пытались отрастить))) а в 9-м классе мы с бабулей в Днепре обкорнали их до коротенького хвостика))) мама - в шоке\я - счастлива, а бабуля ржала))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riddle сказал:

Вот такую хочу, но у моей мастерицы истерика будет))) я ж по принципу "я сразу красивая родилась"))) долго укладывать точно не буду

Укладка каждый день тоже утомляет.. Поэтому иногда полезно менять длину)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только что, Justice сказал:

Укладка каждый день тоже утомляет.. Поэтому иногда полезно менять длину)

моя "девочка" (тетя за пиисят) знает, что я лентяюго)), поэтому стрижет с учетом того как лягут волосы при ветре (я не прикалываюсь - сама зависла)

что я нашла...прелесть...в деталях))

Поделиться сообщением

что я нашла...прелесть...в деталях))

Класс!!!

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Как-раз сегодня в парикмахерской была))) но кардинально не решаюсь, минус 5см и Фсе)) всем вечер) 

ща как засяду с кофе и халвой, мм))

Поделиться сообщением

разбавлю ваш цветник своей наглой мордой)))

*кофе с пирогом с маком))

помогаю коллеге - съем и его долю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika Lia сказал:

Как-раз сегодня в парикмахерской была))) но кардинально не решаюсь, минус 5см и Фсе)) всем вечер) 

ща как засяду с кофе и халвой, мм))

я уже почти психанула, завтра буду звонить и договариваться на выходные)) ну не могу я с длинными(( прикольно, кудряшкаются, но периодами раздражают

кофемедмолоковечер)) 

52 минуты назад, Andrey сказал:

разбавлю ваш цветник своей наглой мордой)))

*кофе с пирогом с маком))

помогаю коллеге - съем и его долю)))

потом не будет "кто-то очень много ел?"))) 

Поделиться сообщением

потом не будет "кто-то очень много ел?"))) 

Я так понимаю, что он дождется момента когда мой начнет от него свои судочки прятать))) 

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

Я так понимаю, что он дождется момента когда мой начнет от него свои судочки прятать))) 

вздрогнула...

голодный шеф...вздрогнула еще три раза!:]

ты понимаешь, что на тебя как на супер-женщину может пасть миссия по спасению вселенной?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

голодный шеф...вздрогнула еще три раза!

А пускай не ленится свои судочки таскать))) А то явно принцип: сначала съедим твое, а потом каждый свое) Только ему хватает съесть чье-то - а свое можно не брать))

Поделиться сообщением

А пускай не ленится свои судочки таскать)))

смеюсь))))

А то явно принцип: сначала съедим твое, а потом каждый свое)

о! мне дядя в детстве озвучивал этот принцип)) 

Только ему хватает съесть чье-то - а свое можно не брать))

ситуация сложная и не однозначная)))

единственный выход: пихать нагломордому ботану еду в карманы)))))

Поделиться сообщением

А я пошла спатки))) Пока половин придет с работы - успею выспаться)))

Поделиться сообщением

@Justice , я тебя нашла:

Скрытый текст

439762ac7a10.jpg

снов))

12 минут назад, Justice сказал:

А то явно принцип: сначала съедим твое, а потом каждый свое)

Скрытый текст

21ba74b62cd5.jpg

ассоциация)))

Поделиться сообщением

Хммм...в какой момент у меня все пошло не по плану?!

Скрытый текст

2-z52-32293a73-021f-4e6f-9794-4fd666f2ed0f.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, мечтатель сказал:

било  током трезв был

пытаюсь осмыслить...

Паха, тебя током долбануло?!

Поделиться сообщением

Кофеутросолнце!))) 

Ощущение, что на улице конец марта - начало апреля)) 

Поделиться сообщением

Вумность!

Скрытый текст

Почему женщинам важно заниматься рукоделием

Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделия, при том, что все можно купить в магазине. И это совсем не случайно. Женщины, видимо, подсознательно чувствуют, что очень увлеклись мужской активностью, освоением внешнего пространства.

Когда женщина вяжет, шьет, вышивает, творит, то она входит в гармонию со своей женской природой, и как результат улучшается работа женской гормональной системы. Активация мелкой моторики выравнивает гормональный фон в организме.

Любое рукоделие - это полезное для женской психики занятие. Именно выполнение одних и тех же монотонных движений помогает успокоиться, расслабиться. Однообразные и монотонные движения вызывают изменения в психике. Изменяется сердечный ритм, уходит напряжение в мышцах и нервной системе. Наступает естественное состояние отвлеченности от проблем. Рукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса.

Рукоделие помогает женщине остановиться. Просто быть и просто жить. Занимаясь рукоделием, мы сообщаем своему телу, что все хорошо, времени достаточно, бежать никуда не надо, спасать тоже некого. Все хорошо и все спокойно. Рукоделие помогает нам ощутить заземленность. Почувствовать себя здесь и сейчас. Вот наш дом, вот наши руки, и они создают что-то красивое.

Рукоделие активизирует правое полушарие мозга, творческое, нестандартное мышление и развивает художественный вкус. Вы учитесь сочетать цвета, фактуры и материалы. Это очень важно, особенно если вы не нашли еще свое любимое дело. Начните заниматься рукоделием, и кто знает, куда выведет вас эта дорога.

из тырнета

пока кофе, пойду правое полушарие активизирую)

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

именно так 

долбануло

кошмар. Я аж расстроилась(((Паха, ты там жЫвой?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...