Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Гитлер(современные технологии) строго без флуда

Рекомендованные сообщения

Не пиши чушь, веских причин не было. Была только жажда абсолютной власти и боязнь конкурентов...

А ты что пишешь, пока чушь (на мой взгляд), где реальные подтверждения фактов ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Слава Сталину !!!!

Талантливейший и величайший человек XX века создал мощнейшее развитое государство. Создал за несколько пятилеток. Молодая Советская страна находилась в тяжелейшем положении, но он смог. Никогда не было такого развития государства в нашей истории и такого оглушительного успеха в мире, как во времена Сталина.

«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за десять лет. Или мы сделаем это, или нас сомнут», — так он сказал в докладе в 1931 году.

Ну, а теперь перейдем к нашей нынешней несчастной Украине. На чем зарабатывают свои миллиарды долларов наши доморощенные буржуи? Все знают. И все знают, как называются их предприятия.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Гитлер!!!

Тре́тий Рейх (нем. Drittes Reich — «Третья империя», «Третья держава») — неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 года[1][2] по 23 мая 1945 года.

В литературе и историографии Третий рейх также известен как «нацистская Германия», «фашистская Германия». Последний термин использовался в основном в советской литературе и является неточным, так как между фашистским режимом Бенито Муссолини в Италии и режимом Гитлера есть существенные различия, как в политическом устройстве, так и в идеологии[3].

Германия в этот период представляла собой тоталитарное[4] государство с однопартийной системой и доминирующей идеологией (национал-социализмом), контролю подвергались все сферы общества. Третий рейх связан с властью Национал-социалистической немецкой рабочей партии под руководством Адольфа Гитлера, который был бессменным главой государства (официальный титул — «фюрер») вплоть до своей смерти 30 апреля 1945 года.

Внешняя политика Третьего рейха была определена стремлением к территориальной и политической экспансии: в 1938—1939 годах в состав Германии вошла Чехословакия[5] (кроме Словацкой республики), в 1938 году был осуществлен аншлюс Австрии[6], в результате военной компании 1939 года были присоединены ряд польских территорий[7], в 1941 году был аннексирован Люксембург (присоединение различных территорий продолжалось и позже).

Первые годы Второй мировой войны начались для Германии весьма успешно, к 1942 году под ее контролем находилась большая часть Европы (кроме Испании, Швейцарии и Швеции), часть территорий была оккупирована, часть представляла собой зависимые государственные образования (например Хорватия), исключение составляла Болгария, которая даже будучи союзником Германии проводила в основном самостоятельную политику. Однако в 1943 году наступает перелом в боевых действиях в пользу Антигитлеровской коалиции, в 1945 боевые действия переносятся на территорию Германии. Третий рейх прекратил своё существование после роспуска союзниками Фленсбургского правительства 23 мая 1945 года, которое возглавлял рейхспрезидент Карл Дёниц.

Успех нацистов в первые годы правления опирался на достижения Адольфа Гитлера во внешней политике, которые обеспечили не только бескровные завоевания, но и экономическое возрождение Германии. Подобные успехи в партийных кругах и даже среди некоторых зарубежных экономистов расценивались как чудо. Безработица, проклятие послевоенной Германии, сократилась с 6 миллионов чел. в 1932 году до неполного миллиона спустя четыре года. В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход. Промышленность развивалась все быстрее. В течение первого года правления нацистов экономическая политика, которая в значительной мере определялась Ялмаром Шахтом (Адольф Гитлер практически не вмешивался), сводилась к усилиям трудоустроить всех безработных путем резкого увеличения фронта общественных работ и стимулирования частного предпринимательства. Безработным предоставлялся государственный кредит в виде специальных векселей. Значительно снизились налоги для компаний, которые расширяли капитальные вложения и обеспечивали стабильный рост занятости.

Поделиться сообщением

Слава Сталину !!!!

Талантливейший и величайший человек XX века создал мощнейшее развитое государство. Создал за несколько пятилеток. Молодая Советская страна находилась в тяжелейшем положении, но он смог. Никогда не было такого развития государства в нашей истории и такого оглушительного успеха в мире, как во времена Сталина.

«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за десять лет. Или мы сделаем это, или нас сомнут», — так он сказал в докладе в 1931 году.

Ну, а теперь перейдем к нашей нынешней несчастной Украине. На чем зарабатывают свои миллиарды долларов наши доморощенные буржуи? Все знают. И все знают, как называются их предприятия.

Видно у тебя не было репрессированных родственников, если ты этого ублюдка так называешь.

Только надо напомнить, что сталин - это неудавшийся священник, который промышлял грабежом тифлисских банков для банды ленина. Школу не закончил, у него нет никакого нормального образования. Кроме грабежей занимался и насилием, так свою будущую жену он изнасиловал и её родственники заставили жениться на ней.

Октябрьский переворот 1917 года делали на немецкие деньги такие же необразованные ублюдки как сталин, в результате чего Российская империя из передовой страны мира была отброшена в мракобесие средневековья. Уничтожение церкви, культуры, интеллигенции и кадровых офицеров - тоже заслуга этого дьявола, как и истребление своего народа и навязывания социализма окружающим странам (с ликвидацией их независимости, Украина в их числе).

