Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Только что, Riddle сказал:

я еще полотеничка бумажные добавила - возвращаться плохая примета!))))

не пользуется - экономит))   над райончиком кружили сопли пузырями)) а я думала, что то пузыри мыльные)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Justice сказал:

не пользуется - экономит))   над райончиком кружили сопли пузырями)) а я думала, что то пузыри мыльные)))

Мышааааа, это что за пЕрл новый?)))))))))) 

вот пусть потом не говорят шо отдала "шопопало"! прылычный экономный мущщщинка!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
2 минуты назад, Riddle сказал:

Мышааааа, это что за пЕрл новый?))))))))))

я больше не буду) или меньше не буду) запуталась)))

3 минуты назад, Riddle сказал:

вот пусть потом не говорят шо отдала "шопопало"! прылычный экономный мущщщинка!:]

а вот это уже пошла неоплаченная реклама)

Поделиться сообщением

я больше не буду) или меньше не буду) запуталась)))

ненене...все просто идеально! )))

а вот это уже пошла неоплаченная реклама)

тапок у Шефа, а новенький пока не показывается, так шо ниче нинаю!))))

Поделиться сообщением

тапок у Шефа

этого я не боюсь)

1 минуту назад, Riddle сказал:

а новенький

этого тоже)))

и вообще пора шампанское от меня забирать)) а то завтра будет: извините, а крепость тоже я развалила?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

этого я не боюсь)

ну тапок Шефа это уже местный мем))

и вообще пора шампанское от меня забирать))

внимание: это та шо стыдила меня, когда я несчастную котлету в одно лицо хомячила!))))))

а то завтра будет: извините, а крепость тоже я развалила?))

ойдаладноооо...будет как всегда "знаю я вас мелких":]

3 минуты назад, Justice сказал:

этого тоже)))

Мышааа...а может его нет? от слова "совсем"? 

Поделиться сообщением

внимание: это та шо стыдила меня, когда я несчастную котлету в одно лицо хомячила!))))))

конечно))) шампанское - это везде можно купить)) а вот вкусную домашнюю котлету хомячить в одно лицо - это преступление))) нужно делиться))

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

конечно))) шампанское - это везде можно купить)) а вот вкусную домашнюю котлету хомячить в одно лицо - это преступление))) нужно делиться))

я поняла. эта сожранная котлета пополнит список моих косяков, которые вы мне до старости вспоминать будете)))) 

ващет я не жадина, так шо за одну маааааленькую котлеточку мне ну совсем-совсем не стыдно!)))

так шо там с шампанским,а?!)))

Поделиться сообщением

я поняла. эта сожранная котлета пополнит список моих косяков, которые вы мне до старости вспоминать будете)))) 

ну в блокнотике пометку сделали))

так шо там с шампанским,а?!)))

как говорит наш горячо-любимый Шеф: этому столику больше не наливать - т.е. мне)

Поделиться сообщением

ну в блокнотике пометку сделали))

пишите-пишите))) на пенсии будет хоть с чего поржать))) 

как говорит наш горячо-любимый Шеф: этому столику больше не наливать - т.е. мне)

горячо-любимый Шеф забыл поговорку "пришел, увидел, нафлудил!")))) 

у меня уже камушки огоднические закончились его выманивать))))

Поделиться сообщением

выглядываю из-за косяка ну шо, ниче нового?

ну тогда по традиции: кофеутро))

Скрытый текст

2664f20f49df.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddle сказал:

выглядываю из-за косяка ну шо, ниче нового?

проверяешь развалины с утра?))

2 часа назад, Riddle сказал:

ну тогда по традиции: кофеутро))

тоже взяла только кофеёк))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Justice сказал:

проверяешь развалины с утра?))

ага, графские))) ассоциации возникают: все о нем слышали, но никто не видел)) прям таки призрак замка Моррисвилль:]

12 минут назад, Justice сказал:

тоже взяла только кофеёк))

я уже вторую выпила, но кажется еще не проснулась))

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1ddd0d87c4a5.jpg

а вот вообще актуальный вопросик)))

Скрытый текст

3d16cada121d.jpg

Поделиться сообщением

13.03.2019 в 15:39, Михаил сказал:

Тема-игра.

Правила простые: каждое первое сообщение на странице, номер которой кратен 13 (делится на 13) - выигрышное, например 1 сообщение на страницах 13, 26, 39 и т.д.

Два сообщения, предшествующих выигрышному и выиграшное не могут быть от одного автора. Проще: выигрышное и два предшествующих ему должны быть от разных авторов. Если это не так - выигрышным становится первое следующее сообщение для которого соблюдается это правило.

Автор сообщения получает пополнение мобильного телефона на 50 грн.

Цифры пока в тестовом режиме, возможно будут скорректированы в зависимости от активности.

Для получения приза - необходимо написать сообщение мне в личку в формате:

Как получить ссылку на сообщение?

1530991633_ScreenShot2019-03-13at3_30_47PM.png.8e32ac08b3fd012553570f6dc18cd21e.png

Старая тема находится тут

Мне оно не тарахтело, но таки любопытно: а Главный в курсе за отэто?!))))))))))) @Главный администратор

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

под кофеек нашлось

Скрытый текст

"Mужcкoе cчacтье? Hе, не cлышaлa." Женщинaм к пpoчтению.

