Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

игра такая
Не, днк же чего то хочется, какого то психологического выиграша.

днк, так чего ты ожидаешь от виртуальной Федоры? А в реал с ней, к ней хочешь? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я никого не обсуждаю, а опыт черпаю из своей жизни.
Этика отношений не в блоке Эго, это я знаю. Все так, из жизни.

Поделиться сообщением

Отлично!:класс:

об этом вечером и поговорим.

а пока ты выскажи свое видение этого вопроса)) потом я скажу, что думаю об этом.

Чуть попозже, пусть у каждого будет возможность, высказаться как он видит:класс:

Поделиться сообщением

Не, днк же чего то хочется, какого то психологического выиграша.

днк, так чего ты ожидаешь от виртуальной Федоры? А в реал с ней, к ней хочешь? :)

не всем хочется того, что тебе.

если ты хочешь к Ярику, то днк может хочет понять моё устройство)) А это многое ему даст.

вот твое устройство ему не интересно. Не задумывалась - почему?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Этика отношений не в блоке Эго, это я знаю. Все так, из жизни.

ты ничего не знаешь из жизни, ты все знаешь только из книг

Поделиться сообщением

ты огорчён тем, что не знаешь, как привлечь такую женщину...

Но больше огорчает то, что форумные мужчины тоже этого не знают, иначе поделились бы с тобой методами... не?

Эм-ка, ты такая чудная (без обид):подмиг:

Поделиться сообщением

Чуть попозже, пусть у каждого будет возможность, высказаться как он видит:класс:

можно сейчас начинать всем высказываться)) меня не обязательно ждать.

у меня есть немного домашних дел.

Поделиться сообщением

не всем хочется того, что тебе.

если ты хочешь к Ярику, то днк может хочет понять моё устройство)) А это многое ему даст.

вот твое устройство ему не интересно. Не задумывалась - почему?

Ярослав интересен мне, как личность, иначе, я не начинаю отношения с мужчиной. Конечно, хочу с ним реально встретиться. :да:

Не знаю, обыкновенная ты женщина, на мой взгляд. :) Наверное, нравишься ему внешне, что в игры играть любишь, флиртуешь, поддерживаешь с ним беседу. :)

Поделиться сообщением

Почему, со временем, быт, гложет любимых людей с нарастающей скоростью?, как избавиться от тупиковых отношений?, приводящих к одному понятию :

"Нет Любви-нет понимания"?

Повторяю вопрос???????????????????????

Поделиться сообщением

ты ничего не знаешь из жизни, ты все знаешь только из книг
В этом твоя ошибка, забываешь о календарном возрасте - 34 г. и пути: семья, детсад, школа, универ, работы, друзья... Не бывает такого, я, как и все, живу в социуме и опыт мой реальный, от взаимодействия с разными людьми, плюс видео и печатные источники, так у всех.

Поделиться сообщением

Linda,

Солнце, сосредоточься на моем вопросе, самих себя мы пообсуждаем у тебя в темке:подмиг:

Поделиться сообщением

днк, когда между супругами нет жертвенной любви, основанной на психологической, физической взаимопомощи, со временем нарастает раздражение: "Почему я делаю по хозяйству, решаю внешние проблемы семьи больше, а он сачкует?" - это там, где один заметно все тянет. А если оба стараются по мере сил участвовать и берутся за все, то бытовые дела спорятся, разногласий не возникает, все переделали и можно уделить внимание друг другу, притензий меньше, по крайней мере.

Подмечено, что семьи, где супруги многие вопросы обсуждают и действуют слажено - крепче и брак не распадается. Верность, обязательна, иначе, даже не ревнивому это надоест...

Поделиться сообщением

днк, когда между супругами нет жертвенной любви, основанной на психологической, физической взаимопомощи, со временем нарастает раздражение: "Почему я делаю по хозяйству, решаю внешние проблемы семьи больше, а он сачкует?" - это там, где один заметно все тянет. А если оба стараются по мере сил участвовать и берутся за все, то бытовые дела спорятся, разногласий не возникает, все переделали и можно уделить внимание друг другу, притензий меньше, по крайней мере.

Подмечено, что семьи, где супруги многие вопросы обсуждают и действуют слажено - крепче и брак не распадается. Верность, обязательна, иначе, даже не ревнивому это надоест...

Согласен, но это выход чисто женского понимания жизни вместе.

Поделиться сообщением

Согласен, но это выход чисто женского понимания жизни вместе.
Расскажи, чего мужчине в семье не хватает? По наблюдениям, хотят в любое удобное время общаться - встречаться с друзьями. Да, хоть где. Рыбалки часто ложные и означают любовниц. Причем, именно, когда рыбу приносит. :гг::D

Поделиться сообщением

Расскажи, чего мужчине в семье не хватает?

Расскажу позже, жду мужского варианта ответа на вопрос.

Поделиться сообщением

Расскажу позже, жду мужского варианта ответа на вопрос.

По сути вопроса ничего сказать не могу, т.к. имею мало опыта в данной сфере, поэтому хожу по темам и просто набиваю посты.

Поделиться сообщением

Наверное, нравишься ему внешне, что в игры играть любишь, флиртуешь, поддерживаешь с ним беседу.

ещё что? неужели твое понимание "интересная для мужчины" заключается только в этом?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...