Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

я позже напишу вам случай, который на меня произвел впечатление.

позже ..... уже было? или ещё не прошло? :заст: пропустить боюсь :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не пытайся быть интриганкой :D

Паш, у меня пока дел много дома))немного разберусь, потом:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
позже ..... уже было? или ещё не прошло? :заст: пропустить боюсь :гг:

я работала в большом супермаркете. Как-то шла по торговому залу и просматривала какие-то бумаги в руках на ходу и совершенно случайно столкнулась с мужчиной)) просто подняла глаза и секунд 10 молча смотрела на него, а он на меня, потом я извинилась, он кивнул мне в ответ и мы разошлись.

Потом я начала замечать его в зале, он заходил почти каждый день в магазин за покупками, и если случалось нам проходить мимо друг друга, он никогда не смотрел на меня, просто шел мимо. Я не могла поверить, что такое возможно...чтоб пройти мимо и меня не заметить:чё: Со своего компа я могла смотреть видео , что происходит в торговом зале)) Мне стало так интересно, что я просматривала видео этих моментов. И увидела, что когда я прохожу мимо, он останавливается возле какой-то витрины и смотрит мне в след. От него шла необычайная сексуальная энергетика, я потом узнала, что продавщицы были все в него заочно влюблены.....Какое-то время ничего не менялось, пока как-то мне по рации охрана не сказала, что в зале инциндент с покупателем на кассе. Я вышла и опешила....одна из кассирш, желая привлечь к себе его внимание, начала хамить ему, вперемешку с тупым кокетством, он отказался от покупок и собирался выходить из магазина. Чтоб не привлекать внимание покупателей и пригласила его в кабинет и извинилась перед ним. Он просто молча смотрел на меня в упор и молчал. Когда я закончила говорить, он молчал...я уже начала чувствовать себя кроликом перед удавом, уже и глаза не знала куда свои деть, он смотрит на меня в упор и молчит. Потом сказал : " не волнуйтесь, все нормально, люди разные бывают" Вышел, забрал свои покупки и ушел.

Через несколько дней, утром я пришла на работу)) охрана мне говорит - вам принесли цветы...тот мужчина... Корзина красных роз и записка. " Извините, что я заставил вас просить прощение за другого человека. Меня не было в городе, поэтому я не смог сразу компенсировать ваше неудобство."

:)

дальше рассказывать не буду.

Поделиться сообщением

....и пригласила его в кабинет

.... и все. он приехал, молчи не молчи. :)

--------------------------------------

Маша, спасибо за это случай.

Именно об этом я и спрашивал тебя. Но ты рассказала даже больше.

Поделиться сообщением

))...говори, говори...не остановливайся

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет... последую совету Ф. Раневской .......сьешь конфетку !!!!

Поделиться сообщением

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет... последую совету Ф. Раневской .......сьешь конфетку !!!!

Суперр! :класс:

Поделиться сообщением

я работала в большом супермаркете. Как-то шла по торговому залу и просматривала какие-то бумаги в руках на ходу и совершенно случайно столкнулась с мужчиной)) просто подняла глаза и секунд 10 молча смотрела на него, а он на меня, потом я извинилась, он кивнул мне в ответ и мы разошлись.

Потом я начала замечать его в зале, он заходил почти каждый день в магазин за покупками, и если случалось нам проходить мимо друг друга, он никогда не смотрел на меня, просто шел мимо. Я не могла поверить, что такое возможно...чтоб пройти мимо и меня не заметить Со своего компа я могла смотреть видео , что происходит в торговом зале)) Мне стало так интересно, что я просматривала видео этих моментов. И увидела, что когда я прохожу мимо, он останавливается возле какой-то витрины и смотрит мне в след. От него шла необычайная сексуальная энергетика, я потом узнала, что продавщицы были все в него заочно влюблены.....Какое-то время ничего не менялось, пока как-то мне по рации охрана не сказала, что в зале инциндент с покупателем на кассе. Я вышла и опешила....одна из кассирш, желая привлечь к себе его внимание, начала хамить ему, вперемешку с тупым кокетством, он отказался от покупок и собирался выходить из магазина. Чтоб не привлекать внимание покупателей и пригласила его в кабинет и извинилась перед ним. Он просто молча смотрел на меня в упор и молчал. Когда я закончила говорить, он молчал...я уже начала чувствовать себя кроликом перед удавом, уже и глаза не знала куда свои деть, он смотрит на меня в упор и молчит. Потом сказал : " не волнуйтесь, все нормально, люди разные бывают" Вышел, забрал свои покупки и ушел.

Через несколько дней, утром я пришла на работу)) охрана мне говорит - вам принесли цветы...тот мужчина... Корзина красных роз и записка. " Извините, что я заставил вас просить прощение за другого человека. Меня не было в городе, поэтому я не смог сразу компенсировать ваше неудобство."

