Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Riddle сказал:

хлюпнула носом...это значит, что мы полностью переходим на пользование  пластиковой посудой?!?!

Исключительно для целей битья горшков ))) ну и пикников ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только что, advokat(ot)boga сказал:

Исключительно для целей битья горшков ))) ну и пикников ))

еще раз хлюпнула носом...мне нужны новые брульянтовые "блокнотеки" (ты ж на посуде уже  з\п сэкономил!)!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
9 минут назад, Riddle сказал:

еще раз хлюпнула носом...мне нужны новые брульянтовые "блокнотеки" (ты ж на посуде уже  з\п сэкономил!)!!!

А ты не экономист или бухгалтер ?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, advokat(ot)boga сказал:

А ты не экономист или бухгалтер ?)))

я твоя экс-жена! забыл что ли опять?! "жена должна быть хозяйственной и прочее бу-бу-бу..." (эту часть маминой лекции я проспала)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Riddle сказал:

я твоя экс-жена! забыл что ли опять?! "жена должна быть хозяйственной и прочее бу-бу-бу..." (эту часть маминой лекции я проспала)

Мы попросим повторить)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы попросим повторить)))

можно без моего участия, а?! я лучше борщ сварю. и печенье спеку. ну еще окна помыть могу. блин, я не знаю...ну хочешь я кота выгуляю?! на лекцию без меня!!!!!!!

Поделиться сообщением

можно без моего участия, а?! я лучше борщ сварю. и печенье спеку. ну еще окна помыть могу. блин, я не знаю...ну хочешь я кота выгуляю?! на лекцию без меня!!!!!!!

А мостик сделаешь??

Поделиться сообщением

А мостик сделаешь??

и березку?

ладнооо...но на лекцию не пойду!!!!!!! 

Поделиться сообщением

и березку?

ладнооо...но на лекцию не пойду!!!!!!! 

Березку и на руках постоять бы )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, advokat(ot)boga сказал:

Березку и на руках постоять бы )))

второй час ночи...вытряхивай крошки от сушек!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riddle сказал:

второй час ночи...вытряхивай крошки от сушек!

Милая, вставай!)))

Поделиться сообщением

С крошками)))

с крошками это ты спишь! (вечером погорим о твоих походэньках!)

капец, фиг найдешь читабельную незафлуженую тему!

Мышаааааа, зацени!)))))

Скрытый текст

94489e698065.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riddle сказал:

с крошками это ты спишь! (вечером погорим о твоих походэньках!)

Я партизаню!)))

Поделиться сообщением

отчет о сегодняшней прогулке: 95% народу на улице в масках\в магазины пускают только в масках (охранники начали наконец-то работать, а не просто девочек на кассах развлекать)\нашла в магазинчике (косметика+бытовая химия) масочки по 20 грн + гелевые антисептики по 15 грн))

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

13 минут назад, Riddle сказал:

отчет о сегодняшней прогулке: 95% народу на улице в масках\в магазины пускают только в масках (охранники начали наконец-то работать, а не просто девочек на кассах развлекать)\нашла в магазинчике (косметика+бытовая химия) масочки по 20 грн + гелевые антисептики по 15 грн))

Масочку самому сшить можно))))) а антисептиками бесплатно в супермаркете можно пользоваться ))))

Поделиться сообщением

Масочку самому сшить можно))))) а антисептиками бесплатно в супермаркете можно пользоваться ))))

нашитые масочки есть, я купила такую, какой у меня еще нет))) и не надо говорить, что я опять всю твою з\п на шмотки растратила!!!

можно. но забрать в карман бутыль с антисептиком мне не дали толстопузые охранники! я расстроилась и пнула одного ногой! (тебе завтра, кстати, в отделение подойти надо, этот кАзел чет накарябал...)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riddle сказал:

нашитые масочки есть, я купила такую, какой у меня еще нет))) и не надо говорить, что я опять всю твою з\п на шмотки растратила!!!

можно. но забрать в карман бутыль с антисептиком мне не дали толстопузые охранники! я расстроилась и пнула одного ногой! (тебе завтра, кстати, в отделение подойти надо, этот кАзел чет накарябал...)

Что-то шутки мои в сторону чёрного юмора ушли)))) то просто: пошутил))) нужно смеятья))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Riddle сказал:

95% народу на улице в масках\в магазины пускают только в масках (охранники начали наконец-то работать, а не просто девочек на кассах развлекать)\

только здесь опять наше государство успело наш народ поиметь.... вообще-то масочками они должны обеспечить не только свой персонал, но и ПОСЕТИТЕЛЕЙ!  это четко прописано в постанове уряду №255 от 02.04.2020. постанову, понятно, что мало кто открывал/читал - а кабмин тупой вообще дал противоположные разъяснения по этому пункту... вот так и живем...

как обычно решили барыжить торговые точки на масках, а не раздавать их бесплатно - как требуется при любом эпидрежиме.... 

2020-04-05_14-51-01.png

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Что-то шутки мои в сторону чёрного юмора ушли)))) то просто: пошутил))) нужно смеятья))))

задумалась...ладно, скажу шо тот охранник так и родился пнутым: врожденная ногопнутость!

Поделиться сообщением

15 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

а антисептиками бесплатно в супермаркете можно пользоваться ))))

а что делать тем у кого аллергия на них? например, я в пятницу в "мусАрке" была - заставили руки им продезинфицировать - сопли только так побежали))) 

на антисептики есть аллергия - и это факт!

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

только здесь опять наше государство успело наш народ поиметь.... вообще-то масочками они должны обеспечить не только свой персонал, но и ПОСЕТИТЕЛЕЙ!  это четко прописано в постанове уряду №255 от 02.04.2020. постанову, понятно, что мало кто открывал/читал - а кабмин тупой вообще дал противоположные разъяснения по этому пункту... вот так и живем...

как обычно решили барыжить торговые точки на масках, а не раздавать их бесплатно - как требуется при любом эпидрежиме.... 

мне кажется, что даже если прочесть эту постанову вслух с табуреточки и с выражением (я могу если шо), то толку 0 будет((( маленькие магазинчики точно закроются на карантин (кол-во посетителей в день, на каждого маску...)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riddle сказал:

задумалась...ладно, скажу шо тот охранник так и родился пнутым: врожденная ногопнутость!

Может от него жена ушла похожая на тебя)))) вот и мстит)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...