Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

т.е. цельная женщина только формально игнорирует факт предательства, а, в душе, хладнокровно выстраивает реалистический план мести?..

Ну, это как то огульно....люди настолько разные....и сами не знают, как поступят в той или инной ситуации... в одной - мстят,в другой - прощают!!!Это не планируют,это на уровне психоэмоционального развития личности! Так мне сдаётся,господа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а самоуважение?..женское достоинство и честь при этом не пострадают?..)

О! если машину расфигачить - то с честью и достоинством будет всё ок.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а самоуважение?..женское достоинство и честь при этом не пострадают?..)
Это заставит более тщательно анализировать натуру следующего кавалера и при сильном сомнении в его моральной устойчивости, будет сделан выбор не связываться, дабы грабли - измены не возродились.

Измена, конечно - это тень позора на двоих, но основное тенище - на изменника, вот пусть ему и будет стыдно за свою слабохарактерность. А прощать - всегда благо, потому как не носишь камень на душе.

Поделиться сообщением

т.е. цельная женщина только формально игнорирует факт предательства, а, в душе, хладнокровно выстраивает реалистический план мести?..

:шок:

ну опять же: всё сугубо индивидуально. сколько людей - столько и ситуаций. и что для одного приемлемо - для другого - полнейший крах.

Поделиться сообщением

Это заставит более тщательно анализировать натуру следующего кавалера и при сильном сомнении в его моральной устойчивости, будет сделан выбор не связываться, дабы грабли - измены не возродились.

Будто женщины и без этого недостаточно анализируют и сомневаются.

Не помогает только ведь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Будто женщины и без этого недостаточно анализируют и сомневаются.

Не помогает только ведь.

Бывает, что не тех выбирают. Если кавалер изменял в прошлых отношениях, то очень большая вероятность, что и с ней пойдет налево, а если нет, то более менее - морально устойчивый и можно, проверяя, доверять.

Поделиться сообщением

Измена, конечно - это тень позора на двоих, но основное тенище - на изменника, вот пусть ему и будет стыдно за свою слабохарактерность. А прощать - всегда благо, потом у как не носишь камень на душе.

Эх, Линда....слова,слова...опять слова! Когда встречаются два человека и между ними искра пролетит...поверь мне, им не до анализа взаимоотношений...Это ведь чувства...а они иногда не подвластны уму - разуму...Страсть и влюблённость начинают править бал!

Я не встречала людей, которые включают анализ, а потом чувства.... время уж потом ставит всё на места свои....или вместе по жизни ,или разбегаются (даже через 30 лет,казалось бы любви). Да, про это много говорить возможно. И только тот,кто познал всё это...страсть,влюблённось,любовь....измену,разочарование -смогут рассказать что и как!

Поделиться сообщением

Линда,взгляни на жизнь без рожовых очков...увы , нет идеальных отношений! Всё эти представления о вечной любви ,ласке....уффф, разбиваются в море страстей,измен..... Жизнь - это не сладкий леденец!
Какие розовые очки? :чё: Давно детством не страдаю. Знаю, что доверчивая, но стараюсь просто не ввязываться в отношения, если какие то сомнения, так проще.

Поделиться сообщением

Ramyne, не знаю, страсть отдельно, отношения длительные - совершенно другая, более полнокровная и разноголосая песня. На страсти отношений не строю, не та закваска.

Несомненно, к любимому мужчине испытываю страсть, но скрепляют пару скорее дружеские отношения.

Поделиться сообщением

Бывает, что не тех выбирают. Если кавалер изменял в прошлых отношениях, то очень большая вероятность, что и с ней пойдет налево, а если нет, то более менее - морально устойчивый и можно, проверяя, доверять.

Знаю примеры,когда с одним человеком всё не так...а с другим жизнь как по маслу и никаких измен, и семья на славу удалась! Только вот такого 100% попадания на свою вторую половинку...очччень мала! Потому и темы вот такие создаём с вопросами....почему, а если бы! И никаких рецептов и точных ответов нет!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, надеюсь, мне второй половин будет верен, как и я ему. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Какие розовые очки? Давно детством не страдаю. Знаю, что доверчивая, но стараюсь просто не ввязываться в отношения, если какие то сомнения, так проще.

Ну, ну...Сама и ответила. Линда ты не встретила своего человека...а самое главное того...кому ты нужна!!!! А ведь давно не девочка с косичками!!!А природа женщине точно прописала...что и когда, и зачем!!!!Так что не говори то, чего не получила пока от Жизни. Извини, я не в обиду эт написала!

Поделиться сообщением

Эх, Линда....слова,слова...опять слова! Когда встречаются два человека и между ними искра пролетит...поверь мне, им не до анализа взаимоотношений...Это ведь чувства...а они иногда не подвластны уму - разуму...Страсть и влюблённость начинают править бал!

Я не встречала людей, которые включают анализ, а потом чувства.... время уж потом ставит всё на места свои....или вместе по жизни ,или разбегаются (даже через 30 лет,казалось бы любви). Да, про это много говорить возможно. И только тот,кто познал всё это...страсть,влюблённось,любовь....измену,разочарование -смогут рассказать что и как!

ппкс

и тут никто ничего не может гарантировать.

Поделиться сообщением

надеюсь, мне второй половин будет верен, как и я ему.

Дай, Бог...тебе никто не враг! Пусть всё сложится для тебя не на бумаге, а в реальной жизни, полной всяких добрых чувств !!!

Поделиться сообщением

Пусть всё сложится для тебя не на бумаге, а в реальной жизни, полной всяких добрых чувств !!!
Спасибо. :) И тебе желаю близких отношений с любящим и любимым мужчиной. :крутяшка:

Поделиться сообщением

ппкс

и тут никто ничего не может гарантировать.

Дорогая, я ведь пишу то, что поняла с годами....это школа Жизни всему учит, но мы не всегда хорошие ученики...Столько ошибок совершаем!

Поделиться сообщением

всё сугубо индивидуально

эта формулировка делает невозможным постановку вопроса и поиск ответа в принципе...так, в принципе, мстить предателю, или прощать?..)

Поделиться сообщением

эта формулировка делает невозможным постановку вопроса и поиск ответа в принципе...так, в принципе, мстить предателю, или прощать?..)

Ярик, а ты сам-то предателей прощаешь?

Поделиться сообщением

так, в принципе, мстить предателю, или прощать?..)

Ярчик, был ответ уже!! Всё неоднозначно. ситуации и люди разные ...потому могут быть и прощение, и месть....нет одного ответа!

Поделиться сообщением

Ярик, а ты сам-то предателей прощаешь?

я предателей не прощаю...у меня ответ давным-давно и в одном значении есть.

Поделиться сообщением

я предателей не прощаю...у меня ответ давным-давно и в одном значении есть.

то-то и оно...

...хотя... "не было бы счастья, да несчастье помогло"...

и предателям нужно уметь быть благодарным. хотя бы за предоставленный опыт

Поделиться сообщением

и предателям нужно уметь быть благодарным. хотя бы за предоставленный опыт

опыт разный бывает полезен, но, быть благодарным лучше тому, кто этого достоин...бессмысленно лишний раз "посыпать свою голову пеплом"...для этого всегда найдутся другие)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...