Считаю, что это был, настоящий мужчина, по настоящему, скромен, сдержан, но дальновиден :)

Поделиться сообщением

:]

Поделиться сообщением

Потом я начала замечать его в зале, он заходил почти каждый день в магазин за покупками, и если случалось нам проходить мимо друг друга, он никогда не смотрел на меня, просто шел мимо. Я не могла поверить, что такое возможно...чтоб пройти мимо и меня не заметить:чё: Со своего компа я могла смотреть видео , что происходит в торговом зале)) Мне стало так интересно, что я просматривала видео этих моментов. И увидела, что когда я прохожу мимо, он останавливается возле какой-то витрины и смотрит мне в след. От него шла необычайная сексуальная энергетика, я потом узнала, что продавщицы были все в него заочно влюблены.....Какое-то время ничего не менялось, пока как-то мне по рации охрана не сказала, что в зале инциндент с покупателем на кассе. Я вышла и опешила....одна из кассирш, желая привлечь к себе его внимание, начала хамить ему, вперемешку с тупым кокетством, он отказался от покупок и собирался выходить из магазина. Чтоб не привлекать внимание покупателей и пригласила его в кабинет и извинилась перед ним. Он просто молча смотрел на меня в упор и молчал. Когда я закончила говорить, он молчал...я уже начала чувствовать себя кроликом перед удавом, уже и глаза не знала куда свои деть, он смотрит на меня в упор и молчит. Потом сказал : " не волнуйтесь, все нормально, люди разные бывают" Вышел, забрал свои покупки и ушел.

Понятно,что он как удав наметил себе жертву.и долго ее окучивал.

Не случайно вы столкнулись,а преднамеренно,с его стороны

Поделиться сообщением

А я хочу отдать пустоте боль от двойного предательства. Это когда даешь человеку второй шанс, а он по прошествии нескольких лет вонзил со спины все тот же нож в ту рану-рубец, которая таааааак долго заживала. А теперь еще и добивает тем, что дружбу предлагает.

Короче, можно пережить, когда ударили, но невозможно, когда добивают....

Пустота такое принимает?

Поделиться сообщением

А я хочу отдать пустоте боль от двойного предательства. Это когда даешь человеку второй шанс, а он по прошествии нескольких лет вонзил со спины все тот же нож в ту рану-рубец, которая таааааак долго заживала. А теперь еще и добивает тем, что дружбу предлагает.

Пустота такое принимает?

...не сразу)

Поделиться сообщением

Понятно,что он как удав наметил себе жертву.и долго ее окучивал.

Не случайно вы столкнулись,а преднамеренно,с его стороны

это было им спланировано.:да:

но он на самом деле такой. Альфа. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя 100%-ой женщиной.

Поделиться сообщением

пустота ничего не принимает, она вытесняет то что есть.

мне так не подходит :) Неужели надо тему типа "выгребная яма" заводить? :)

Поделиться сообщением

это было им спланировано.:да:

но он на самом деле такой. Альфа. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя 100%-ой женщиной.

это очень опасные мужчины.

Предвидит все на два-три хода вперед.

Все планирует,хвастается чутьем.

Горит и сжигает все вокруг себя

Поделиться сообщением

мне так не подходит :) Неужели надо тему типа "выгребная яма" заводить? :)

тебе надо вытеснить свою боль из души, а для того, чтоб её вытеснить, надо сразу чем-то заполнять, чтоб не было пустоты.....в пустоту опять вернется боль.

я не говорю о дежурном мужчине))есть еще варианты в жизни.

Поделиться сообщением

Пустота такое принимает?

пустота как раз и образуется от предательства

выкиньте чела и не живите прошлым но и не забывайте прошлое

живите счастливо веддь счастье мы делать можем сами:да:

Поделиться сообщением

это очень опасные мужчины.

Предвидит все на два-три хода вперед.

Все планирует,хвастается чутьем.

Горит и сжигает все вокруг себя

:) В моем случае тут ещё вопрос, кто из нас планирует ходы, горит и сжигает все вокруг .... Я же не написала продолжение.

для меня это не опасно)

Поделиться сообщением

:) В моем случае тут ещё вопрос, кто из нас планирует ходы, горит и сжигает все вокруг ....Я же не написала продолжение.

для меня это не опасно)

заинтриговала!

Где-то на каком-то форуме Он рассказывает о коварной даме из супера

С призывом:будьте осмотрительны заходя за хлебом

Поделиться сообщением

заинтриговала!

Где-то на каком-то форуме Он рассказывает о коварной даме из супера

С призывом:будьте осмотрительны заходя за хлебом

:]

Поделиться сообщением

кажись всё спланировано :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...