Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Брейн-ринг!

Рекомендованные сообщения

вот эту муть, чтоб я больше не слышала от тебя никогда>:

это может Линда такое буровить, а не разумный человек.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот эту муть, чтоб я больше не слышала от тебя никогда>:

это может Линда такое буровить, а не разумный человек.

Это муть, не моя, а одно из предположений, можешь не соглашаться, имеешь право :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Человек есть дух, душа и тело. Причем дух -первичен, потом душа, потом тело.

Всё правильно расставлено и все последовательно.

И все просто.

Дух- это совесть и интуиция, это внутренние знания и понимание, умение интуитивно видеть всё глазами сердца. Поэтому духовно зрелые люди очень сильные личности, они видят все и всех изутри, видят не проблемы, а их источники, видет не поступки, а их мотивы.....

Душа -я уже говорила, это чувства, эмоции, переживания...в общем цувственно- эмоциональное наполнение тела)) в зависимости от того, какие чувства, эмоции и переживания находятся в чьей-то душе, будет жить и тело

Тело- живой организм, платье для души)) переживания души отражаются на теле. Чем больнее душа, тем больнее тело))

Унылый дух сушит кости.

Это всё.

Поделиться сообщением

Вот видишь, и два мнения можно объединить в одно целое, и ничего страшного здесь нет, просто время пришло тебе высказать свою точку зрения :класс:

Поделиться сообщением

время пришло тебе

моё время придет чуть позже:подмиг:

я не люблю спешить, люблю наслаждаться процессом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
моё время придет чуть позже:подмиг:

я не люблю спешить, люблю наслаждаться процессом.

Как скажешь:)

Поделиться сообщением

Большая просьба ко ВСЕМ участникам, не ставить тупиковых вопросов, типа: "Когда конец света?", "Кто главнее?" и пр.,(тема не панацея от всех бед) просто берите ситуации из жизни, выссказывайте свое мнение, и ждите собеседника, действуйте в соответствии с правилами темы, будьте проще, и люди к Вам потянутся, Всем удачи...

Поделиться сообщением

Большая просьба ко ВСЕМ участникам, не ставить тупиковых вопросов,

:] мне можно задать тупиковый вопрос)) я отвечу.

Поделиться сообщением

Федора, сколько в среднем у девушки к 30годам, проходит половых партнеров? :]

1. берем Линду - у неё ни одного

2. берем современную молодую, симпатичную женщину( приличную) - у неё думаю 4-5 партнеров может быть до 30 лет.( если она не замужем)

3. выводим среднюю: 2-2,5 парнера:]

Поделиться сообщением

Это произошло одного дня, в городе N. В переполненном автобусе ехал парень. Он сидел возле окна и думал о чём то своём. Следующая остановка - двери открылись, кто то вышел. вошли новые пассажиры. Вместе с ними вошла и одна полная женщина. И остановилась напротив парня. "Вот молодёжь пошла, нет ни стыда ни совести!" Парень удивлённо взглянул на неё. "Ну чего смотришь?! тебе, тебе я говорю!" На эту ситуацию обратили внимание все пассажиры. Парень молча поднялся. И стоял всю дорогу. Его сердце успокаивало то, что ни тётка, никто из остальных пассажиров не сел на его место.

Вопрос, почему?

Поделиться сообщением

2,5 члена за пол жизни....

таких, как Линда - большой %, они при исчислении средней величины тянут статистику назад.

Очень много жещин, которые вообще не вызывают у мужчин желание близости.

потаскух я в учет не беру, у которых по 2-3 мужика в день...это тоже исключаем.

такие, как я вообще переборчивые, под девизом " лучше меньше, но лучше"

Приличная, интеллегентная девушка, которую многие бы хотели видеть в роли жены не имеет много партнеров.

Это нормально.

Это моё мнение .

Поделиться сообщением

Это произошло одного дня, в городе N. В переполненном автобусе ехал парень. Он сидел возле окна и думал о чём то своём. Следующая остановка - двери открылись, кто то вышел. вошли новые пассажиры. Вместе с ними вошла и одна полная женщина. И остановилась напротив парня. "Вот молодёжь пошла, нет ни стыда ни совести!" Парень удивлённо взглянул на неё. "Ну чего смотришь?! тебе, тебе я говорю!" На эту ситуацию обратили внимание все пассажиры. Парень молча поднялся. И стоял всю дорогу. Его сердце успокаивало то, что ни тётка, никто из остальных пассажиров не сел на его место.

Вопрос, почему?

Потому, что он был ангелом, и все это ощущали :)

Поделиться сообщением

Ответ неверный. Всё намного проще - парень был калекой. И у него не было одной ноги. Но тётка не заметила стоящие рядом с ним костыли. И так он стоял всю дорогу.

Поделиться сообщением

Ответ неверный. Всё намного проще - парень был калекой. И у него не было одной ноги. Но тётка не заметила стоящие рядом с ним костыли. И так он стоял всю дорогу.

Интриган, чтож ты сразу не упомянул, мыже не можем читать твои мысли:)

Поделиться сообщением

Вопрос, почему?

Это дурной вопрос. Объясняю...на него может быть много ответов)) одного логическогогответа на него нет.

поэтому, при любом раскладе, ты можешь всегда дать свой ответ, и тем самым дать понять, что никто не угадал.

Поделиться сообщением

ты перепутал понятия "вопрос" и "загадка"

в данном случае ты загадал загадку.

Поделиться сообщением

Это дурной вопрос. Объясняю...на него может быть много ответов)) одного логическогогответа на него нет.

поэтому, при любом раскладе, ты можешь всегда дать свой ответ, и тем самым дать понять, что никто не угадал.

ДА:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...