Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это про Ромаху.

одна....и все воюет с ветряными мельницами.

Глупышка, я не воюю, я подчёркиваю твою несостоятельность в приличных общениях...ты нашла свою нишу в сексуально-дружеских , повелительно- указующих ,порою вульгарных , общениях. В этом вся твоя натура не творческая,не лиричная....и даже не роковая!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Глупышка, я не воюю, я подчёркиваю твою несостоятельность в приличных общениях...ты нашла свою нишу в сексуально-дружеских , повелительно- указующих ,порою вульгарных , общениях. В этом вся твоя натура не творческая,не лиричная....и даже не роковая!!!

завидовать плохо.

Поделиться сообщением

Соберись ...воительница! Ты же меня должна уничтожить морально...ты ведь грозилась, а я такого не забываю !!!!

хочешь? ждешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я пошлости не завидую, а пустоте ...тем более...

Линда намного интнреснее тебя собеседница... иногда она по доброте своей душевной попадает в водоворот страстей словестных....

А ты создаешь то,что коробит и слух и глаз...ты приземлённая тётка....ни капли в тебе шарма...поверь - ни капли.

Да и не жду от тебя ничего...ты не достойна этого...тебе только оплеухи надо раздавать за обиды,которые ты наносишь многим собеседникам и переходишь на матерный сленг...ты примитивна... для меня ты пустота ....а от пустоты чего ожидать... Это мужикам интересно с тобой бузить...кому покажешь,кому прошепчешь...

Поделиться сообщением

Линда намного интнреснее тебя собеседница... иногда она по доброте своей душевной попадает в водоворот страстей словестных....

А ты создаешь то,что коробит и слух и глаз...ты приземлённая тётка....ни капли в тебе шарма...поверь - ни капли.

Да и не жду от тебя ничего...ты не достойна этого...тебе только оплеухи надо раздавать за обиды,которые ты наносишь многим собеседникам и переходишь на матерный сленг...ты примитивна... для меня ты пустота ....а от пустоты чего ожидать... Это мужикам интересно с тобой бузить...кому покажешь,кому прошепчешь...

Браво, вот это сильно, от себя, так держать:класс:

Поделиться сообщением

Вязание , вязание и читка :язык:

6681dd9f92f3.jpg

Поделиться сообщением

Вязание , вязание и читка

Совсем не удивляюсь...ведь без тебя пустота не звенит...ты наполни её своим каламбуром...ты так ей нужен....

Обидевшему меня и не понявшего это надо как то поставить к красному столбу....авось поймёт!!!хотя мало надежды!

Поделиться сообщением

Совсем не удивляюсь...ведь без тебя пустота не звенит...ты наполни её своим каламбуром...ты так ей нужен....

Обидевшему меня и не понявшего это надо как то поставить к красному столбу....авось поймёт!!!хотя мало надежды!

с тебя берёт пример ..... это как его ..... вообщем :]Злостный спамер или вредитель

a9f35b081feb.gif

Поделиться сообщением

с тебя берёт пример ..... это как его ..... вообщем :]Злостный спамер или вредитель

a9f35b081feb.gif

Это ж что у тебя зчесалось? Бедолага....Лапки у тебя шаловливые...подруга научила или как?

Поделиться сообщением

Браво, вот это сильно, от себя, так держать

Упссс! Не надо было так громко петь мне хвалебные речи...ох, не надо было! Ничего, друг ,будем ждать тебя! Будь впредь осторожен....и пойми не у всех крепкие нервы!

Поделиться сообщением

доооо, я такая:кросафчег:

Поделиться сообщением

Упссс! Не надо было так громко петь мне хвалебные речи...ох, не надо было! Ничего, друг ,будем ждать тебя! Будь впредь осторожен....и пойми не у всех крепкие нервы!

шах и мат

24856154878c.jpg

Поделиться сообщением

смерть. и только смерть)) это и дураку понятно

Нет...смерть просто очень...презрение и насмешки...это в самый раз!

Смотрю без поддержки не ходишь...трусливая однако!!!

Поделиться сообщением

смерть. и только смерть)) это и дураку понятно

красота скажи? :кросафчег::де:

ef5d53d6c680.jpg

Поделиться сообщением

красота скажи? :кросафчег::де:

ef5d53d6c680.jpg

Хыыы...смена пажеского караула......однако!!!

Поделиться сообщением

Нет...смерть просто очень...презрение и насмешки...это в самый раз!

Смотрю без поддержки не ходишь...трусливая однако!!!

:] презрение и насмешки - жги

Поделиться сообщением

могу продать 2кг пустоты или обменять на чекушку водки:D

не стоит пустоту , менять на чекушку :)

займись делом .соблазни Линду :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...