Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Брейн-ринг!

Рекомендованные сообщения

Вот из-за таких постов форум и превратился в помойку.

Меня удивляет человек, на сервере которого крутится это всё дерьмо. Неужели ему не жалко дискового пространства? Неужели ему интересно читать бред сивой кобылы?

Ну что ты все поносишь, тебе сколько лет? не стыдно?, да заведи себе любую тему, и хоть усерайся там.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну что ты все поносишь, тебе сколько лет? не стыдно?, да заведи себе любую тему, и хоть усерайся там.

Мне сейчас 45 лет и я пытаюсь показать всё скудоумие этого форума.

Продолжайте плодить дебилизм и дальше - ваши дети будут жить в счастливом рабстве...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Продолжайте плодить дебилизм и дальше - ваши дети будут жить в счастливом рабстве...

Не для тебя этот форум, не для тебя - ты еще дискотеки запрети.

Поделиться сообщением

Мне 40, но я физически, морально, духовно(старше), выгляжу на 25, дружище выкинь, всякую ерунду, расслабся, успокойся, нервы и у меня есть, будь самим собой, без фальши, только не гноби все и всех вокруг, пжа

Поделиться сообщением

Не для тебя этот форум, не для тебя - ты еще дискотеки запрети.

Зачем же? Танцы - вещь полезная и нужная. Только молодняк на дискотеках танцевать не умеет. Больше похоже на то, как люди попали под действие высокого напряжения - трясутся как ненормальные...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем же? Танцы - вещь полезная и нужная. Только молодняк на дискотеках танцевать не умеет. Больше похоже на то, как люди попали под действие высокого напряжения - трясутся как ненормальные...

ФУХ, да ты еще ОГОГО:класс:

Поделиться сообщением

Лэфт - райт. Ап - даун. Можно по-английски.

Теперь понятно?

down вот перевод, какая вожжа тебе под хвост попала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...