Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

ум мой - враг мой.

ненавижу его.

ты веселиться разучишься так(((

надеюсь и верю что так и будет

я тебя развеселю в реале и ты будешь смеяться над тем что мы видим вдвоем:да:

ум придаст сему остроту:да: погнать в добром смысле этого слова и я сие сделаю:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Недавно были в гостях, я пил чай с печеньем, круглое такое. Я если дома, то такие печенья не кусаю, чтоб не крошить, а так целиком ням и нет печенья. Так вот там в гостях, я тоже так ел. Увлекся разговором, не подумал, что на меня смотрят. А потом, случайно встретился взглядом с одной из женщин там присутствовавших, и понял, она уже ждала посмотреть как я скушаю таким образом еще одну печеньку. Я скушал. Не кусая. Она смотрела, потом отвернулась.

Вчера в магазине беру сдачу. Девушка положила деньги в лоток. Я купюры сверху взял, а мелочь по монетке не хотел собирать, просто взял лоток и высыпал себе в ладонь. И снова тот же женский взгляд. Ясно, если бы хотел, мог бы с ней лялякать.

отойди от меня)) отойди.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Такие вещи спонтанно происходят.

такими вещами можна веселиться и нужно:да:

я так всегда делаю

вот вчера в магазине покупал пирожные корзиночки с грибами и спросил почему так дорого? и что грибы галюцигенные что такая цена, когда продавщица сказала нет то я спросил как у нее хватает наглости так обманывать народ ибо народ хочет чуда за такую цену

продавщица смеялась долго как и очередь)

но главное для меня что это уже была другая атмосфера

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Такие вещи спонтанно происходят.

это не спонтанность, это природность. Ты по-другому не можешь, потому, что ты доминант. Это энергетика альфа-мужчины.

тебе ничего не надо делать с собой для того, чтоб быть сексуальным. эти твое естесство.

Ты на что реагируешь?

я реагирую на такую энергетику)) Он может просто стоять и с кем-то говорить, без особый действий, или движений. Я его почувствую, животным инстинктом:)

я не могу этого объяснить.

я чувствую запах своего мужчины.

То, что я писала выше - это внешние факторы, которые обычно сопровождают "моего мужчину".

Поделиться сообщением

я чувствую запах своего мужчины.

а я своей женщины

тока редко кому сие говорю чтобы не посчитали за совсем тронутого))))))

Поделиться сообщением

Недавно были в гостях, я пил чай с печеньем, круглое такое. Я если дома, то такие печенья не кусаю, чтоб не крошить, а так целиком ням и нет печенья. Так вот там в гостях, я тоже так ел. Увлекся разговором, не подумал, что на меня смотрят. А потом, случайно встретился взглядом с одной из женщин там присутствовавших, и понял, она уже ждала посмотреть как я скушаю таким образом еще одну печеньку. Я скушал. Не кусая. Она смотрела, потом отвернулась.

Вчера в магазине беру сдачу. Девушка положила деньги в лоток. Я купюры сверху взял, а мелочь по монетке не хотел собирать, просто взял лоток и высыпал себе в ладонь. И снова тот же женский взгляд. Ясно, если бы хотел, мог бы с ней лялякать.

:] с месяц назад :D не было воды 3 дня ....

ну короче водовозка воду возила :) пошёл за водой . там очередь с двух домов ....к крану :) стоит ...человек 20-30 ...

а у воды питьевой 2 же крана :]

я подхожу к второму крану наполняю бочку из диспенсера на плечо и домой побежал :]

ты знаешь как на меня мужики смотрели :D:D:D:D:D и что про них подумали тетки из очереди :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Луи, нефиг тупить)))))))))))))))))))

мужики в армии не были или дубы)))))

в армии нет потерял украли ........................)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Приятен человек который умирил желанья,

Кто светел и душой, и помышленьем чист,

Кого не обольстят толпы рукоплесканья,

В чьём сердце пустоты не слышен свист.

Поделиться сообщением

Паха, бери.... но ведь это правда.

Всегда удивляюсь, когда пустота души и сердца человека прёт фонтаном, а её не замечают! Ей рукоплещут и поют величальные песни. Люди -пустышки ...их всегда так много на жизненном пути о них спотыкаешься ,они не оставляют о себе памяти....погремят-погремят колокольцами...этот звон ни в радость им ,ни в радость окружающим. Звон затих и нету их...пустота!!!

Поделиться сообщением

Всегда удивляюсь, когда пустота души и сердца человека прёт фонтаном, а её не замечают! Ей рукоплещут и поют величальные песни. Люди -пустышки ...их всегда так много на жизненном пути о них спотыкаешься ,они не оставляют о себе памяти....погремят-погремят колокольцами...этот звон ни в радость им ,ни в радость окружающим. Звон затих и нету их...пустота!!!

23292d7943f2.jpg

Поделиться сообщением

днк,

ПРивет дружаня. У тебя хорошие темы. Давай, придумай еще что то.:да:

Поделиться сообщением

днк,

ПРивет дружаня. У тебя хорошие темы. Давай, придумай еще что то.:да:

ОК, Дружаня, обязательно придумаю (уже работаю над несколькими), тебе лично от себя Большущий привет, удачи во всех твоих начинаниях, и передай привет ВСЕМ админам КФ:класс:

Поделиться сообщением

дежурный речитатив))...говори, говори...не остановливайся

53c4f95aa5a796043562ec252ca.jpg

Поделиться сообщением

дежурный речитатив))...говори, говори...не остановливайся

:язык:

e7e9ff1390cd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...