Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Да, сильно ее обидели!  Жаль, когда  такие собеседники уходят ! Сколько позитивчика она оставила здесь! 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
21 минуту назад, Ramyne сказал:

Да, сильно ее обидели!  Жаль, когда  такие собеседники уходят !

а что именно произошло? напиши ей в почту - не факт, что получает уведомления из темы. могла ж отписаться....

(почитала личку свою - да - хорошая ж девочка была... мы немножко переписывались.. и юморная, и общительная... жаль, что не заходит больше)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

@Justice . Не поняли ее, всякую пургу погнали !  Она очень тонкая и творческая натура. Решила  замолчать , читать оскорбления в свой адрес не хотела и отвечать тем же , сочла совершенно не нужным занятием.  Писала ей , приглашала, но увы!  Ее почему то считали моим клоном , а это была полная ошибка . У нас стиль общения был похожим . Но она -это  она, а я есть -я.

Поделиться сообщением

@Ramyne ну бред.. особенно про клон. она не клон.

она моя тёзка)))  я тоже с ней немножечко в привате общалась - очень хорошая девочка там. про творческую натуру - это ты права. но я почему-то не помню конфликт...

Поделиться сообщением

@Justice Не стоит ворошить то , что ей было неприятно.  Она сделала свой выбор . В личке мы синей много говорили о детях, о музыке.  Приятнейшая  собеседница!  И нам долго приходилось объяснять - мы разные люди!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 минуту назад, Ramyne сказал:

Не стоит ворошить то , что ей было неприятно.

поставим вопрос иначе) "очаг" конфликта до сих пор здесь или нет? т.е. есть шанс если что - её выманить сюда обратно?)

Поделиться сообщением

Даже не знаю!  Ну вон товарисч написал где она, правда где это я так и не  поняла...  одно знаю - если пропал у человека интерес к общению или отбили - это серьезно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ramyne сказал:

одно знаю - если пропал у человека интерес к общению или отбили - это серьезно!

иногда просто даже полезно взять паузу от ресурса) но потом вернуться)

Поделиться сообщением

Это я как то случайно натолкнулась на эту тему и вспомнила .... Был такой веселый человечек , общение с которым переходило в необыкновенный перфоманс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Justice сказал:

@Ramyne ну бред.. особенно про клон. она не клон.

она моя тёзка)))  я тоже с ней немножечко в привате общалась - очень хорошая девочка там. про творческую натуру - это ты права. но я почему-то не помню конфликт...

Война, утверждать не буду, но там Андрей постарался, могу ошибацца

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ибн сказал:

Война, утверждать не буду, но там Андрей постарался, могу ошибацца

он пидараш мог выпиливать, а она при чем? раз вон знаешь где она - то лучше сгоняй и шепни ей на ушко чтоб возвращалась)

мне тут уже подсказали что было..

Поделиться сообщением

Я не помню, но точно не просто так ушла  я с ней на орге общался, пока там перманент не впендюрила  мне Наташка. 

Изменено пользователем Ибн

Поделиться сообщением

было что-то еще про удаление ее тем - ей в этом отказали. ну это ж тоже не выход - уходя сносить все... и "изолятор" не модерится - там тоже была претензия... 

ладно - как говорят - насильно мил не будешь..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...