Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Andrey сказал:

мне не удавалось пополнять форумчанам пополняшки здесь, т.к. они по умолчанию отказались меня трусить на денюжку))

они просто приходили общаться - призы/пополняхи им до лампочки)

сама идея игры прикольная)) просто за столько лет уже все стрынделись, что те призы\поплняхи реально до лампочки))) 

зато я могу всем медальки нарисовать!))))

1 минуту назад, Justice сказал:

Да - ты наш любимый админ!

/на этом моменте куры могут удавиться - мне без разницы)/

И мы приходим сюда из-за тебя!

не тулится "+"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Riddle сказал:

Но когда захочется порвать в хлам, ты вспомни с кем я работаю и как доходчиво объясняю "коллегам дорогим" ты сама слышала))))

Ты сегодня уже смеялась на телефоне, услышав мое приветствие кое-кому параллельно))) И это я просто здороваюсь так)) А представь, что будет если разозлюсь)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Justice сказал:

Ты сегодня уже смеялась на телефоне, услышав мое приветствие кое-кому параллельно))) И это я просто здороваюсь так)) А представь, что будет если разозлюсь)))

это было неповторимо\неподражаемо!))) Тааакая интонация!!! 

не, представлять не хочу)) 

Поделиться сообщением

Мыши, прекращайте)))

а то еще научите краснеть на старости лет)))

Поделиться сообщением

Только что, Andrey сказал:

Мыши, прекращайте)))

блииинннн...я б на это глянула)))

типа тебе мы новость сообщили?)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2 часа назад, Andrey сказал:

Мыши, прекращайте)))

Ты еще так скажи)))

Скрытый текст

873a9cbc1837.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddle сказал:

Ромочка, выдохнула и теперь на пальцах поясняю: спасибо))) но я от своего приза уже отказалась)) оно приятно, конечно, но с другой стороны мне неловко\неудобно\совестно с админов деньги брать))) столько лет знакомы + с друзей я призы (не важно в деньгах\подарках выражаются) никогда не брала и не собираюсь)))

я тоже тебя обожнюю))))))

Ром, не заморачивайся)) ну могут у меня быть свои принципы?)))

Я поняв. Принципи уважаю.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Riddle сказал:

мимими под кофеек)))

Фрукты перед едой мыть надо)) Ассоциация)

Я сегодня злюко-бобэр))) Смотрю и здесь просто написать не могут - обязательно влепят название - а потом, как правду это преподносят) А таких правдолюбов - по итогу каждый второй (рекламщик) Еще мелькнула истеричная тема - "как удалиться отсюда" - а тихо уйти что нельзя?) Надо обязательно под всеобщие аплодисменты сваливать?)) Жаль, что снесли темку - можно было б там постебаться)) /это так вспомнились и "модерские будни" здесь когда-то))/

Второй кофе что-то доброты не добавляет... а шоколад не хочется...

Утро злое)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Фрукты перед едой мыть надо)) Ассоциация)

Я сегодня злюко-бобер))) Смотрю и здесь просто написать не могут - обязательно влепят название - а потом, как правду это преподносят) А таких правдолюбов - по итогу каждый второй (рекламщик) Еще мелькнула истеричная тема - "как удалиться отсюда" - а тихо уйти что нельзя?) Надо обязательно под всеобщие аплодисменты сваливать?)) Жаль, что снесли темку - можно было б там постебаться)) /это так вспомнились и "модерские будни" здесь когда-то))/

Второй кофе что-то доброты не добавляет... а шоколад не хочется...

Утро злое)

Мыша, я тебя обожаю!)))) расфыркалась!)))

тоже взяла второй кофе, уже без молока,  пытаюсь проснуться и выдвинуться с слякоть\серость)))

ага, только хотела написать тому истеричке, а темка исчезла))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

пытаюсь проснуться и выдвинуться с слякоть\серость)))

Я утром бежала хоть по сухому) Дождя нет)

2 минуты назад, Riddle сказал:

ага, только хотела написать тому истеричке, а темка исчезла))

Он так рекламу своей конторе здесь двигал))) А тут взял и обиделся))) Сейчас зарыдаю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

Он так рекламу своей конторе здесь двигал))) А тут взял и обиделся))) Сейчас зарыдаю)

ну если контора такая, что на нормальную рекламу средств нет и приходится сторожам ее на форах рекламировать, а то без зарплаты ж останется?)))

