Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

Федора, утро-вечера мудреннее, СН тебе, моя загадка:)

8d054abc5faf.jpg

ты меня ещё не знаешь) поэтому не можешь желать мне СН,

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это знаем только ты и я. молчи)

снова не порядок, я тоже должен знать. я здесь должен знать все., я ваш арбитр.:конь:

Поделиться сообщением

Дима, ты пока подумай, что ты будешь делать ,встретив завтра утром меня на улице))

первый раз в жизни, причем...

1) Встретив тебя, я бы спросил: "Девушка, я удивительно похож, на вашу мечту, не правда, ли?"

2) Подарил бы тебе одну обычную живую розу, без обвертки, и если бы почувствовал, удивление, или прочитал в твоих глазах немой вопрос, ответил:

"Эта роза, единственная и неповторимая в мире, такой уже небудет никогда, и я готов каждый новый день, наполнять вашу жизнь, чувством новых и неповторимых ощущений...

Уверен, даже если бы ты просто, спешила на работу, ты бы увезла с собой это понятие, которое хотелось испытать взаимно...

ae840ec8d6d4.jpg

Поделиться сообщением

Моя реакция:

я бы спросил: "Девушка, я удивительно похож, на вашу мечту, не правда, ли?"

С милой улыбкой на лице и мягким голосом:

-дайте мне время вспомнить о чем я последний раз мечтала)))

а потом можно будет понять на что вы похожи.

Подарил бы тебе одну обычную живую розу, без обвертки,

я её принимаю

и если бы почувствовал, удивление,

нет. Удивления нет вообще

или прочитал в твоих глазах немой вопрос,

и вопросов тоже нет, ни одного

ответил:

"Эта роза, единственная и неповторимая в мире, такой уже небудет никогда, и я готов каждый новый день, наполнять вашу жизнь, чувством новых и неповторимых ощущений...

всё с той же нежной улыбкой:

-спасибо большое, мне очень приятно)) но мне надо подумать, нужны ли мне каждый день новые и неповтроимые ощущения:)

Уверен, даже если бы ты просто, спешила на работу, ты бы увезла с собой это понятие, которое хотелось испытать взаимно...

даже не думай так, Она забудет о тебе через 2 минуты, как только отойдет от тебя. Розу принесет на работу, подрежет стебель и поставит в вазу на стол. Но это будет просто цветок, не более))) цветок завянет, Она выбросит его в мусорную корзину и забудет лицо того, кто ей подарил эту розу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дим, мне нравится начало)) Чтоб твой тренинг был продуктивным, нужны именно вот такие реальные ситуации, по типу действие-ответное действие.

Он и Она могут встречаться в разных ситуациях, ты пиши Его действия, желательно вместе с диалогом, а я буду отвечать Её действиями и Её диалогами.

Это будет правильно и интересно.

Поделиться сообщением

После твоих сегодняшних действий с розой, Она забудет о тебя через пол часа, как только включится в работу. И больше не вспомнит о тебе никогда, если что-то не предпримешь более нестандартное.

Поделиться сообщением

даже не думай так, Она забудет о тебе через 2 минуты, как только отойдет от тебя. Розу принесет на работу, подрежет стебель и поставит в вазу на стол. Но это будет просто цветок, не более))) цветок завянет, Она выбросит его в мусорную корзину и забудет лицо того, кто ей подарил эту розу.

Я и неждал от тебя, стандартного ответа, на самом деле моя уверенность, тебя "зацепила" :),

1) Доброе утро

2) Ответь мне на мой вопрос: "Ты хочешь обо мне знать все, чтобы дать..., или я хочу о тебе знать все, чтобы взять..."?

Приказ(просьба) отвечай одним из двух вариантов ответа "ДА" или "НЕТ", я приму любой :подмиг:

Поделиться сообщением

Я и неждал от тебя, стандартного ответа,

значит ты будешь готов к её крутым поворотам.

на самом деле моя уверенность, тебя "зацепила" :)
,

нет, не зацепил ты её. Поясняю почему:

-для неё это обычное дело- Внимание мужчин, цветы и красивые слова.

это не то, чем её можно зацепить.

-твоя уверенность в себе может быть и сыграла бы роль, будь она не уверенна в себе))

Как можно девушку, мыслящую нестандартно зацепить стандартным действием?

в данном случае, на первый взгляд, она увидела перед собой обычного пикапера.

1) Доброе утро

привет.

2) Ответь мне на мой вопрос: "Ты хочешь обо мне знать все, чтобы дать..., или я хочу о тебе знать все, чтобы взять..."?

ей все равно что хочешь ты.

она сама отдаст тебе всё, если ты тот, кто коснется её сердца.

Она считает, что слова, вопросы, рассуждения, философствование - это признак слабости. Сильный мужчина разговаривает действиями и делает так, как счиатет нужным сам.

Приказ(просьба) отвечай одним из двух вариантов ответа "ДА" или "НЕТ", я приму любой :подмиг:

пока мы не стали в колею тренинга , ответы " да" или " нет" не должны быть.

они слишком ограничены, а героиня живет совсем не в стандартных рамках.

Поделиться сообщением

днк, Федора,

Пока перевес на стороне Федоры.

днк, Дима, не тушуйся. :банан:, я за тебя болею.

Поделиться сообщением

думаю тебе придется помогать не мне, а ДНК

как обычно:D

надеюсь он станет мужчиной как Перфект:D

Серега без обид прошлое улыбнуло:заст:

Поделиться сообщением

вдохнови его, может что подскажи...ты же опытней.

я и так кинул фразу, что я за него болею. это уже громадная поддержка.

больше пока ничем помогать не буду, слишком рано, он не заслужил пока никаких бонусов, вообще практически себя не проявил.

роза, пару фраз и все. все мы ожидали большего читая первый пост.

если будет мямлить, то весь проект на грани срыва.

Поделиться сообщением

как обычно

надеюсь он станет мужчиной как Перфект

Серега без обид прошлое улыбнуло

давай-давай, я вспоминая прошлое, сейчас улыбну тебя еще раз..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...