Правильно сказать, что при сталине людей уничтожили больше чем при вторжении гитлера.

Поделиться сообщением

Видно у тебя не было репрессированных родственников, если ты этого ублюдка так называешь.

Только надо напомнить, что сталин - это неудавшийся священник, который промышлял грабежом тифлисских банков для банды ленина. Школу не закончил, у него нет никакого нормального образования. Кроме грабежей занимался и насилием, так свою будущую жену он изнасиловал и её родственники заставили жениться на ней.

Октябрьский переворот 1917 года делали на немецкие деньги такие же необразованные ублюдки как сталин, в результате чего Российская империя из передовой страны мира была отброшена в мракобесие средневековья. Уничтожение церкви, культуры, интеллигенции и кадровых офицеров - тоже заслуга этого дьявола, как и истребление своего народа и навязывания социализма окружающим странам (с ликвидацией их независимости, Украина в их числе).

Правильно сказать, что при сталине людей уничтожили больше чем при вторжении гитлера.

Толя, я вижу в этом твой разумный крик души, продолжай, а я подумаю как правильно тебе ответить.!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ДНК-NEO, Толя тебе нормальную вещь сказал. А ты и ни "гу-гу". Ну думай, думай

Только Гепа и Допа вас совсем думать разучили, я смотрю. Не в обиду

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, Толя тебе нормальную вещь сказал. А ты и ни "гу-гу". Ну думай, думай

А я не сказал что ненормальную, ну не лезь пжа, ты только меня обсуждаешь, мне уже становится неприятно.

Только Гепа и Допа вас совсем думать разучили, я смотрю. Не в обиду

На данный момент им нет равных, я знаю.

Поделиться сообщением

А я не сказал что ненормальную, ну не лезь пжа, ты только меня обсуждаешь, мне уже становится неприятно.

Ну так напиши, кому сюда можно заходить, а кому нет :)

На данный момент им нет равных, я знаю.

Ну - тогда всё понятно. Чего можно ожидать от их электората

Поделиться сообщением

Ну так напиши, кому сюда можно заходить, а кому нет :)

пишу МАГИРУСУ (другим обязательно)

Ну - тогда всё понятно. Чего можно ожидать от их электората

:D:D:D

Поделиться сообщением

Ну так напиши, кому сюда можно заходить, а кому нет

половина тем и так уже с объяснением для тупых в скобочках))

так теперь еще и твой ник допишут туда же и знак повесят))))))))))))))))))))):подстолом:

Поделиться сообщением

половина тем и так уже с объяснением для тупых в скобочках))

так теперь еще и твой ник допишут туда же и знак повесят))))))))))))))))))))):подстолом:

А вот и "корешок" безличностный, я тебя ждал, когда ты проявишься, флудоплет.:]:]:]

Поделиться сообщением

А вот и "корешок" безличностный, я тебя ждал, когда ты проявишься, флудоплет.

детку опять обидели)))))

какая жалость))))

сразу обзываться начинаешь)))

чё - критические дни?))

раздел майдан - раздел для флуда!

иди лучше админу опять подлижи - у тебя это лучше всего получается))

Поделиться сообщением

детку опять обидели)))))

какая жалость))))

сразу обзываться начинаешь)))

чё - критические дни?))

Кусаешься десенками, у ты мой маленький:соска:

Поделиться сообщением

Кусаешься десенками, у ты мой маленький

вот и сложился пазл))))))

"дружаня", "маленький" ))))

это не твоих дружань отпиз..... когда они гей-парадом хотели пройтись?)))

мало дали видать)))

Поделиться сообщением

Ну судя по кое-чьей фото - я бы поспорил, кто тут "корешок" :гг:

Женька, я ж без обид, ты знаешь ничего личного, добавлю к теме вечером "строго без флуда"

Поделиться сообщением

мало дали видать)))

:подстолом:

Поделиться сообщением

мало дали видать)))

Да ладно Андрюх, помахались и будет, извини.

Поделиться сообщением

Да ладно Андрюх, помахались и будет, извини.

Ахахахахаха)))) Как всегда)))) Заднюю дал)) :] :ладоши:

Да не помахались, а ты скатился до ....

ЗЫ. Ставь БФ - быстрее эта тема "сольётся" вниз на последнюю страницу Майдана из-за отсутствия посетителей

Поделиться сообщением

Ахахахахаха)))) Как всегда)))) Заднюю дал)) :] :ладоши:

Да не помахались, а ты скатился до ....

ЗЫ. Ставь БФ - быстрее эта тема "сольётся" вниз на последнюю страницу Майдана из-за отсутствия посетителей

Слышышь, ты еще моей передней не видел, это так разминка, не вынуждай. (Жека прошу тебя)

Поделиться сообщением

просто не все сразу понимают, что легкий флуд всегда держит тему наверху)))

а это рейтинг)))

*и если учесть, что мы флудим бЭсплатно)))

Поделиться сообщением

просто не все сразу понимают, что легкий флуд всегда держит тему наверху)))

а это рейтинг)))

*и если учесть, что мы флудим бЭсплатно)))

Это точно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...