Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Брейн-ринг!

Рекомендованные сообщения

Дима, откуда к нам на зиму прилетают синицы и снегири?

На сегодняшний день, это загадка природы, если ты природа, ответь:)

Мой ответ из леса, поближе к людям, летом они незаметны :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На сегодняшний день, это загадка природы, если ты природа, ответь:)

Мой ответ из леса, поближе к людям, летом они незаметны :подмиг:

я не природа, я женщина)) но мне кажется, что они прилетают оттуда, где холодно. Но откуда, я не знаю. Надо у гугла спросить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Летом большие синицы почти исключительно насекомоядны, собирают корм на деревьях, преимущественно в кронах. В сентябре-октябре большинство птиц из леса перебирается к человеческому жилью. Всю зиму они живут оседло более-менее постоянной стаей, питаются на кормушках семечками, кусочками сала и прочими подачками, расклевывают припасы за окнами в сетках и на балконах, шарят на помойках и т.д. Кроме того, разыскивают мух и др. насекомых, зимующих в щелях строений и деревьев. Многие синицы прилетают каждую зиму в одни и те же городские дворы и парки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Снегири - птицы оседлые. Зимуют они в тех же краях, где находятся летом, весной и осенью. И ни из каких холодных краев к нам на зиму не прилетают. Живут они в хвойных лесах. А зимой в поисках пищи собираются в стаи и прилетают в населенные пункты, где мы их и видим. Объев всю калину, рябину и прочую ягоду, которая осталась на деревьях и кустарниках, снегири возвращаются к себе в лес.

Поделиться сообщением

Совмесными усилиями ДНК и Федоры, четвертый ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, едет к нам в Харьков, Маша, цем-цем:)

Поделиться сообщением

когда закончатся холода :???:

он снова пошел за елкой и добыл ее но это было уже весной:D

в мае не будет холодов и мы в парке попьем пива:да:

Поделиться сообщением

ДНК? что значит твой ник и ава? ты делаешь результаты днк на отцовство? :]

Отвечу тебе мой Друг, своими словами: мой ник-это заглавные буквы моего ИОФ, ава-это готовность познавать ВСЕ, результаты дают в соответствующих учереждениях :)

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам - почему этот форум превратился в помойку?

ПОМОЙ, КУ и все узнаешь:]

Поделиться сообщением

Вассерман, тебе друг!:]

Следующий:)

Вот из-за таких постов форум и превратился в помойку.

Меня удивляет человек, на сервере которого крутится это всё дерьмо. Неужели ему не жалко дискового пространства? Неужели ему интересно читать бред сивой кобылы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...