Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Достучаться до сердца !!!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Луи, ну вы и кровожадный маньяк:)

Кстати в древности, в некоторых племенах победивший своего противника убивал его и сьедал его сердце.

Поделиться сообщением

Луи, ну вы и кровожадный маньяк:)

Кстати в древности, в некоторых племенах победивший своего противника убивал его и сьедал его сердце.

знаю :) а ещё в Египте сердце и внутренности ложили в кувшин :]

но не о том речь :язык: противник-соперник не при чём :) и кровообрашение тоже :язык:

Поделиться сообщением

Как говорилось в одной быдло-песне, если к сердцу дверь закрыта, если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучатся.

Но это не в коем случае не по дам :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как говорилось в одной быдло-песне, если к сердцу дверь закрыта, если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучатся.

Но это не в коем случае не по дам :)

в печень - это не быдло песня :язык: это эпос - про огонь Прометея:да:

быдло-трек - это по почкам :язык:

например :кросафчег:

По почкам, по почкам... Ехал, ехал пан-пан .По камушкам сам-сам, Наехал на кочки, Поехал по почкам, Прыг-скок, прыг-скок Буу-бух,

Поделиться сообщением

моим можно отравится, если его будет есть тот, кто я не хочу, чтоб ел мое сердце.

Поделиться сообщением

нужно в печень постучатся.

По почкам, по почкам.

лучше взять автомат и очередью...по героине, если не сдастся:]

Поделиться сообщением

днк, где ты, мой ДонХуан? почему не встречаешь свою мадонну?

О, явилась, незапылилась, слушай: "я к тебе итак и эдак, со словами и без слов",

а ты все ставишь какие то ультиматумы:???:, я думаю, что ты не ледокол, а так, плотик, который толкают мужчины, а ты своими капризами :соска:недаешь никому места, да наверное ты и настоящий шторм не испытывала, а ледокол твой стоит на приколе, в гавани, и ржавеет потихоньку, пока ты сама его не заведешь, может ты не та за которую себя выдаешь?

Поделиться сообщением

О, явилась, незапылилась, слушай: "я к тебе итак и эдак, со словами и без слов",

а ты все ставишь какие то ультиматумы:???:, я думаю что ты не ледокол, а так плотик, который толкают мужчины, а ты своими капризами недаешь никому места, да наверное ты и настоящий шторм не испытывала, а ледокол твой стоит на приколе, в гавани, и ржавеет потихоньку, пока ты сама его не заведешь, может ты не та за которую себя выдаешь?

:]

Димасик, хороший заход:]

только ты забыл, что у меня крепкие нервы...

Давай что-нибудь круче, попробуй укусить меня так, чтоб я захотела тебе ответить....

:ду

я сегодня не спешу спать.....пробуй:)

Поделиться сообщением

Анекдот навстречу: Лиса-Вороне,

дай сыр,

молчит,

ты что глухая,

молчит,

ты что немая,

ворона, глухая, немая, может я при.....нная:гг:

Поделиться сообщением

День прошел, как всегда, отлично, заметишь, единственного(но не главного) что мне не хватало, это тебя (честно):подмиг:

Поделиться сообщением

Анекдот навстречу: Лиса-Вороне,

дай сыр,

молчит,

ты что глухая,

молчит,

ты что немая,

ворона, глухая, немая, может я при.....нная:гг:

я тут ворона, или лиса?

Поделиться сообщением

День прошел, как всегда, отлично заметишь, единственного(но не главного) что мне не хватало, это тебя (честно):подмиг:

Дима, прочти внимательно о чем я тебя спросила.

как МОЙ день прошел, а не твой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...