Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

А ты знаком с моим опытом? А если нет, сиди и не гавкай, Тигра. :гг::]

Не я начал гавкать на тебя, если с памятью проблемы - прочти переписку.

Свой опыт ты достаточно однозначно показала на этом форуме и в ссылке на свой кошатник.

Не надо иметь семи пядей во лбу чтобы увидеть одинокую старую деву, забившую на себя и на свою внешность. Единственная твоя реальная отдушина - это куча мелких тварей живущих у тебя в доме.

Все остальное - уход от реальности в психологию(где ни ты ничего не понимаешь ни тебя никто не понимает) и различные околодуховные фэнтези.

Ну и естественно попытка раздуть свою значимость на КФ.

Я все рассказал про твой "опыт"?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Федора, нет, меня привлекает только тот мужчина, который нравится внутренне и внешне, привлекает сексуально, близок по духу. И я его нашла.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дима, тебя инструктируют?

Солнышко, мое ненаглядное, я просто о тебе беспокоюсь :заст:

Поделиться сообщением

Федора,

Маша, зачем? Хоть бы причина была. Убери эту фразу - ..лагерную.

убрала))

сними замок со своих цепей

Поделиться сообщением

Parva, я не старая дева и дальше все мимо. Не старайся так, у тя меня просчитать не получится. ;) Не грусти, на пирожок.)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хосподи, деточка, куда ты к Маше к сисе лезешь? Дитёнок, те скоко лет? :гг::]

Покажи свою :подмиг:

Поделиться сообщением

Федора, нет, меня привлекает только тот мужчина, который нравится внутренне и внешне, привлекает сексуально, близок по духу. И я его нашла.

теперь попробуй удержать

Поделиться сообщением

Ну все, ты достала, увидишь, ее не посмеет удалить, даже глава форума, включи режим ожидания >::D
Уже достала? Так и запишем, не выносит женской натуры и получаса, слабак.

Поделиться сообщением

Parva, я не старая дева и дальше все мимо. Не старайся так, у тя меня просчитать не получится. ;) Не грусти, на пирожок.)))

не обращай внимания)) Прими его таким,...... как человека. Меня же принимаешь, а я не лучше его))) даже хуже, вон, замечание получила от админа за то, что назвала тебя не так, как надо было.

Поделиться сообщением

Parva, я не старая дева

Посмотри на себя в зеркало а потом в свой паспорт - и ты увидишь что паспорт врет на лет 10-15

Поделиться сообщением

теперь попробуй удержать
Сама знаешь, если судьба, это просто, легко, естественно и приятно, иначе, люди рано или поздно разбегаются и ничего с этим не поделать, у них разные дороги.

Поделиться сообщением

Уже достала? Так и запишем, не выносит женской натуры и получаса, слабак.

мне нужна твоя помощь))):)

Поделиться сообщением

Посмотри на себя в зеркало а потом в свой паспорт - и ты увидишь что паспорт врет на лет 10-15
Я не фотогенична, а так - нормально выгляжу. :)

Поделиться сообщением

Сама знаешь, если судьба, это просто, легко, естественно и приятно, иначе, люди рано или поздно разбегаются и ничего с этим не поделать, у них разные дороги.

:класс: есть такое

Поделиться сообщением

сними замок со своих цепей

Маша, теперь мне не интересно. Только и всего.

И ты знаешь я люблю, когда есть какая то идея, посыл. Что мне тоже с Линду чему то учить?

Поделиться сообщением

Маша, теперь мне не интересно. Только и всего.

И ты знаешь я люблю, когда есть какая то идея, посыл. Что мне тоже с Линду чему то учить?

что мне надо сделать, чтоб всем было интересно и чтоб всех все устраивало, и чтоб я всем нравилась?

Поделиться сообщением

Линда, подари мне 1000 поцелуев, в моей теме "Поцелуйчик", которые должны будут понравиться всему КФ>::D

Поделиться сообщением

у всех любовь как любовь.....а у меня сердца нет:)...........не постучать не достучаться. :(

Поделиться сообщением

Линда, оглянись, за это ты раздвинишь ноги, но я буду не умолим, если ты мне лично, не подаришь, 1000 поцелуев, в моей теме "Поцелуйчик", которые должны будут понравиться всему КФ>::D
Че за бред? Маша, ты поняла о чем я...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...