Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ramyne, я вообще плохо понимаю о чем ты? Меня спрашивали увидимся ли мы с Ярославом в реале? Ответ: "Да."

Если судьба, будем встречаться, потом поженимся и детишек родим, если нет, растанемся и каждый пойдет своим путем. Но, я, любя, надеюсь на позитивный вариант развития событий. Остальное, от лукавого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ведь он тебе ролик поместил...не сложила 2+2....не сложила! Он, и Беле ответил сегодня. Только ты не умеешь понимать!

:да:

:]

:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нам только стоит восхищаться его благородством ибо я так бы не смог поступить

Я знаю Паха. Он никогда не обидит женщину! Ведь она только себя под удар насмешек подставляет.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что Ярослав мне в личке лжет? А оклеветать человека не опасаетесь? Не лучше ли у него спросить?

Поделиться сообщением

Я знаю Паха. Он никогда не обидит женщину! Ведь она только себя под удар насмешек подставляет.
Ромашка, что тебя смешит? Моё утверждение, что встретимся с ним в реале? :) А дальше как будут отношения развиваться, скрыто в будущем, но я надеюсь на позитив. Ярослав мне не врет, я свободна, если бы он не хотел встречаться, достаточно лишь сказать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...может, Ярослав настолько деликатен, что даже этим не хочет обидеть женщину, и думает, что она и сама догадается..?

...хотя...это лишь предположения...

и как оно на самом деле - знает лишь он сам

Поделиться сообщением

если бы он не хотел встречаться, достаточно лишь сказать.

он тебя жалеет...

Поделиться сообщением

...может, Ярослав настолько деликатен, что даже этим не хочет обидеть женщину, и думает, что она и сама догадается..?
И чуть ли не каждый день на мои вопросы о встрече отвечает утвердительно. Хватит уже переворачивать, Ярославу верю.

Поделиться сообщением

Он никогда не обидит женщину!

вот и я об этом же:да:

пошел я курить:D

Линда

Ярик никогда не лжет .............. ты умная прочитала все)

Поделиться сообщением

Если судьба, будем встречаться, потом поженмся и детишек родим, если нет, растанемся и каждый пойдет своим путем. Но, я, любя, надеюсь на позитивный вариант развития событий. Остальное, от лукавого.

Линда, милая...Да пусть тебе повезёт! Я только за развитие ваших отношений! Но нельзя так о человеке,которого любишь...пойми, ты его и себя под удар насмешек поставила. И если он такой как я его знаю по переписке...то ты в ауте его помыслов. ....Что ж ты добровольно надела шутовские колпаки на себя и Яра???Такое , ни один уважающий себя мужчина ,не позволит .

Поделиться сообщением

каждый день на мои вопросы о встреч

зачем ты его этим донимаешь?:] чего боишься?

Поделиться сообщением

заметь: на твои вопросы о встрече!

...а мужчина сам бы настаивал...если бы хотел встречи...

да примчался бы хоть за тридевять земель!!!

чтоб только увидеть

Поделиться сообщением

Ярославу верю.

зачем нам эту веру раскатывать по ушам

чтобы мы поверили и ты воспользовалась нашей верой это уже лиса а не волчица:задумчивый:

Поделиться сообщением

Не лучше ли у него спросить?

А ты не допускаешь мысли, что это уже сделали?

Поделиться сообщением

он тебя жалеет...
Смысл? У меня достаточно жизненного опыта, чтобы спокойно воспринять любой ответ и в случае нежелания мужчины встречаться - растаться. А реальность такова, что увидимся реально. :да:

Поделиться сообщением

А ты не допускаешь мысли, что это уже сделали?
Кто и что ответил Ярослав? Цитату в студию, я ему покажу и попрошу прокомментировать.

В случае троллинга, лжесвидетель получит триндюлей.

Поделиться сообщением

...какой бред...

"триндюли за лжесвидетельствование"...

встреча, реальные отношения..и никому ничего не надо доказывать...и показывать/предъявлять...это - все ЛИЧНОЕ!!!

вот самое лучшее, что может быть....

а не мозгосрач в вирте по поводу "будет-не будет"...

Поделиться сообщением

Bell, так Вы же его и устроили. После моего да, встреча будет, нужно было сказать, оки и разойтись, а тут куча вопросов... не по делу. Сейчас отвечаю, да и расходимся. Так идет?

Поделиться сообщением

Кто и что ответил Ярослав? Цитату в студию, я ему покажу и попрошу прокомментировать.

В случае троллинга, лжесвидетель получит триндюлей.

Хыы..ребята...вот вам ...ревность матушка и месть батюшка ..во всей красе!!!

Я думаю , если кто и спрашивал его в личке намного умнее и благородней тебя!!! Делать скрин и помещать в теме...это больше чем подлость и нечистоплотность !!!!

Поделиться сообщением

Хыы..ребята...вот вам ...ревность матушка и месть батюшка ..во всей красе!!!

Я думаю , если кто и спрашивал его в личке намного умнее и благородней тебя!!! Делать скрин и помещать в теме...это больше чем подлость и нечистоплотность !!!!

ппкс

Поделиться сообщением

Ramyne, предположим, взяла на слабо, если очко не дрогнуло, так скажи своими словами, ты спрашивала и что он тебе ответил?

Поделиться сообщением

ну неужели и это надо спрашивать в прямом эфире..???
Девченки, Вы точно те самые змеи, кусающие собаку, которые сегодня мне приснились. Ярослав говорит мне совершенно другое. Я не прошу его морочить мне голову, для меня расстаться, если он хочет, не проблема, пусть об этом скажет и так и будет, но он говорит обратное, что желает встречаться. Повторяю, я ему верю, а Вам - нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...