Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

мастера у меня нет, трогать сама боюсь, слишком ценная информация, так что пока буду так.

'Сбрось' хоть на флешку, шоли)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да такие вещи в принципе по интернету на форуме вылечить практически невозможно, это да.

если сам не знаком с приемами и методами работы с операционными системами и жесткими дисками-то таки да. Если нет мастера-то пока мой совет- либо попробовать загрузиться с лайв- сд или такой же флешки либо вообще накатить еще одну операционку ( ни в коем случае не соглашаясь на форматирование носителя перед этим!!!)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

пока грузился рабочий стол - удалось вызвать диспетчер задач. Девственно белое окно и пишет "нет выполняемых приложений") хотя загружен рабочий стол)

Поделиться сообщением

пока грузился рабочий стол - удалось вызвать диспетчер задач. )

хмм..не такие мы уже и "ничегонезнайки!")))

Поделиться сообщением

если сам не знаком с приемами и методами работы с операционными системами и жесткими дисками-то таки да. Если нет мастера-то пока мой совет- либо попробовать загрузиться с лайв- сд или такой же флешки либо вообще накатить еще одну операционку ( ни в коем случае не соглашаясь на форматирование носителя перед этим!!!)

Та да. У меня на днях виндовс после загрузки через пару минут начал сваливаться в "синий экран". Главное, в сейф-моде работает отлично, даже инет работал. Погуглил по номерам ошибок на саппорте Майкрософт. Оказалось - конфликт драйверов видео и аудио. Я откаты делал, откат системы - не помогло. Потом плюнул, и с флешки новую винду накатил и всё

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потом плюнул, и с флешки новую винду накатил и всё

как? и не пришлось по колесам стучать и стекло протирать?:]

Поделиться сообщением

я даже с Леново при загрузке поздороваться пробовала, вдруг прокатит)))):гг:

Поделиться сообщением

хмм..не такие мы уже и "ничегонезнайки!")))
ну так я самообразовываюсь, расту над собой))) у меня сейчас только коты в поиске не забивают: "как починить комп?")))

Поделиться сообщением

Не) И процедуру установки облегчил максимально: скачал на флешку драйвер сетевого адаптера своей материнки, ставлю его одним из первых, чтобы инет был, потом запускаю Драйвер Бустер и он накачивает абсолютно все драйвера на всё железо. Единственное, HD-Аудио пришлось отдельно ставить, а то фронт-панель не работала (звук). С флешки винда быстро наливается. Помню, как с ХР мучился минут по сорок с CD-диска в старые времена

Ещё такой способ обусловлен тем, что дисковода у меня нет да и диск с драйверами на видео и мать утерян

Поделиться сообщением

ну так я самообразовываюсь, расту над собой))) у меня сейчас только коты в поиске не забивают: "как починить комп?")))

даю подсказку- 1 самому

2 найти мастера

3 договориться с друзьями на форуме которые могут посоветовать не только по колесам постучать и отправить им ноутбук Новой почтой. Теряем по 25 грн на пересылке в каждую сторону!))

Поделиться сообщением

Ещё такой способ обусловлен тем, что дисковода у меня нет

а у меня тоже ноутбук без дисковода, но прикуплен и внешний дисковод)

Поделиться сообщением

а я недавно прикупил на Алиэкспрессе для работы внешний "флешковод"..я его так называю. китайская приблуда, которая всувается на место флоппи- дисковода и типа имитирует дискетки по нескольку гиг. для вышивальных машин самое оно!!!

Поделиться сообщением

Не тоже, а у меня стационарный ПК :)

Стесняюсь спросить: а зачем тебе дисковод?

Поделиться сообщением

рискну предположить. многие программы можно запускать с лазерного диска. опять же ключи налоговой могли при выдаче записать на диск. да если пользователь привык к дисководу- без него трудно:)

Поделиться сообщением

он покупался лет 8 назад) у меня тогда не было еще винды на флешке - с диска ставила) и покупался по такой смешной цене) но раз использовался - и лежит в коробке))

Поделиться сообщением

рискну предположить. многие программы можно запускать с лазерного диска. опять же ключи налоговой могли при выдаче записать на диск. да если пользователь привык к дисководу- без него трудно:)

Дело в том, что диски, даже просто хранясь, со временем перестают читаться. Я раньше фигнёй страдал: архивировал на DVD важную информацию и каково же было моё удивление, когда годика через два я вставил диск и он сказал мне "извините". С помощью Аколь там что-то по восстанавливал, но это не то всё равно

Все программы сейчас доступны на сайте разрабов - не могу представить себе сейчас квартиру/дом/офис без интернета. Без горячей воды, без телевизора - да. А без интернета - нет. Лицензионный ключ после оплаты нам скинут без проблем. Демон Тулс никто не отменял

Поделиться сообщением

он покупался лет 8 назад) у меня тогда не было еще винды на флешке - с диска ставила) и покупался по такой смешной цене) но раз использовался - и лежит в коробке))

Ясно. А я свой вытащил и в его корпус засунул усилитель для колонок - очень удобно. А избавился потому, что пользовался раз в год в буквальном смысле и каждый раз приходилось его открывать вручную (отверстие на передней панели для иголки), так как пыль и смазка дубели со временем. Да и дисков не осталось сейчас

Когда был дисководом. Сейчас - усилитель:

853b4x7fjsn0cbgkomk27wnuc.jpg

Поделиться сообщением

не могу представить себе сейчас квартиру/дом/офис без интернета.

вот таки нужно тебя к себе домой пригласить!)))

Поделиться сообщением

вот таки нужно тебя к себе домой пригласить!)))

Ну 3G же есть на телефоне - а это уже точка доступа Wi-Fi :)

Поделиться сообщением

Так настраивать не надо - он автоматом работает при + на балансе ))

я точку доступа затер и вообще его отключил)))

Поделиться сообщением

я точку доступа затер и вообще его отключил)))

Тогда не совсем понятно, как посты на форуме появляются)

Поделиться сообщением

Тогда не совсем понятно, как посты на форуме появляются)

тю. с ноутбука появляюцца. через модем интертелекомовский...только..хиба ж то интернет? то ТАКОЙЕ...:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...