Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Дима любить, влюблятбся, терять голову это дар который дается не всем. А постоянно жить в ракушке, стоять за чертой и всего бояться это удел тех кто не ценит жизнь и все её краски. Не слушай никого, нах все эти черты, рамки и всякую хню живи на полную, люби, мечись и т.д.)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ах так, муртифлишкузаподмышку:]

ты меня пабидил :] возьми вчерашний сухарик

Поделиться сообщением

Дима любить, влюблятбся, терять голову это дар который дается не всем. А постоянно жить в ракушке, стоять за чертой и всего бояться это удел тех кто не ценит жизнь и все её краски. Не слушай никого, нах все эти черты, рамки и всякую хню живи на полную, люби, мечись и т.д.)))

Ну вот, разумные речи к которым можно прислушаться, ты заходи, пиши что хошь, двери открыты, любой твой крик души будет воспринят:)

музончик щас организую....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот песенка, которую поставила по моей просьбе одна виртуальная особа, вот цепляет она чтото и М и Ж, но голосом М, такая себе лирика набросками, но интересно, чуть больше мужского внимания, и еще приглушенный голос, и.... девушкам нравится такая себе исповедь...

Поделиться сообщением

Душа, это единственный источник эмоций и желаний, без нее человек не может ощущать ни радости, ни любви, цените ее и берегите......

1281c3d73aeb.jpg

Поделиться сообщением

умерший рот...

шо не нра? ну извини другого с "сухарями" не было:], а ты скажи "картинка, оживи":подмиг:

на те другой, шоб ты так жила:)

49683baf2709.jpg

Поделиться сообщением

Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит..................

c7baac547732.jpg

Поделиться сообщением

:] больше не нашел , на что ответить в этой теме?

ну я здесь новенький так что вливаюсь)

Поделиться сообщением

ну я здесь новенький так что вливаюсь)

Новенькие наливают и не вливают. :]:]:]:]

Поделиться сообщением

Здравствуй дом, занес сюда фразу, так подумал, что она мне близка по духу, я бы ненависть чуть уменьшил злостью, ненависть она нужна тоже, но какбы мельком, потому что некоторые вообще циклятся на ней, а она порождает слабость и однобокость мышления, а злость она ведь и спортивной бывает, но четко знаю, что пистолет держать умею, рука не дрогнет.

Просто Я такой человек... У меня все слишком!

Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь.

d087dc336fa7.jpg

Поделиться сообщением

Привет мой домик, прошелся по комнатам твоим....все родное и даже крики, вокруг смута и суета, причем ненужная, ни тому кто ее создает, ни тому кто ее смотрит, такая себе бесполезность....странно....., а может и не странно.....так сказать , трансформация.... добавлю релакса, пусть кто заглянет умиротворится....

звуки, краски...

фантазию и красоту...

39f309f6e2d4.jpg

радость от живого и человеческого...

24e9df7405ae.jpg

ну и как мужчина, добавлю девушку, нежную, которая может ждет когото...

84db3428b888.jpg

Поделиться сообщением

но уж точно не тебя....:]

и не тебя, и не его, а когото, а если ты уж, так извивайся грамотно...

Поделиться сообщением

У меня есть тот кто обо мне думает, а вот у тебя увы, ты сам о себе думаешь и виртуальных девок :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...