Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

В этом твоя ошибка, забываешь о календарном возрасте - 34 г. и пути: семья, детсад, школа, универ, работы, друзья... Не бывает такого, я, как и все, живу в социуме и опыт мой реальный, от взаимодействия с разными людьми, плюс видео и печатные источники, так у всех.

опыт не в проживание жизни в социуме, Линда. Он в другом.

в чем? может ещё подумаешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
баян

знаешь почему баян? потому, что все об этом говорят, но никто не знает ни причин этому, ни возможности избежать этого)) просто говорят об одном и том же.

по-моему это не баян)) если есть возможность изменить ситуацию, это не может быть баяном.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, как считаешь пришло время, мне ответить, как я вижу?:подмиг:

конечно отвечай, я потом напишу свои вариант.

а потом посмотрим, кто в чем прав, и выведем формулу:да:

я буду позже)) через часик.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
опыт не в проживание жизни в социуме, Линда. Он в другом.

в чем? может ещё подумаешь?

Федора, мне для моей жизни опыта хватает, остальное мало интересует у кого какие праблэм. Пусть сами их и решают.

Поделиться сообщением

Федора, мне для моей жизни опыта хватает, остальное мало интересует у кого какие праблэм. Пусть сами их и решают.

вот и первая формула

какой опыт приобрел человек до сегодняшнего дня, такая и жизнь у него будет с завтрашнего дня.

Если тебя все устраивает, значит ты счастлива. И в личной жизни и в финансовом положении и в духовном комфорте.

и довольна тем уровнем, которого достигла на сегодняшний день.

я правильно тебя поняла?

Поделиться сообщением

Если я полюблю...

Если я встречу девушку, которая даст мне чувство, "электрического" разряда, искры, пусть она будет по земному красива, при встрече, не даст и намека усомнится в своем совершенстве ни мне, ни другим, но я почувствую, это, сердцем, то буду готов по жизни, нести это взаимное чувство, для меня ее желание будет закон, но не правило, она оставит во мне желание, покорять ее каждый день, ночь, до самой старости...

Я быт превращу, в приятные мелочи, камасутра мне станет не показатель, она захочет испытать флирт-я найду самого красивого мужчину, это поможет ей выходить победителем, и придаст уверенности в себе и своей неповторимости.

Мы будем испытывать все подарки жизни, счастье, боль, разлуку, горе, страсть, нежность, скандал, печаль, радость, интригу, расставание...

Я ей подарю (или оставлю) понятие оставаться главной загадкой для меня, чтобы я искал ключи к ее сердцу постоянно.

Она будет принадлежать мне, я буду принадлежать ей.

Все будут удивляться, что мы такие разные, и в тоже время одинаковые. И в старости мы будем смеяться, какая кайфовая штука жизнь...

Поделиться сообщением

:]

зы. Простите:застен то моё имхо тот ржач...

Ты даже не вникла, напиши свой "ржач":подмиг:

Поделиться сообщением

Я вникла. Хоть там и миллион запятых, но я вникла. Слова, слова... Баян всё равно)))

Поделиться сообщением

Федора, с финансами напряженка. А так, любимый - супер, сама себе нравлюсь - этого для 70% душевного комфорта достаточно.

Поделиться сообщением

Да просто поржи, не стесняйся:класс:

Я уже :да:

На деле ты какой? Скажи правду.

Поделиться сообщением

днк, романтично, но не вкурила зачем такой головняк с близкой женщиной нужен? :подстолом:

Поделиться сообщением

Я уже :да:

На деле ты какой? Скажи правду.

Все что я написал, лично от себя, думай как знаешь :подмиг:

Поделиться сообщением

Дать, сигарету?:)
Не курю. Сказала в том смысле, что мозготраха с покорением всю жизнь тебе хочется, пока не пожил и не потрепали более менее продолжительное время друг другу нервы. Потом захочется тишины, покоя и гармоничного взаимопонимания, мой опыт так говорит, чем гармоничней, тем лучше. :да:

Поделиться сообщением

Все что я написал, лично от себя, думай как знаешь :подмиг:

так то просто мечты? Или из книжек?

Поделиться сообщением

днк, давай договоримся, что вырваных цитат не будет. Играем честно.

Поделиться сообщением

А зачем, договариваться, говорю тебе и всем, все что я написал (от себя лично) ЧЕСТНО:да: Не веришь спроси у Федоры:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...