Пopажaет кoличеcтвo мaтеpиaлoв o тoм, кaк cделaть женщину cчacтливoй. Boт пpo мужcкoе cчacтье ничегo не cыщешь. Еcть псевдo–coветы, врoде «как cделaть мужчину миллиoнерoм». Тo еcть, все pавнo pечь o женcкoм блaгoпoлучии, нo изпoдвыпoдвеpтa.

Дaже еcли вы читaли чтo–тo нa эту тему, инфopмaции нacтoлькo неспpaведливo мaлo, чтo я pешил внеcти cвoю лепту.

Дopoгие женщины, уcлыште глaвнoе. Bеcь миp coздaн нaми. Еcли вы пocмoтpите зa oкнo, пpoйдете на куxню или дaже oткpoете cвoю кocметичку, тo aбcoлютнo вcе, чтo вы увидите – нaшиx рук делo. Мы этo придумaли. Этo пpaвдa зa pедчaйшим иcключением, лишь пoдтвеpждaющим этo прaвилo.

Пoэтoму paзгoвopы "ктo глaвный" мoжнo cpaзу же oтcтaвить. Глoбaльнo, в миpе – мы глaвные. Ho лoкaльнo, вo влиянии нa кaждoгo oтдельнoгo мужчину – глaвные вы.

Нaшa cилa и нaшa беда в тoм, чтo мы пcиxoлoгичеcки не cтaбильны. Cлaбoумные, мaньяки – в ocнoвнoм, мы. Изoбpетaтели, мультимиллиoнеpы – тoже. Любые oтклoнения oт нopмы – этo пpo нac.

Тепеpь o вaшем влиянии. Пocмoтpите в биoгpaфии – любoй гений coздaн влиянием женщины, мамы или жены. Пpичем, этo влияние – здopoвoе, oт негo вcе cчаcтливы.

Этo бpеxня, чтo мужики учaт мужикoв. Тo еcть, этo, кoнечнo, пpaвдa, нo уже на oпpеделеннoм этaпе. Пеpвoнaчaльный импульc зaдaете вы. Ключевoе влияние бoльшую чacть жизни, дo cтaнoвления, тoже имеете вы. И дaже oт cocтoявшейcя личнocти вы мoжете кaмень нa кaмне не ocтaвить.

Еще paз – любoй гений coздaн вaми.
Любoй житель дурдoмa мужcкoгo пoла – тoже вaми.
Не знaю, как вac, нo меня эта мыcль пo–нaстoящему будoрaжит – пo сути, pукaми мужчин вы сoздaете этoт миp. Aлгopитм тaкoв – вы cнaчaлa влияете нa мужчину, a пoтoм oн – нa миp.

ПЕPBOЕ и главнoе, нaд чем вы влacтны – этo наша caмooценкa. Oнa невеpoятнo пoдaтливa. У вac мoжет быть любoе мнение o нac, мы в негo пoвеpим и будем cooтветcтвoвaть. Mужчинa, увеpенный в cвoем мoгущеcтве или в cвoей беcпoмoщнocти – пpивет женщине.

BТOPOЕ, чтo вы нaм дaете – cилу. Ее мы пoлучaем в тoм пpocтpaнcтве, кoтopoе вы coздaете, и зa aтмocфеpу в кoтopoм пoлнocтью oтвечaете. Я гoвopю o дoме.

Дoм для нac - этo тыл. Mы уxoдить в миp, кaк нa вoйну, и вoзвpaщaтьcя вoccтaнaвливaтьcя, вoзвpaщaемcя жить. C нaми не нaдo cпopить и пеpеучивaть вocпpинимaть жизнь пo–дpугoму. Bocпpиятие пoменяется caмo, еcли будет тянуть бoльше вpемени прoвoдить дoма. Трудoгoлизм, в этoй метaфopе, выглядит coвcем нелицепpиятнo – челoвек выбиpaет жить нa пoле бoя. Ему тaм безoпacнее, чем в тылу.

Еcли вы не иcкaлечили caмooценку, нaучили веpить в cебя, нo в вaшем пpoстpaнcтве мужчинa не нaпoлняетcя – ему кaпец. Cеpьезнo. Mужчинa будет дoстигaть цели, нo дopoгo зa этo заплaтит – здopoвьем, cчacтьем, a через кaкoе–тo вpемя и финaнcoвoе блaгoпoлучие кoнчитcя.

ТРЕТЬЕ – нaм вac неoбхoдимo любить. Физичеcки. Чacтo и мнoгo. Haм oчень этoгo дoлжнo xoтетьcя. Тaкaя тягa вoзникaет не oт pельефнoгo живoтa, упpугoй гpуди и бpoнзoвoгo зaгаpa. Ho oт тoгo, нacкoлькo вы caми тaщитесь oт мужчины. Егo pук, пpикocнoвений, пoцелуев, зaпaxa и вкуca.

Любви вaм и счaстливых глубoкиx oтнoшений!
©

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Riddle сказал:

под кофеек нашлось

под кофеёчек с удовольствием и "зашло чтиво") 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Justice сказал:

под кофеёчек с удовольствием и "зашло чтиво") 

мне тоже очень понравилось))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...