Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Покормите птиц

Рекомендованные сообщения

береги себя , ты нам очень дорог:да:

ладно :гг: но так не бывает :] уж лучше я буду продолжать себя не беречь :гг: мне хватает что есть люди которые дорожат .....:)

ага :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чё, склонна меняться? А ты сало с водкой... Она жиры расчепляет... Я бы тоже помог расчепить, но далековато нахожусь

:язык:

ладно но так не бывает уж лучше я буду продолжать себя не беречь мне хватает что есть люди которые дорожат .....

ага

:язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ещё кто-то кормит птичек?

или все заняты своими великими персонами?

Еще я кормлю, но меня моя девушка приучила.

Хорошая тема – ее нужно развивать.

Я кормлю голубей зимой на протяжении многих лет:язык: хотя их не люблю :]

они нагло стучаться в окно если их не покормишь

Перестал любить голубей, когда увидел, как они бьют маленьких птичек клювом в голову – насыпаем на ночь… утром маленькие едят… голуби поздно встают.

Поделиться сообщением

Какие планы на вечер? что сыну купила?

бутылка вина, инкерман

сыну ничего не покупала, денег дала)) он так захотел:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Господа, предлагаю вашему вниманию нашу специализированную программу "Крылатые любимцы", ведь каждый из вас, не раз видел в наших густонаселенных мегополисах, этих прекрасных созданий-птиц, вы не представляете как им тяжело зимой, ваша небольшая меценатно-спонсорская помощь, в виде небольших пожертвований, по 4,5 доллара перечисленных на этот счет:

Z207406466237,

пойдет на закупку корма, для поддержания их жизнедеятельности в зимнее время, мы рады всем у кого доброе сердце и нет безразличия к нашим "братьям" меньшим, таким образом вы оказываете заботу о них, а каждый участник, (житель КФ) сделавший свой вклад, будет отображен на доске почета КФ (Цаца, скажите:)), и не забывайте, что скоро лето:)

68e47df3b9cd.jpg

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, отличная социалка. Такую бы повесить в людных местах, чтобы народ задумался. Хорошо бы проникнулись идеей те, кто организовывает размещение рекламы в метро, а также прочие неравнодушные.

P/S| Луи: «А звался он Луи Второй, А звался он Луи Второй, но впрочем песня не о нем, а о любви!». Как вы лодку назовете... Слово, как говорится, не воробей... Покормите птичек :)

Поделиться сообщением

Луи: «А звался он Луи Второй, А звался он Луи Второй, но впрочем песня не о нем, а о любви!». Как вы лодку назовете... Слово, как говорится, не воробей... Покормите птичек :)

сокращённо ЛУ :] кораблик

Поделиться сообщением

напишите честно, кто сейчас кормит птиц,кроме меня, когда все снегом завалило и им кушать нечего.

Поделиться сообщением

Разве что на работе если хлеб остается, отдаю голубям, воробьям...На рампе их хватает...:]

Поделиться сообщением

Разве что на работе если хлеб остается, отдаю голубям, воробьям...На рампе их хватает...:]

так побольше оставляй хлеба для птиц)) и помешьше жри сам..

дрожжевой хлеб - это яд)) если ты не знаешь) Прекращай травиться.

Поделиться сообщением

Федора, ты странная или такая всегда была...я ответил по теме, а твоя риторика уже перешла на мои кулинарные предпочтения и их обсуждений...:]

Все, не буду тут больше писать...ухожу...:]

Поделиться сообщением

Федора, ты странная или такая всегда была.

нет, Богода, я не странная...я очень странная:гг:

и не уходи никуда)) ты уже бОльшенький мальчик для категоризма.

гибче надо быть в общении с людьми...гибче и мягче)) как я:гг:

Поделиться сообщением

я радикал....:D

Ты вот такой человек:

[Невежественный, глупый, бесчестный, бездарный человек является скотиной вследствие невежества, глупости, бесчестности, бездарности.
Автор Александр Зиновьев

/QUOTE]

Поделиться сообщением

Вот скажи Ипполит, ты сейчас явно нарушаешь правила тебя закроют, потом когда выпустят будешь бегать по форуму и ревет что я жалуюсь, хотя заметь кнопку жалоба на тебя давить себя не уважать......Вот как раз ты и есть провокатор..и при том ты себя в первую очередь заводишь, своей провокацией...

Так то иди мимо лесом три дня...:]

Поделиться сообщением

Вот как раз ты и есть провокатор..и при том ты себя в первую очередь заводишь, своей провокацией...

Так то иди мимо лесом три дня...

:да::]:класс:

Поделиться сообщением

Это вряд ли чтобы птички клевали жвачку....Так то это боян...:]

воробьи молодые, еще залетные, правда когда жвачка твердая:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...