ну зато теперь киевляне знают, где лечиться не надо))) 

забыла в кофе мед добавить(( на весах - 2, на работе уже ржут, что кирпичи носить в карманах надо(( за медом топать лень\без меда грустненько(((

Поделиться сообщением

15 минут назад, Riddle сказал:

ее на форах рекламировать

Пыталась представить какую рекламу себе можно забабахать)))) Не вышло))) 

Разве что такую: к нам реально ж лучше не попадать))

Скрытый текст

db60e84dc437.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Justice сказал:

Пыталась представить какую рекламу себе можно забабахать)))) Не вышло))) 

Разве что такую: к нам реально ж лучше не попадать))

Скрытый текст

db60e84dc437.jpg

нееее, ну чипаму? я, например, очень милое создание))) у меня даже котек милый на аве в вайбере

Скрытый текст

загружено.jpg

Скрытый текст

b69a564c47110acefb8c986f768210ac.jpg

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 10:17, Riddle сказал:

у меня даже котек милый на аве в вайбере

А у меня кото-шапочка твоя с ушками))) На работе все в шоке от видочка моего)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А у меня кото-шапочка твоя с ушками))) На работе все в шоке от видочка моего)))

и пусть кто-то скажет шо ты не милая!))) ответишь им "зздрасссти"))) блин, до сих пор ржу)))))

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

и пусть кто-то скажет шо ты не милая!))) ответишь им "зздрасссти"))) блин, до сих пор ржу)))))

Т о я без шапочки была в тот момент)) Кофе допит) Пошла злиться дальше)

Поделиться сообщением

Т о я без шапочки была в тот момент)) Кофе допит) Пошла злиться дальше)

угу, пошла тоже че-нить натворю))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddle сказал:

дожили...я за сегодня два раза прочла правила форума...

А я читала правила)) Там все это написано))

Вся лента в его истерии была)))) Открыла и закрыла два часа назад)) Сейчас хоть зайти уже можно и не листать много) Вот любят играть на публике - какие таланты зазря пропадают)) 

Я вроде на сегодня все разгребла ))

Поделиться сообщением

Только что в телеграме кинули))) Про случайности уже не раз думала))

Скрытый текст

Комментарии в интернете – это отдельный вид искусства.

Вот пишет, скажем, человек в своем профиле просьбу помочь найти собачку. Потерялась, уже все парки в округе прочесали, нигде нет. И тут в комментарии заходит Руслан Горижопа и пишет:

«В телефон, небось, втыкали на прогулке, да? Таким собаку вообще нельзя! А где адресник? Как без адресника можно на улицу? А чип? Что же вы за люди такие! Собака от вас по собственной инициативе и свалила за поиском лучшей жизни. Ищите ее в аэропорту на стойке регистрации, она уже чекается на ближайший рейс, утырки! Слава Богу, животное спаслось».

Или девушка танцует. Обычная девушка, чуть объемнее свежепосаженного кипариса. И тут приходит Оксана Дамлеща и говорит:

«Вы думаете на ваши телеса смотреть кому-то приятно? Сначала похудейте, а потом дышите! Женщина – цветочек, грация, весна! А вы… Постыдились бы… Кстати, где юбку брали?»

Или говорит парень, что у собаки кожная аллергия. Просит посоветовать лекарство. В коменты приходит Василий Попиздимнетут и пишет:

«Вы на собаке бабки в Инстаграме зарабатываете, а здоровье ее запустили? Блогеры сраные, валите на завод работать, развелось вас. Отобрать животное, а вас на виселицу! Нет, все-таки на завод. А потом уже на виселицу!»

Или пишет женщина: «Вот рецепт пирога. Получилось вкусно, поэтому делюсь». Реакция от Ирины Учужизни незамедлительна:

«Где я, по-вашему, должна в своем Южном Козьежопье взять манговый джем? Вы бы постыдились. А ну давай рецепт пирожного с отечественной абрикосой и чуточкой сахара. Советует она мне тут. Может еще будем оливье с финской олениной делать, Джейми Оливер ущербный?!»

Или пишет мальчик: «Всем добра». А ему:

«Говна».

Выйдешь на улицу, там солнце и голуби. Зайдешь в интернет – а голубю уже прилетело. А нехер было курлыкать.

Искусство, точно говорю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Justice сказал:

Я вроде на сегодня все разгребла ))

мне глажка осталась(( смотрю на нее и вздыхаю...надо кофе еще выпить, с силами собраться

1 час назад, Justice сказал:

Вся лента в его истерии была)))) Открыла и закрыла два часа назад)) Сейчас хоть зайти уже можно и не листать много) Вот любят играть на публике - какие таланты зазря пропадают)) 

ну так ждал оваций, букетов, соплей на тему "накогожтынаспокинул" и прочий цирк))) а нет, всем пофиг)))

35 минут назад, Justice сказал:

Или пишет мальчик: «Всем добра».

О, наш Паха!)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...