Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Гитлер(современные технологии) строго без флуда

Рекомендованные сообщения

Ути-пути. Угрозы??

А то что?

Попрошу администрацию форума, посадить нас с тобой на недельку в баню, будет тема для разговоров.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Попрошу администрацию форума, посадить нас с тобой на недельку в баню, будет тема для разговоров.

:подстолом: Рассмешил от души))))))))

Проси, мне то что)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кнопочки понажимал? :]

ЗЫ. В личку напиши кляузу - донос в НКВД :)

Так что вдвоем, или струсишь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так что вдвоем, или струсишь?

Я же не перехожу на личности. Дим, ты или не совсем умный или придуриваешься? )))

Поделиться сообщением

Я же не перехожу на личности. Дим, ты или не совсем умный или придуриваешься? )))

Я УМНЫЙ, и говорю ПРАВДУ.

Поделиться сообщением

чё - критические дни?))

меня за эти слова когда-то каааак забанили((

Поделиться сообщением

меня за эти слова когда-то каааак забанили((

а то просто еще никто жалобу не нажал)))

модеры сплятьььь)

Поделиться сообщением

Андрюша не спит..

ты о Прорицателе?)

*я не сплю - жрать захотелось - пошел трусить холодильник -и застрял тута)))

Поделиться сообщением

Чемберлен,

Идеальный Ариец если ты не знал, по лично моему мнению должен быть таким:

Не лишне напомнить, что слово "арий" происходит от санскритского "арья", что значит "благородный". Поэтому мне совершенно наплевать, кого там Гитлер считал истинными арийцами. Об ариях у меня есть свое собственное представление, которое формировалось отнюдь не под влиянием нацистских идей. Ариец - носитель передовых идей в области науки, философии, религии, искусства. Это гармонично развитая личность (красив и телом, и душой, что называется). Иначе говоря, ариец - это духовный аристократ или тот, кто, по крайней мере, стремится таковым стать. Обострившийся интерес славян к древней арийской культуре неслучаен, поскольку формирование арийской расы еще не завершено. Дело в том, что каждая раса проходит в своем развитии 7 ступеней - суб-рас. Настоящее время - этап перехода от 5-ой к 6-ой субрасе. По моему убеждению, основу этой новой субрасы должны составить славяне как наиболее перспективная ветвь Арийской расы. Вполне логично было бы назвать эту новую субрасу Славяно-Арийской

Поделиться сообщением

Чемберлен,

...Не лишне напомнить, что слово "арий" происходит от санскритского "арья", что значит "благородный". Поэтому мне совершенно наплевать, кого там Гитлер считал истинными арийцами. Об ариях у меня есть свое собственное представление, которое формировалось отнюдь не под влиянием нацистских идей. Ариец - носитель передовых идей в области науки, философии, религии, искусства. Это гармонично развитая личность (красив и телом, и душой, что называется). Иначе говоря, ариец - это духовный аристократ или тот, кто, по крайней мере, стремится таковым стать. Обострившийся интерес славян к древней арийской культуре неслучаен, поскольку формирование арийской расы еще не завершено. Дело в том, что каждая раса проходит в своем развитии 7 ступеней - суб-рас. Настоящее время - этап перехода от 5-ой к 6-ой субрасе. По моему убеждению, основу этой новой субрасы должны составить славяне как наиболее перспективная ветвь Арийской расы. Вполне логично было бы назвать эту новую субрасу Славяно-Арийской

Пока ты никто, то всем наплевать, кого ты считаешь арийцами...

Поделиться сообщением

Пока ты никто, то всем наплевать, кого ты считаешь арийцами...

Я, есть Я, и не таким как ты >:мне делать, замечания, ты многого не знаешь, и не должен знать:да:

Поделиться сообщением

Я, есть Я, и не таким как ты >:мне делать, замечания, ты многого не знаешь, и не должен знать:да:

Не выёживайся! Ты - никто, а звать тебя - никак.

Таким раньше и гитлер был, пока не начал пробовать хоть чем-то выделяться из толпы...

Поделиться сообщением

Не выёживайся! Ты - никто, а звать тебя - никак.

Таким раньше и гитлер был, пока не начал пробовать хоть чем-то выделяться из толпы...

Вася, я строго настрого приказал всем , здесь в теме-"Без флуда", ты хочешь в "баню"?, на некоторых этапах развития этой темы, я видел твою личную позицию и настроение, мне это нравилось,но на данный момент, лично для меня твой авторитет тает, на глазах. Совет: прекращай нудить.

Поделиться сообщением

Вася, я строго настрого приказал всем , здесь в теме-"Без флуда", ты хочешь в "баню"?, на некоторых этапах развития этой темы, я видел твою личную позицию и настроение, мне это нравилось,но на данный момент, лично для меня твой авторитет тает, на глазах. Совет: прекращай нудить.

Сам ты ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ты перепутал - надо было писать "я не умнею".

Вообще, нахрена ты замутил эту тему? По ней всё уже обсосано и вырыгнуто. Не тема, а отрыжка какая-то (впрочем, как и весь форум)...

Жди "Бани">:, я тебя предупреждал, засекай время, сейчас 13-04, время пошло.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...