Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

С мыслью абгрейда своего компьютера я дошел до видеокарты, но так как у меня маленький бюджет, при покупке новой мат. платы и всего остального мне это дорого обойдется. И я решил остаться на своей старой материнской плате Gigabyte GA-MA69VM-S2 (AM2), я купил процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, докупил ОЗУшки (теперь 7 гигов), и стояла видеокарта INNO3D Nvidia GT 440 с памятью GDDR3 (которая уже устарела). 

Ну и в чем суть моего вопроса. Можно ли поставить вместо моей старой видеокарты (GT 440) с памятью GDDR3, поставить новую видеокарту (например SAPPHIRE PULSE RX560) с памятью GDDR5? Я предполагаю что можно. Так как видеокарта подключается к материнской плате по PCI Express порту, который имеет поколения 1(PCI Express), 2(PCI Express 2.0) и 3(PCI Express 3.0) отличие у которых скорость передачи данных. По этому поставить видеокарту с GDD5 памятью можно, но понятное дело она не будет работать на всю свою мощность, а только на той мощности которую ей позволяет пропускать мат. плата и процессор. И в дальнейшем видеокарту можно будет использовать в новой сборке(когда будут деньги).

Надеюсь доходчиво объяснил проблему(вопрос).

За ранние спасибо кто ответит!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
31.03.2019 в 14:32, vladislav24 сказал:

С мыслью абгрейда своего компьютера я дошел до видеокарты, но так как у меня маленький бюджет, при покупке новой мат. платы и всего остального мне это дорого обойдется. И я решил остаться на своей старой материнской плате Gigabyte GA-MA69VM-S2 (AM2), я купил процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, докупил ОЗУшки (теперь 7 гигов), и стояла видеокарта INNO3D Nvidia GT 440 с памятью GDDR3 (которая уже устарела). 

Ну и в чем суть моего вопроса. Можно ли поставить вместо моей старой видеокарты (GT 440) с памятью GDDR3, поставить новую видеокарту (например SAPPHIRE PULSE RX560) с памятью GDDR5? Я предполагаю что можно. Так как видеокарта подключается к материнской плате по PCI Express порту, который имеет поколения 1(PCI Express), 2(PCI Express 2.0) и 3(PCI Express 3.0) отличие у которых скорость передачи данных. По этому поставить видеокарту с GDD5 памятью можно, но понятное дело она не будет работать на всю свою мощность, а только на той мощности которую ей позволяет пропускать мат. плата и процессор. И в дальнейшем видеокарту можно будет использовать в новой сборке(когда будут деньги).

Надеюсь доходчиво объяснил проблему(вопрос).

За ранние спасибо кто ответит!

Сам спросил - сам ответил...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...