Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ramyne сказал:

Придет время и ты будешь мечтать о коллективе, той атмосфере, что царит на этой ненависной  работе!!!

У меня работа не ненависная) Мне, как ни странно - нравится она) Но банально иногда бывает конкретное уже переутомление... А выходные ж не всегда есть... 

3 минуты назад, Riddle сказал:

я доползла до выходных и даже отлично выгляжу)))

За последние две недели и я - именно доползла до них) Вот два дня теперь тупо забью на всё и буду лентяйничать)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Justice сказал:

ненависная

ты ей скажешь, что там от слова "ненависТь", а не от "нависать"? 

2 минуты назад, Justice сказал:

За последние две недели и я - именно доползла до них) Вот два дня теперь тупо забью на всё и буду лентяйничать)))

ну зато от этого "доползать" у меня глаз дергаться перестал (видать понял шо намеки \подмигивания до...опы):]

сама веришь в это? я тоже сказала, что завтра из дома даже не выйду,но сразу вспомнила, что поленилась овощи купить, а остальное следом подтянулось

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ношусь как тузик с грелкой, оставлю тут!

мой самый-самый любимый сериал! буду смотреть все выходные! 

Скрытый текст

80661fdf9204.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Riddle сказал:

Сижу смеюсь - сама, читая пост и отвечая, написала слово точно также)) Вот реально усталость уже - т.к. пишу в принципе очень грамотно да и без редактора ж. Задумалась об обоих значениях - вот второе "нависать" как раз очень предостаточно присутствует)) И  не удивлюсь если подсознание сыграло))) Колоссальный водоворот людей днями ж - и все ж с чем-то.........

16 минут назад, Riddle сказал:

сама веришь в это? я тоже сказала, что завтра из дома даже не выйду,но сразу вспомнила, что поленилась овощи купить, а остальное следом подтянулось

Мне есть кого отправить за покупками) Пока ж все семейство в сборе) 

А твою шапочку супер-пупер-крутячую с ушками (теперь кое-кто "мышей" не назовет)  выгуляю аж только в понедельник на работу))) Я ж терпеливая))

Поделиться сообщением

Сижу смеюсь - сама, читая пост и отвечая, написала слово точно также)) Вот реально усталость уже - т.к. пишу в принципе очень грамотно да и без редактора ж. Задумалась об обоих значениях - вот второе "нависать" как раз очень предостаточно присутствует)) И  не удивлюсь если подсознание сыграло))) Колоссальный водоворот людей днями ж - и все ж с чем-то.........

если подсознание то пусть)) реально ж нависает))) 

2 минуты назад, Justice сказал:

(теперь кое-кто "мышей" не назовет)

на что спорим шо назовет?))) Свиточ трюфельный?))) рассматривая картинки смеялись, что теперь можно звать НЕмыша))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
6 минут назад, Riddle сказал:

на что спорим шо назовет?))) Свиточ трюфельный?))) рассматривая картинки смеялись, что теперь можно звать НЕмыша))))

А я его буду отправлять к окулисту и показывать шапочку - кису))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Justice сказал:

А я его буду отправлять к окулисту и показывать шапочку - кису))

есть вариант круче - ему похожую подогнать))))))

Поделиться сообщением

в раздел для мамочек мы редко заходим, так что притащу сюда, чтобы форум знал своих "ХЕРоев" в лицо.

я думала, что Рахманец просто старый маразматик, но подобный пост в теме про больного ребенка может написать только редкостная гнида.

Скажите этому уроду Рахманцу, чтобы не попадался мне тут под ноги - запинаю к чертям собачьм гниду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

но подобный пост в теме про больного ребенка может написать только редкостная гнида

Пост сначала был в разделе "Прошу помощи" - в темке реального больного ребеночка. Это потом модератором было перенесено в раздел мамочек в подходящую по смыслу тему - чтобы не удалять.

/чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся животные.../

Поделиться сообщением

Пост сначала был в разделе "Прошу помощи" - в темке реального больного ребеночка. Это потом модератором было перенесено в раздел мамочек в подходящую по смыслу тему - чтобы не удалять.

/чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся животные.../

я просто в шоке от этого. Как вообще можно такое сказать матери больного ребенка?! я так понимаю, что вместо того, чтобы языку отсохнуть, у Рахманца мозги давно высохли. вот же урод моральный.

И еще, пока не забыла, предупреждаю защитников этого урода - попадете под раздачу, если услышу что-то вроде "старость - не радость\годы берут свое" и прочую муть!!

От прожитых лет человек гнидой не становится - гнидой рождаются.

Поделиться сообщением

А такой был приятный день... Прочитаешь пост одного урода и сразу настроение подорвано... Пойду рассматривать кучу бусинок и думать куда и как их пришить - хоть как-то собьет негатив.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Justice сказал:

А такой был приятный день... Прочитаешь пост одного урода и сразу настроение подорвано... Пойду рассматривать кучу бусинок и думать куда и как их пришить - хоть как-то собьет негатив.

