Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Bell

Роковая женщина форума тема будет закрыта 31.12.12

Роковая женщина  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Роковая женщина

• Sunshine-2878
      1
    • Эм_
      3
    • Федора
      11
    • vivekat
      4
    • Инфи
      1
    • Sabi Lilu
      2
    • Linda
      14

Рекомендованные сообщения

То выдуманная история.
Ага, ты еще скажи, что моя выдуманная, а ведь из той же оперы... :(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...... отец друга умер от инфаркта, как я и говорила.

Откуда я узнала, зачем и почему предупредила? Кто его знает...

:]:] капец

слов нет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, ты еще скажи, что моя выдуманная, а ведь из той же оперы... :(

Нет, не скажу, но та история с предупреждением...

Поделиться сообщением

Оно уже сделано... наши с тобою эротические сцены в театре незабываемы... Жаль Линда не оценила...:подмиг::(

:)

Поделиться сообщением

Нет, не скажу, но та история с предупреждением...
Есть прозорливые старцы, к советам которых очень желательно прислушиваться, раз уж совета спросили - общеизвестно. (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть прозорливые старцы, к советам которых очень желательно прислушиваться, раз уж совета спросили - общеизвестно. (:

а тв прозорливая старица:гг:

Поделиться сообщением

Сегодня вечером кого то из наших форумчан больно поцарапает кошка... может кот....

... если сбудется расскажите...:(

Поделиться сообщением

Сегодня вечером кого то из наших форумчан больно поцарапает кошка... может кот....

Меня может, когда буду показывать кошку незнакомой тётеньке, а ты накаркиваешь, да? :гг::D

Поделиться сообщением

Угу, 2 трупа. :(

ты всегда видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле.

Поделиться сообщением

роковуешь?:]

Поделиться сообщением

ты всегда видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле.
Факты, вещь упрямая. У меня было четкое предчувствие, которым поделилась и сбылось много лет спустя.

Поделиться сообщением

Факты, вещь упрямая. У меня было четкое предчувствие, которым поделилась и сбылось много лет спустя.

Ты своими предчувствиями (из них)с кемто делилась?, может ты запрограмировала исход сюжета?

Поделиться сообщением

Ты своими предчувствиями (из них)с кемто делилась?, может ты запрограмировала исход сюжета?
Тот друг детсва, моя первая любовь и вот как то погиб его родной дядя, разбившись на машине и на меня нахлынуло сильное беспокойство, что с другом произойдет так же. Потом, 11 лет спустя в деревне увидела отца друга, захотелось подойти расспросить как у дружка дела в его 18 и вот всплыло, что он погибнет в автокатастрофе, а отец от инфаркта и непреодолимое желание предупредить - рассказать, хотя и сильно смущалась такое говорить, как крэйзи. Но как то сказала, конечно, отец друга меня оборжал, а спустя 5 лет так и произошло. :(

Поделиться сообщением

Тот друг детсва, моя первая любовь и вот как то погиб его родной дядя, разбившись на машине и на меня нахлынуло сильное беспокойство, что с другом произойдет так же. Потом, 11 лет спустя в деревне увидела отца друга, захотелось подойти расспросить как у дружка дела в его 18 и вот всплыло, что он погибнет в автокатастрофе, а отец от инфаркта и непреодолимое желание предупредить - рассказать, хотя и сильно смущалась такое говорить, как крэйзи. Но как то сказала, конечно, отец друга меня оборжал, а спустя 5 лет так и произошло. :(

В дальнейшем, СОВЕСТЬ, тебе поможет.

Поделиться сообщением

В дальнейшем, СОВЕСТЬ, тебе поможет.
Не поможет, только здравый смысл. :подмиг:

Поделиться сообщением

А ты попробуй.
Надеюсь, не придется кого то предупреждать о потенциальной гибели.

Поделиться сообщением

ты и правда роковая,

задолбешь любого)))

Поделиться сообщением

ты и правда роковая,

задолбешь любого:]

Не в долбежке дело. :язык:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...