а я в астрал на 30 мин. 

потом свистите, если шо)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

Давай без грубого " ты ей" ..... Я сама отвечу тебе! Знаю как пишется слово... Ненавистный , радостный., пакостный... И знаю правило , основанное на ударении над гласной буквой  ! 

Научись убирать свои колючки общения и не забывай , что форум -это площадка общения и для других форумчан!  Знаю , у женщины есть отрезок жизни , в котором она не в силах управлять :настроением, поступками! Но это дело проходящее и тебя попустит и ты, надеюсь ,сможешь обуздать свои эмоции! Я не желаю людям зла и тебе только добра желаю и спокойствия!

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь!

Негатива и так везде хватает - ну хоть здесь можно немножко хоть быть добрее... Я вон сижу в куче бусинок)))) Подбираю платьице - за выходные обошью)))

/в прошлые выходные эксперементировала с платьем-футляр из замши) было обычное, а теперь по горловине бусинки - сразу так вид поменялся на более праздничный какой-то)) конечно, времени отнимает... тем более без привычки такое делать)))/

Скрытый текст

Поделиться сообщением

18 минут назад, Justice сказал:

Девочки, не ссорьтесь!

даже не думала))) 

19 минут назад, Justice сказал:

в прошлые выходные эксперементировала с платьем-футляр из замши) было обычное, а теперь по горловине бусинки - сразу так вид поменялся на более праздничный какой-то)) конечно, времени отнимает... тем более без привычки такое делать)))/

ну классно же! выгулять успела платье?)

по поводу привычки...сегодня как раз обсуждали насколько интересней выходит творчество у людей "без привычки"

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

выгулять успела платье?)

Не успела еще))) В понедельник выгуляю - чтоб прокурорам после их праздника было веселей смотреть)) 

2 минуты назад, Riddle сказал:

по поводу привычки...сегодня как раз обсуждали насколько интересней выходит творчество у людей "без привычки"

И к чему пришли? А то у нас и обсудить такое вроде не с кем.. Как-то не замечала, чтобы кто-то что-то своими руками... Они и на меня с удивлением смотрят - когда слышат, что сама шила или перешивала))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Justice сказал:

Не успела еще))) В понедельник выгуляю - чтоб прокурорам после их праздника было веселей смотреть)) 

тем более и повод))

6 минут назад, Justice сказал:

И к чему пришли? А то у нас и обсудить такое вроде не с кем.. Как-то не замечала, чтобы кто-то что-то своими руками... Они и на меня с удивлением смотрят - когда слышат, что сама шила или перешивала))

к тому, что не надо бояться экспериментировать\творить\вытворять\самовыражаться\не боги горшки обжигают и было бы желание, а научиться можно всему))

а еще  если человек со "свежим" взглядом начитает рукотворчеством заниматься, то его не тормозят все эти "так не делают\это неправильно\по шаблону не так\нас так не учили\и т.д."))) 

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riddle сказал:

а еще  если человек со "свежим" взглядом начитает рукотворчеством заниматься, то его не тормозят все эти "так не делают\это неправильно\по шаблону не так\нас так не учили\и т.д."))) 

Вот пока и сижу соображаю новенькое)) Еще и сама не знаю итог)) Самое сложное все равно -это каждую бусинку отдельно ж пришить) Терпение очень пригодится)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Вот пока и сижу соображаю новенькое)) Еще и сама не знаю итог))

судя по предыдущему, должно получиться классно)

ну да, мы самокритичны и строго относимся к результату. но чес слово, если покажешь мне, то скажу правду!)) 

Мышаааааааа))))))) такое чудо!))))

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 21:46, Riddle сказал:

Мышаааааааа))))))) такое чудо!))))

После твоей кото-шапки я уже неМыша))

Скрытый текст

А сумочку с твоей картинки тоже кое-кто оценит))) Смеюсь, вспоминая)))

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 21:56, Justice сказал:

После твоей кото-шапки я уже неМыша))

Скрыть содержимое

ааааааааааааааа....я фигею с себя!!!! наконец-то не "слепимамоснежку"))))) сохранила себе фотку - в понедельник буду всем в нос тыкать и пусть только попробуют не вопить от восторга!!!)))) 

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

сохранила себе фотку - в понедельник буду всем в нос тыкать и пусть только попробуют не вопить от восторга!!!)))) 

Ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! До какой степени я не люблю шапки - но эту точно буду носить))) На работе ошалеют)))))))

/кинула тебе фотку несжатую/

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

Ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! До какой степени я не люблю шапки - но эту точно буду носить))) На работе ошалеют)))))))

/кинула тебе фотку несжатую/

настроение супер!))) безумно счастлива, что все подошло!)) 

а еще спасибо идейному вдохновителю!))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Riddle сказал:

а еще спасибо идейному вдохновителю!))

А вот этот момент оказался самым неожиданным) Даже представить себе это не могла)))

Поделиться сообщением

А вот этот момент оказался самым неожиданным) Даже представить себе это не могла)))

улыбаюсь))) 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...